118.
На флопе бы играл от 50% банка , терн ставка обязательна, чел тут протащит много рук хуже , надо собирать велью.
139
Треть бы колил , все что больше фолдил.
140.
Против агры тоже бы так сыграл в надежде что он проблефуется.
141.
Так же бы сыграл
142
я бы ставил ривер, если у него фулл он порейзит сам и мы запихаем в него, если он пустой он чекнет и мы не доберем, ставил бы треть.
143.
Ривер бы не осилил.
144.
Сыграл бы колом без сквиза.
145.
Ставил бы флоп.
140 - ставил бы ривер против КК, QQT.
145 - нравится флоп чек-бек, может иногда можно поставить, но лучше типа QT98 имхо.
а что такое КС и КБВС ?
Раздача №146
КС и КБВС? я так понимаю у него АТ/A99/врапы? Мы же весь ренж в такую доску потаем?
Раздача №147
КС и КБВС? В такую доску можно всем ренжом так блефовать?
Раздача №148
КС и КБВС?
Раздача №149
Есть ли кол на потрейз, если учитывать что Q и T дают только 2й натс?
Раздача №150
КС и КБВС?Флоп велью бет. Тёрн и ривер блеф по блокеру на 2й флеш. Если у нас 2й флеш в бете, то логично добавлять блокер на 2й флеш в блеф ?
Раздача №151
КС и КБВС? Посчитал что на ривере любую ставку не держу, поэтому решил сделать такой вельюбет. Цель ставки-добрать с трипсов, выбить блефы и карманки которые могут доехать до фулов, а также получить иногда бесплатный шоудаун.
Раздача №152
КС и КБВС?
Раздача №153
КС и КБВС? Посчитал что в такую доску опп будет попадать очень часто. Усилений у нас не много. Посчитал что часто будем получать потрейзы и прийдётся скидывать.Также часто будем получать колы и играть в угадайку на тёрне,,а устроит нас только Т.
Раздача №154
КС и КБВС?
Раздача №155
КС и КБВС?
Раздача №156
КС и КБВС? На красных риверах план был чекфолдить без фула
Раздача №157
КС и КБВС?
Раздача №158
КС и КБВС?
Раздача №159
КС и КБВС? Если не доезжаем в S или F, есть ли у нас блефпуш на ривере?
Раздача №160
КС и КБВС?
Раздача №161
КС и КБВС?
Раздача №162
КС и КБВС?
Раздача №163
КС и КБВС?
Раздача №164
КС и КБВС? Есть ли тут 4бет-кол против 3бет 30+?
Раздача №165
Уместен ли блефбет в 1/3 на тёрне ?
Раздача №166
Тут же едем ? У оппонента общий 3бет 7.1 на 310 рук
Раздача №167
Есть тут вельюбет на постфлопе?
Раздача №168
Очередная раздача с возможным блефрейзом. Какие руки у нас должны быть чтобы таких вскрывать ?
Раздача №169
Тут лучше на флопе ставить всем ренжом пот и допихивать остатки на тёрне? Или весь ренж ставить 1/2 флоп и 1/3 на тёрн тогда оставлять?
cTpaTer, у тебя банкролл 3к, купи PLO mastermind/Vision на месяц. 95% вопросов отпадут. Остальные 5% можно в блог.
Astapix, спасибо, возможно так и сделаю но позже, пока информации для улучшения игры хватает.
Многовато раздач для одного поста ;)
148.
Стандарт вроде.
149.
Думаю что викинуть не будет ошибкой не так уж много мы вложили в этот банк.
150.
Учитывая что это 7 макс , можно и выкинуть данную руку против УТГ , единственный аргумент фиш на ББ , но если он агро и часто засквизит я бы открывал бы уже.
Как сыграно, не вижу ставки на флопе , играл бы от чека, мы в бутерброде и у нас средняя с 3мя чистыми аутами, а мы разгоняем банк.
151.
випач открылся нит сыграл колд колом , я бы сквизил хоть рука по солверу и играется колом. Нит на сквиз часто выбросит , мы останемся с випачем одни, что нам и нужно , а такую руку мы всегда разыграем в плюс.
152.
Без вариантов.
153.
Не понимаю , почему ты чекнул, мы в этот флоп тоже отлично попадаем. Пол пота , на терне если бы подцепил доп эквити еще бы ставил .
154.
терн можно и потить. ривер -фолд.
155.
Терн наверное можно и чек кол , можно и 50% , мне кажется что тут незачем больше. Ривер чек -кол, сам бы не ставил , я просто не вижу с чего ты тут пытаешься добрать или это блок бет ?:)
156.
думаю,что на терне ставка в себя.
157.
что то куда то мы поперлись с целью поисполнять?:) не нравится.
158.
Прям хочется против короткого тут сыграть через рейз флопа.
160.
стандарт
162.
зачем донкаем? зашли посетмайнить, сета нет , план Б дойти до ШД подешевле.
163.
в банк мы вложили 5 бб и сейчас мы решаем покачать диспу скорее всего поехав с низу, при этом еще и сами себе блокируем ауты. Зачем нам это нужно?
164.
Вполне , но я бы все таки выбирал чуть лучше например АДДК и выше ,что бы блокировать его 3 беты с КК. но это в 100бб стеках, а вы в глубине 200бб. Сыграл бы колом , так же.
165.
Боюсь что чел играющий 79/44 не оценит твой блеф. я бы предпочел что бы у меня тут было больше эквити на доезд , а не 2 чистых аута.
166.
едем
167.
на терне бы поставил.
168.
Я не знаток ГТО решений, но кмк тут мы от чека будем играть, спарка низкая не наша.
169.
мы типа блочим Т и спектр продолжения и по этому ты думаешь уменьшить сайз что бы он типа потащили шире? СПР почти 1 мы тут с большей частью ренжа так играть будем по этому потим пусть они думают, тем более в банке еще двое.
cTpaTer, сложно комментировать такой объем раздач. Мне кажется имеет смысл выбрать 3 около трех самых важных на твой взгляд. Или брать на одну тему.
zvezdo44ka, огромное спасибо, по большей части раздач вопросы отпали. Сейчас оформлю новый пост с остатками,чтобы не затерялись, в будущем постараюсь чтобы в 1м посте было поменьше раздач.
Раздача №170
КС и КБВС против неизвестного, был ли тут смысл блефовать по пике на ривере?
Раздача №171
КС и КБВС ? Фиш агро, рег агро. Расчёт на флопе был на то что фиш поставит, если рег не скидывает, то крутить со флопа, если скидывает, то колить флоп и чекрейзить тёрн(или всё-равно лучше крутить со флопа?) Есть ли смысл донкать на флопе, если да то каким сайзом?
Раздача №172
КС и КБВС? На флопе думал как добрать, а на тёрне думал как бы без боли дойти до шоудауна с такой рукой, стоило ли поставить 1/3 на флопе?
Раздача №173
КС и КБВС?
Раздача №174
КБВС?
Раздача №175
КС и КБВС?Флоп велью бет. Тёрн и ривер блеф по блокеру на 2й флеш. Если у нас 2й флеш в бете, то логично добавлять блокер на 2й флеш в блеф ?
Раздача №176
КС и КБВС? Посчитал что в такую доску опп будет попадать очень часто. Усилений у нас не много. Посчитал что часто будем получать потрейзы и прийдётся скидывать.Также часто будем получать колы и играть в угадайку на тёрне,,а устроит нас только Т.
Раздача №177
КС и КБВС? На красных риверах план был чекфолдить без фула
Раздача №178
КС и КБВС?
Раздача №179
КС и КБВС?
извините, я необразованный и с плохим чувством юмора
guano_apes, как сыграно и как бы вы сыграли
Lisenook, спасибо
В этом топике все экстрасенсы чтоль?
.