Интеллект спасет мир

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    423
  • Просмотров
    34,086
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +461
1 20 21 22
  • Всем привет! Во-первых, мой отпуск подходит к концу, а во-вторых, 31 июля -- время подводить итоги месяца (спойлер: он лучше, чем можно было бы ожидать)

Первую половину месяца я играл, получалось в целом не очень, но на самом деле могло бы быть и хуже. График кэша под спойлером (он в бб без учета рейка), однако вместе с МТТ + рб, месяц получился даже в плюс по кассе, хоть и небольшой, примерно 140$

В этом месяце я начал пробовать играть в приложениях. Поле там слабее, чем в еврорумах, хотя по ощущениям и рейк набегает быстрее и к поляне и софту надо привыкать. Мне в целом атмосфера понравилась, но думаю все же это индивидуально, и могу понять тех, кто в итоге остается/возвращается в еврорумы.

Не помню уже даже, ставил ли какие-то цели на месяц, но если ставил, то они точно все профуканы, но я об этом ни капли не жалею, т.к. мне был необходим отдых, и я очень рад, что дал себе возможность восстановить силы.

В середине месяца я принял решение, что всё, не могу больше играть и работать, буду отдыхать. На тот момент по плану на отдых было примерно ничего. Но по факту он получился интереснее, и насыщеннее, чем просто "ничего".

Начну с того, что живу я в Гудаури -- это горнолыжный курорт в Грузии, летом тут нежарко, тихо, и довольно приятно. Хотя в обозримом будущем я планирую переехать в Тбилиси, но на данный момент и последние несколько месяцев нахожусь тут.

Отпуск мой начался и закончился примерно одинаково: видеоигры. В первые пару дней я установил себе Need For Speed Underground, поностальгировал и прошел эту игру целиком, в некоторых моментах также подтильтовывая. Возможно, какой-то части меня нужно было хоть в каком-то конкурентном поле самоутвердиться, раз уж пока этого не получается сделать в покере, даже если конкуренция эта -- с компом. После пары дней проведенных за компом, мы с девушкой поехали в соседние горы, в поселок Степанцминда. Отдыхали там пару дней в отеле, ходили гулять, вкусно кушали. Из местного отеля открывается замечательный вид на Казбек (это гора высотой чуть более 5к метров). Однако нам не очень повезло с погодой, и все дни, что мы были там, вершина была объята облаками. В отельном спа был бассейн, еще сауна, в которую я сходил только один раз, т.к. оказалось что там нету ни холодной купели, ни ведра с холодной водой чтобы облиться после. Даже душ исключительно теплый. Поэтому все время проведенное в спа я плавал, лежал на лежаке и выходил чутка остудиться на улицу. Прикреплю пару фоток с этих пары дней под спойлер:

Когда мы вернулись обратно в Гудаури ко мне приехала моя давняя школьная подруга (не виделись с ней 1.5 года), походили по местным рестикам, повыпивали, и сгоняли уже в другую сторону, в Ананури, покататься на сапе. Вообще лично мне сам процесс катания на сапе не то, чтобы очень сильно зашел, пробовал еще около года назад в Батуми. Но с учетом видов и хорошей компании время было проведено хорошо. Разве что из-за ремонта дороги мы вместо 50 минут ехали 2.5 часа. Фотки прячу под спойлер:

В Ананури мы ездили одним днем. Даже не днем, а типа на пару часов: приехали, покатались, пофоткали, уехали. Вернувшись в Гудаури, на следующий день, мы поднялись на подъемнике на самый верх, чтобы погулять и пофоткать. Несмотря на очень пасмурную погоду в самом Гудаури, по другую сторону гор было совершенно ясно, и тут нам повезло лицезреть Казбек. А еще мы нашли небольшой островок снега, и я даже подержал его в руках, и один снежок взял с собой вниз (но до низа он доехать не успел, растаял в руках)

Чуть позже в этот день подруга уехала, приезжала она всего на пару дней. А мы с девушкой, начали совместное по сети прохождение второй диаблы. Довольно легко далось убить босса второго акта в коопе волшебницы и некроманта, по сути он лег секунд за 10, хотя в прошлый раз когда мы играли за одним компом, соло некра этот босс вынес прям почти мгновенно.

К сожалению с игрой были проблемы, у девушки периодически игра вылетала, при этом даже не выдавая никаких ошибок, просто закрывалась и все. Диспетчер задач показал серьезную нагрузку на ссд в момент вылета. Сперва я предположил, что это может быть какой-нить вирус/майнер или что-то типа того. Но чуть позже сообразил, что дело может быть в оперативке (у нее 8гб), и как раз получается что винда начинает юзать файл подкачки когда заканчивается оператива, там происходит какая-нить ошибка и игра вылетает или ченить типа того. Не уверен, что так, но пока гипотеза такая.

В субботу ходили пешком на соседнюю гору, долго собирались туда подняться, но то погода неудачная, то там пасется огромное стадо коров (я их немного побаиваюсь, хотя знаю, что в общем то достаточно безобидные животные) и в итоге вечерком после ужина пошли прогуляться, заметили что погода ок, коровок там уже почти нету и можно пройтись. В итоге коровок мы встретили, я настоял на том, чтобы мы их обошли спустившись по горе чуть ниже, что в итоге привело к тому, что мы потеряли нормальную дорогу и шли по какой-то тропинке под довольно крутым подъемом. Физически мне было честно скажу прям трудно, т.к. я не особо в хорошей форме. И все же подъем удался. Поделали фоток, понаслаждались видами и спустя какое-то время отправились обратно. Пришлось идти уже почти в темноте, а потом совсем в темноте. Чуток подзаблудились, встретили лошадок, каких-то отставших от стада коровок, осликов. Фотками с той прогулки поделюсь под спойлером:

Домики справа от меня, это собственно то место, в котором я сейчас живу и откуда мы шли

Белая лошадка -- особенно красивая)

По факту получилось так, что на протяжении этих двух недель каждый день ходил гулять, причем больше и дальше, чем раньше. В общем отдыхом я доволен, и силы вроде восстановил, готов возвращаться к покеру и работе над ботом и вообще ко всяким делам.

Немного о планах и целях своих расскажу в следующем посте...

Всем чмоки-чмоки

😁😁

Ответить Цитировать
    271/273
    + 10
  • nardaykotu @ 31.07.23 

В итоге коровок мы встретили, я настоял на том, чтобы мы их обошли спустившись по горе чуть ниже, что в итоге привело к тому, что мы потеряли нормальную дорогу и шли по какой-то тропинке под довольно крутым подъемом. 

С гусями тебе вообще лучше не пересекаться.... 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Миша, фиши так не блефуют, и не переигрывают свои лоудоперы...

Блин, так обидно, весь таймбанк израсходовал, посчитал комбы, почти сфолдил, а под конец какая-то хрень произошла.... я такой "не, ну мож 87 доехали еще" и максимально быстро на этих словах жмякнул колл *facepalm*, хотя даже если с 87 там считать комбы, то с учетом рейка не уверен что колл будет ок. Ощущение, что какой-то части меня очень важно делать такие коллы почему-то, и вот она ищет любые оправдания, и как только их находит -- важно максимально быстро жмякнуть кнопку, пока рациональная часть не расфигачила эти оправдания своими аргументами. Короче говоря, я думаю, буду искать психолога все-таки, если получится эту проблему решить -- то думаю, дешевле выйдет)

п.с. обещал поделиться планами и целями, но пока как-то хочется на полурасслабончике покатать, без всяких жестких целей и планов. Разве что вот планирую таки обращаться к психологу. По ощущениям сейчас катка идет в целом неплохо, явно лучше чем до отдыха (я не про то как сдают, а про то как я играю), хотя некоторые стратегические моменты немного подзабылись, но это дело поправимое. 

п.п.с. а еще оплатил себе х2н стабильный. Бета была бесплатная, но чет она меня задолбала, реально кривая какая-то, некрасивая и т.п.

Ответить Цитировать
    272/273
    + 2
  • Спустя полгода я вернулся🤠

чтобы написать последний пост в этом блоге.

1. В августе я занимался переездом из Гудаури в Тбилиси, адаптировался на новом месте и почти не играл.

2. В сентябре обратился к психологу с проблемой, описанной в прошлом посте. Он четко раскидал мне все причины почему так происходит и помог составить эдакий список что надо делать и чего не надо, чтобы такого не происходило (спойлер: вроде реально помогает). В покер в сентябре я также почти не играл, может пару сессий. Как-то перегорел что ли.

3. Октябрь-ноябрь работал над криптоботом и еще над одним рисеч проектом. Параллельно видеоигры, поездка в батуми, и несколько экзистенциальных кризисов, оказавшихся довольно полезными, как минимум локально, но кажется до сих пор оказывающих на меня некое влияние.

4. В октябре моему криптоботу стукнуло уже 2 года. Капец быстро время летит. Последние месяцы были для него минусовые и у меня знатно подгорало сомнениями на тему его плюсовости вообще. Но такая праздная дата стала поводом подведения глобальных двухлетних итогов. Увидел, что за два года он сделал 150%, несмотря на не очень удачные последние месяцы и это прибавило мне устойчивости и уверенности в том, что это период такой. К концу 23 года, он вывел год также в плюс, заработав еще плюс примерно 20%. Как ни крути, эти результаты хуже, чем я ожидал, но они хороши и точно сильно лучше чем ожидало всё мое окружение.

5. В последние месяцы мое финансовое положение наладилось по сравнению с летом. Ну точнее не наладилось, но локально стало получше. Это позволило обеспечить себе достаточно комфортный БР, когда в начале декабря захотелось залететь обратно в покер. Залетел почти сходу на 100ку, цель была отыграть её лучше чем в ноль с учетом РБ. Примерно так и прошел декабрь (70 баксов плюсанул даже). С учетом того, что я никогда раньше не играл этот лимит, и это первый месяц после нескольких перерыва, считаю результат был удачный. 

6. Обновил самый крупный разыгрываемый банк (если не считать раздач которые играл в хедзапе биг11 в 2019: там разница между топ1 и топ2 была 2к):

Банк 530$ без учета рейка

7. У меня есть желание писать, но продолжу в новом блоге. Я вообще говоря не сторонник постоянных идей типа "начать с чистого листа" -- херня это все, ваше прошлое всегда остается с вами, а попытки забыть его ведут просто к тому, что вы не встраиваете тот опыт, который пережили. Но все же по идейным соображениям не связанным с желанием начать все с чистого листа, продолжу я не тут. Но я признаю, что все что было в этой теме, было со мной... Все, что я тут писал -- писал я. Я не отрекаюсь от всего этого опыта, и не начинаю жизнь с чистого листа. Я её продолжаю, просто в другом месте. Это как переезд в другой город: это все еще я, мои проблемы все еще со мной, мой опыт и воспоминания тоже, но что-то поменялось. Хотите отправиться в это покерошествие вместе со мной? Welcome! ->>> https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174508

Ответить Цитировать
    273/273
    + 2
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.