Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

179
Статистика
Статистика
179
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    615
  • Просмотров
    120,517
  • Подписок
    179
  • Карма автора
    +6,485
1 21 22 23 24 31
  •  fortdw

Ты акционер Покер дома,  что так переживаешь за них?  Сандрикс выше все верно сказал, это шоу,  и если оно привлекло внимание - значит они попали в целевую аудиторию.  Надо дождаться финала и уже делать выводы.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • "Они попали" - с эти выводом трудно не согласиться.

Все остальное - субъективно.

Ответить Цитировать
    10/10
    + -2
  • под них целыми конфами садились регуляры с лимитов выше, они зачастую катали нл500 с рейком нл10 и отношением как к нл2

Ответить Цитировать
    19/22
    + 4
  •  hEssapOn, да, ток очкарик набирал от 160 до 165 в нескольких тестах, которые проходил 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 777sani @ 18.03.25 

Nudler_King, твой марафон навсегда в сердце💜❤ возможно, ты бы подумал о кросс-мазе, что ты на том же ПД сделаешь результат, условно, те же 5к$ на микросах со стартовой 100$. Как сам, в целом?

Плюсую, Нудлер, ты должен это увидеть! Это будет легендарный марафон.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Господа, важный вопрос на повестке дня для тех кто катает wpn. Никто не замечает такую тему что появилась огромная пачка фишей которые, играют за столом, и через короткий промежуток времени просто ливают с него, оставляя регов регварить? Ни на одном другом руме такого не замечал, хобби либо обнуляются, либо выигрывают дофига баинов и только потом уходят, а тут челы просто 5 мин поиграли и съебали. Кто что думает об этом?

Ответить Цитировать
    175/245
    + 1
  •  andreyka0603, Катаю 50-100, не замечаю

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Новая глава.

Систематичность и дисциплина творят чудеса. Последний месяц я полностью доволен собой. Да было достаточно много прокрастинации, но работы над совершенствованием себя было не меньше. Покер все таки уникальная игра. Сколько была я не углублялся в неё в течении моей 8-летней карьеры, я всегда нахожу что-то новое. И это пробуждает во мне азарт и искру в глазах. Помойму я не рассказывал, но я вижу покер не много иначе чем все остальные. Для меня покер это спорт. Это соревнование где ты участвуешь в круговом формате боксерских поединков, а потом твои результаты суммируют и выставляют тебе твое место. 256й в мире, нет 125й, а нет же 117й... Ты начинаешь вести палец по списку вверх и видеть места других игроков. "Хм, а этого я знаю, мой регулярный оппонент. И чем он лучше меня?". Дальше у тебя есть несколько вариантов. Ты можешь оставить все как есть, а можешь попытаться улучшить результат. 

Тут мы подходить к тому чем я сейчас занимаюсь. Я тренируюсь чтобы улучшить результат! Безусловно подход может быть у всех разный. Кто-то пойдет брать кол-вом игры, у кого-то изначально была выстроена самая профитная стратегия которая сразу вывела их на пьедестал(так называемые чуйко-реги).

Я не отношусь не к первой, не ко второй категории. Мой подход - оттачить тот скилл что имеется и попробовать снова, возможно даже кардинально поменять стратегию, если это принесет плоды.

To be continued...

Ответить Цитировать
    176/245
    + 15
  • Мой опыт с ChatGPT и другие приключение Андрея

И снова всем привет форумчане. Решил почаще писать на ДТ, и надеюсь что будет выходить по посту раз в хотя бы 2  недели. Будет много всего на вкус и цвет для каждого, поэтому не переключайтесь.

По заголовку выше вы уже поняли о чём пойдёт речь, но начнем немного издалека...

4 декабря 2022 года я создаю тему в соответствующем разделе  - Обучение покеру в замен на обучение по английскому(привет A_NAVI40K_K😅). Мы занимаемся, я даю теоретическую базу по покеру, взамен получаю тоже самое, но уже в другой области. В какой то момент мы понимаем что мы пришли в ту точку, где каждому нужно пойти в сводное плавание. Мне нужно больше уделять время просмотру англоязычного контента для насмотренности, Ивану больше сидеть в солвере. Параллельно у меня то рецидивирует то проходит серьезный хронический дерматит на лице, я хожу по разным дерматологам, платным и бесплатным. В бесплатной мне с порога говорят чтоб я не приближался и назначают какую то мазь. В платных я сменил примерно 4-5 врачей. Отдельно остановимся как проходит консультация: ты приходишь в кабинет, врач заполняет твою первоначальную анкету около минуты, потом примерно 15 мин ты рассказываешь какие у тебя проблемы, из них около 10 мин врач просто записывает данные в компьютер. По итогу назначается тоже какая-то мазь и ты уходишь восвояси. Естественно лечением болезни это не назовешь, каждый раз просто лечат симптоматику, иногда назначают нужные или ненужные анализы и таблетки(тут уже от совести врача зависит). Мне один раз вообще женщина-дерматолог назначила уходовую косметику которая сотрудничает с их клиникой. То что все эти крема не содержат никакого лекарства я узнал уже от другого врача🤕.  В общем потратив хулиард бабла и набравшись опыта я решил что так дальше продолжаться не может и надо решать проблему самому. Я начал черпать инфу по своей проблеме из гугла и ютуба. Врачи бы сейчас закричали "Не занимайтесь самолечением!" 

ДОКТОР А МОЖНО' НЕ ЗАНИМАЙ ЕСЬ Я СВОИ СИМПТОМЫ `САМОЛЕЧЕНИЕМ! ЗАГУГЛЮ? -  АйДаПрикол
    Лучшие мемы о врачах и медицине
    Современные доктора | 1001 Мем | ВКонтакте

Ну а дальше начинает набирать обороты нейросети, которые я считаю в корне поменяют будущее. Да что уж говорить, уже начинали менять. Я пользуюсь подпиской уже около 2х лет, и это мой незаменимый помощник на каждый день. Это и доктор, и репетитор, и психолог, и консультант, только более эффективный и без своих корыстных целей. Недавно я приходил покупать телевизор в днс. У меня было 3 варианта который я заранее отобрал через нейронку, в магазине я всего лишь хотел оценить внешний вид тк начинка была абсолютна одинакова. Подошел консультант и начался диалог:

-Этот, что подороже, лучше!

-Чем?

-Процессор.

-Я заранее гуглил тут одинаковые процессоры.

- Ну у меня этот был и тот тоже. Тот, что дешевле, тупил постоянно.

-Ясно, понятно)

За время работы с gpt я:

1) Наладил питание. Помните как нам раньше постоянно диетологи кричали - "Нужно есть больше овощей чтобы не было проблем с жкт". А вы знали что не все овощи могут быть полезны для пищеварения? К примеру стандартный салат с огурцами и помидорами вообще не содержит растворимую клетчатку, которой питаются наши бактерии в кишечнике, и может только раздражать если у вас чувствительный кишечник.

2) Оптимизировал изучение английского языка. Любое непонятное предложение я могу скинуть gpt чтоб он его разобрал и рассказал почему оно построено именно так. Для запоминания слов я использую мнемонику, и если не могу придумать ассоциацию для запоминания то прошу помочь gpt. Пример: Determination - решительность / ассоциация: Постаревший дед-терминатор со всей решительностью направляет оружие на жертву. Уже на протяжении 1.5 месяца мне удается учить  по 14 слов в день. Также я продвинулся в аудирование. Во время обучения с A_NAVI40K_K этот навык был у меня примерно на нуле. Сейчас же посмотреть видео того же Saulo Costa мне не составит большого труда.

3) Разобрался со здоровьем. Уже больше года без серьёзных обострений. Не буду вдаваться в подробности — всё же тема личная. Скажу одно: в GPT — огромная база знаний, и если вы умеете фильтровать информацию и делать выводы, это как раз то что нужно для вас. Вы сможете решить большинство ваших проблем, не прибегая к такому не совершенному посреднику как "Врач-консультант."  Главное — не доверяйте нейросети выстраивать логические цепочки. GPT не думает, а моделирует вероятные продолжения текста на основе гигантской базы данных. Это её минус. Зато ищет и структурирует информацию в разы быстрее человека.

Я затронул всего три темы, в которых активно использую GPT. На самом деле их было гораздо больше — просто не все удобно объединить в отдельные категории. Буду рад, если вы поделитесь своим опытом — возможно, он улучшит мою жизнь или жизнь другого форумчанина, заглянувшего в эту тему. А на этом я заканчиваю повествование, но мы ещё увидимся .

Ответить Цитировать
    177/245
    + 47
  • А поделись подробностями своего опыта, если можешь, в налаженном питании: как описывал проблему GPT и что в итоге хотел получить?(меню, какие сдать анализы или уже готовый ответ что можно есть с твоими проблемами)

И по обучению английскому, если можешь напиши, как бы you сейчас начал изучение языка? Так же брал бы репетитора в начале или все это можно делегировать GPT?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  andreyka0603, а какой нейросетью пользуешься?  совсем недавно имел опыт с deepseek. это просто тушите свет. некоторые вопросы конечно можно у нее спрашивать, типа посоветуй что подарить кому нибудь. но в других вопросах столько бреда и ошибок, что время на это тратить не хочется.

так же иногда отправляю запросы в trychatgpt (это и есть он?). тоже сомнительный источник информации. из последнего, что спрашивал

сгенерируй стих любого поэта (иностранного или русского) на русском языке и небольшую предысторию к нему

С удовольствием! Вот стихотворение Александра Блока, одного из самых известных русских поэтов Серебряного века. Я выбрал его стихотворение "Ночь, улица, фонарь, аптека", которое стало символом одиночества и меланхолии.

Стихотворение:

Ночь, улица, фонарь, аптека —
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи еще хоть четверть века —
    Все будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять с начала
    И будешь врать, как встарь, любя.
    Но я не верю: не хочу я
    И знать не хочу тебя. 

Предыстория:

Это стихотворение было написано в 1912 году и отражает внутренние переживания поэта в условиях нарастающего социального напряжения и личной изоляции. Блок часто использовал образы ночи и света для передачи своих чувств и размышлений о жизни и смерти. В этом произведении он создает атмосферу безысходности и тоски, что делает его особенно актуальным для многих людей в трудные времена.

Стихотворение стало классикой русской литературы и продолжает вдохновлять читателей своей глубиной и эмоциональной силой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  andreyka0603, пользуюсь chatgpt тоже в восторге от возможностей!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А меня уже 2 раза этот чатжпт пытался обмануть) Второй раз я чета не заскринил, покажу первый. Валяет дурака он знатно, верить на слово нельзя

и это еще не факт, что он в конце правду сказал. Я просто перестал спрашивать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  andreyka0603, была похожая беда с дерматитом. Точно так же работаю с чатгпт с подпиской. Собрал симптомы, скормил чату. Получил рекомендации. Выбрал мазь. Пользую... Помогает. Но через какое-то время он возвращается. Почти год я так прострадал. Пошел к врачу. Врач мне сказал, что эта мазь гормональная и её пользовать надо только в крайних случаях.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  •  andreyka0603

подскажи какого-то автора ютюб канала или видос о том, как правильно и эффективно чатжпт пользоваться. Видимо я плохо ему техзадание задаю или не ту модель выбираю, только недавно начал платной подпиской пользоваться))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  sar0jka, привет. 

По поводу английского. Отвечая на твой вопрос, нет в 2025 году я бы не брал репетитора. На мой взгляд это эпоха ушла и вот почему...

1)Цена. За 20 баксов в месяц ты можешь взять подписку на gpt. У репетитора ты за 20$ возьмешь только одно часовое занятие, и то у какого-нибудь студента, заканчивающего универ.

2)Машина совершеннее человека. У нейронки есть грамотная письменная речь, умение доносить сложную информацию простым языком, ответы на большинство твоих вопросов, а также он рядом с тобой 24/7. У человека же присутствуют проблемы в каждом пункте.

Как бы я сейчас обучался: 

Сразу скажу что я не специалист, который познал дзен в этой области, я просто делюсь своим опытом. Первое о чём стоит позаботиться это словарный запас. Есть приложение которым я пользуюсь долгие годы и по моему мнение оно идеальное. Это Reword. Чем мне оно нравится так это тем что тут сразу есть список самых частотных слов по уровням, нет никакой рекламы(подписка вроде около 150руб на всю жизнь ), ты можешь отслеживать свой прогресс по проценту выученных слов и самое главное, это то что ты учишь слова по методике, основанной на кривой забывания Эббингауза(повторение через определенные промежутки времени).

Вот как примерно выглядит словарь. Надеюсь здесь когда нибудь увидеть только цифры 100%😇

Дальше я бы начал с reading + изучение грамматики. В английском можно знать перевод всех слов в предложении, но при этом не знать как переводиться само предложение) Дело всё в устойчивых выражениях, грамматике и фразовых глаголах. Тут я бы советовал почаще разбирать предложения вместе с gpt и выписывать незнакомые конструкции в словарь выше. Так же рекомендую учить слова через мнемонические техники, это значительно облегчит вам жизнь. 

Когда вы более менее начали быстро схватывать перевод предложений, я бы начал подключать listening. Тут тоже есть наиболее эффективная техника

https://www.youtube.com/watch?v=PSE93GhuW-Y

также поделюсь расширение для chatgpt для youtube, который позволяет копировать субтитры

Для меня listening дается наиболее тяжело, тут я вам пожелаю только упорства и систематичности в обучении.

Ну а по speaking я вам пока ничего не посоветую тк мой уровень около 0. Хоть я и обладаю уже довольно обширным словарном запасом, но навыком, быстро доставать его из памяти, я пока не овладел. Но всему своё время.

PS по питанию допишу отдельно.

Ответить Цитировать
    178/245
    + 6
  •  NKd88k, https://chatgpt.com/ этим пользуюсь.

Ответить Цитировать
    179/245
    + 1
  •  andreyka0603, разговорную речь ты без репетитора и практики не поставишь, говорю как человек сдавший IELTS reading 9.0 listening 8.5 speaking 6.5 и writing 6.0

Письмо и разговор самое сложное.

Но письмо думаю чатджпт может очень хорошо прокачать.

Разговор нужно постоянно практиковать, чтобы мышцы лица и рта тренировались. Плюс репетитора носителя, что он тебе скажет, что у тебя звучит странно и где улучшить можно.

Чат джпт очень хорош в аналитической работе и с цифрами, в кодинге тоже супер!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Eskander07, то как ты решил использовать gpt, действительно может навредить. Ты должен был составить грамотный запрос и сам обработать полученную информацию, а ты предоставил эту возможность gpt и слепо воспользовался ответом. Ну а если твой запрос был в стиле "у меня вот такие то покраснения на лице, посоветуй мне мазь для быстрого избавления" то тогда gpt дал тебе ровно то что ты и хотел.

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 3.4.2025, 16:45
    Ответить Цитировать
    180/245
    + -1
  •  andreyka0603, лично у меня по английскому наибольший прирост дали те вещи которые интерес и веселье вызывали.

Просмотр любимых фильмов сначала с субтитрами, потом уже так, скетчи как SNL

Перевод и пение понравившихся треков.

Игры в оригинале.

Подкасты в частности Тим Феррис шоу, крутые гости и интересные темы.

Чтение книг в оригинале.

Воды в огромном количестве в свое время смотрел на RIO.

Уже этого достаточно будет пассивный словарный запас огромный набрать, часто встречающихся слов и конструкций.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 21 22 23 24 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.