но, если брать за нормальность вчерашний стрим, то не совсем нормально катал.
Концентрация была слабая и собраться не смог полностью для адекватной игры.
Ошибок допускал много, префлоп очень широко. Блефы не мог определить. музыка ускоряла меня в игре.
Плюс, кулеры и сакауты были.
вот такие, в одну карту, вчера регулярно.
Общее мнение о катке на стримах ещё не сложилось. Хотя, скорее отрицательное чем положительное. По причине того, что катать сложней из-за отвлекающих факторов. Настройка стрима - звука - видео - всей системы. Необходимость отслеживать активность чата и коментировать самого себя и говорить на отвлечённые темы. Надо учиться, привыкать к такого рода мультизадачности и не печалиться по поводу минусовых дней, не тильтовать. Хотя вчера под конец стрима меня накрыл тиль(график ниже).
график за 10.12.22
вот график за последний месяц.
6700 рук
Отыграл очень мало для человека мечтающего о покерной независимости(жизни за счёт покера ) Недавно на стриме эта тема поднималась - о количестве игры, о доходе от покера и за счёт чего профит покериста - профит со стола или плюшки, рейкбэк и бонусы покеррумов.
первые 2000 рук это до моего стримерства.
далее стримы.
Наверное не только стримы повлияли на винрейт и колличество игры, но и серия ЧП в моей жизни, которые сильно нагрузили меня как физически так и морально/психологически. Вкратце , жена сломала крестец и пролежала в больнице неделю. Теперь она дома в лежачем состоянии, благо всё восстанавливается. Прорвало стояк холодной воды и был потоп на 5 этажей. Чуть ли не капремонт в санузле. Идёт битва за отправку/не отправку старшего сына в армию. Должны были забрать 9го. Благо не отправили. На понедельник ожидаем продолжение эпопеи. У младшего был бронхит, хорошо без температуры. Всё домашнее хозяйство на мне (куры, свиньи, коровы, крестьянепопытка в юмор). Работа, даже сегодня, в воскресенье. Спорт 2 раза в неделю. На стрессе скинул 3 кг с 1 по 7 декабря( уже восстанавливаюсь). Никаких антидепрессантов и алкоголя.
Ещё и комп, чуть не сгорел, теперь, работает только один слот под оперативку (дыма было не много).
И в таких условиях умудрился играть и не залиться сильно.
по кассе плюс за счёт турниров. их играю мало итм около 25%
похоже, Баунти не указаны.
Сообщение отредактировал Robomaster - 11.12.2022, 21:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет если честно вот он запушил! И что ты приплыл?
А К8с это обратно потенциальная рука и лимп на утг с обратным потенциалом всегда -ев