PLO $25 +Подъём по лимитам, разбор сомнительных раздач.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4824
  • Постов
    533
  • Просмотров
    49,080
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +377
1 21 22 23 24 27
  • .

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • 118.

На флопе бы играл от 50% банка , терн ставка обязательна, чел тут протащит много рук хуже , надо собирать велью.

139

Треть бы колил , все что больше фолдил.

140.

Против  агры тоже бы так сыграл в надежде что он проблефуется. 

141.

Так же бы сыграл

142

я бы ставил ривер, если у него фулл он порейзит сам и мы запихаем в него, если он пустой он чекнет и мы не доберем, ставил бы треть.

143. 

Ривер бы не осилил. 

144.

Сыграл бы колом без сквиза. 

145.

Ставил бы флоп.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 140 - ставил бы ривер против КК, QQT.

145 - нравится флоп чек-бек, может иногда можно поставить, но лучше типа QT98 имхо.

Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • а что такое КС и КБВС ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • brn @ 18.03.25 

а что такое КС и КБВС ?

Как сыграно и как бы вы сыграли =)

Ответить Цитировать
    223/251
    + 1
  • cTpaTer @ 18.03.25 

Как сыграно и как бы вы сыграли =)

Я сперва расшифровывал как calling station и continuation bet versus и тоже ничего не понимал))

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Раздача №146

КС и КБВС? я так понимаю у него АТ/A99/врапы? Мы же весь ренж в такую доску потаем?

Раздача №147

КС и КБВС? В такую доску можно всем ренжом так блефовать?

Раздача №148

КС и КБВС?

Раздача №149

Есть ли кол на потрейз, если учитывать что Q и T дают только 2й натс?

Раздача №150

КС и КБВС?Флоп велью бет. Тёрн и ривер блеф по блокеру на 2й флеш. Если у нас 2й флеш в бете, то логично добавлять блокер на 2й флеш в блеф ?

Раздача №151

КС и КБВС? Посчитал что на ривере любую ставку не держу, поэтому решил сделать такой вельюбет. Цель ставки-добрать с трипсов, выбить блефы и карманки которые могут доехать до фулов, а также получить иногда бесплатный шоудаун.

Раздача №152

КС и КБВС?

Раздача №153

КС и КБВС? Посчитал что в такую доску опп будет попадать очень часто. Усилений у нас не много. Посчитал что часто будем получать потрейзы и прийдётся скидывать.Также часто будем получать колы и играть в угадайку на тёрне,,а устроит нас только Т.

Раздача №154

КС и КБВС?

Раздача №155

КС и КБВС?

Раздача №156

КС и КБВС? На красных риверах план был чекфолдить без фула

Раздача №157

КС и КБВС?

Раздача №158

КС и КБВС?

Раздача №159

КС и КБВС? Если не доезжаем в S или F, есть ли у нас блефпуш на ривере?

Раздача №160

КС и КБВС?

Раздача №161

КС и КБВС?

Раздача №162

КС и КБВС?

Раздача №163

КС и КБВС?

Раздача №164

КС и КБВС? Есть ли тут 4бет-кол против 3бет 30+?

Раздача №165

Уместен ли блефбет в 1/3 на тёрне ?

Раздача №166

Тут же едем ? У оппонента общий 3бет 7.1 на 310 рук

Раздача №167

Есть тут вельюбет на постфлопе?

Раздача №168

Очередная раздача с возможным блефрейзом. Какие руки у нас должны быть чтобы таких вскрывать ?

Раздача №169

Тут лучше на флопе ставить всем ренжом пот и допихивать остатки на тёрне? Или весь ренж ставить 1/2 флоп и 1/3 на тёрн тогда оставлять?

Ответить Цитировать
    224/251
    + 0
  •  cTpaTer, у тебя банкролл 3к, купи PLO mastermind/Vision на месяц. 95% вопросов отпадут. Остальные 5% можно в блог.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  •  Astapix, спасибо, возможно так и сделаю но позже, пока информации для улучшения игры хватает.

Ответить Цитировать
    225/251
    + 0
  • Многовато раздач для одного поста ;)

Ответить Цитировать
    5/23
    + 4
  • 148.

Стандарт вроде.

149.

Думаю что викинуть не будет ошибкой не так уж много мы вложили в этот банк. 

150.

Учитывая что это 7 макс , можно и выкинуть данную руку против УТГ , единственный аргумент фиш на ББ , но если он агро и часто засквизит я бы открывал бы уже. 

Как сыграно, не вижу ставки на флопе , играл бы от чека, мы в бутерброде и у нас средняя с 3мя чистыми аутами, а мы разгоняем банк.

151.

випач открылся нит сыграл колд колом , я бы сквизил хоть рука по солверу и играется колом.  Нит на сквиз часто выбросит , мы останемся с випачем одни, что нам и нужно , а такую руку мы всегда разыграем в плюс. 

152.

Без вариантов.

153.

Не понимаю , почему ты чекнул, мы в этот флоп тоже отлично попадаем. Пол пота , на терне если бы подцепил доп эквити еще бы ставил .

154.

терн можно и потить. ривер -фолд.

155.

Терн наверное можно и чек кол , можно и 50% , мне кажется что тут незачем больше. Ривер чек -кол, сам бы не ставил , я просто не вижу с чего ты тут пытаешься добрать или это блок бет ?:)

156.

думаю,что на терне ставка в себя.

157.

что то куда то мы поперлись  с целью поисполнять?:) не нравится. 

158.

Прям хочется против короткого тут сыграть через рейз флопа. 

160.

стандарт

162.

зачем донкаем? зашли посетмайнить, сета нет , план Б дойти до ШД подешевле. 

163.

в банк мы вложили 5 бб и сейчас мы решаем покачать диспу скорее всего поехав с низу, при этом еще и сами себе блокируем ауты. Зачем нам это нужно? 

164.

Вполне , но я бы все таки выбирал чуть лучше например АДДК и выше ,что бы блокировать его 3 беты с КК. но это в 100бб стеках, а вы в глубине 200бб. Сыграл бы колом , так же.

165.

Боюсь что чел играющий 79/44 не оценит твой блеф. я бы предпочел что бы у меня тут было больше эквити на доезд , а не 2 чистых аута.

166.

едем

167.

на терне бы поставил. 

168.

Я не знаток ГТО решений, но кмк тут мы от чека будем играть, спарка низкая не наша. 

169.

мы типа блочим Т и спектр  продолжения и по этому ты думаешь  уменьшить сайз что бы он типа потащили шире?    СПР почти 1 мы тут с большей частью ренжа так играть будем по этому потим пусть они думают, тем более в банке еще двое.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  cTpaTer, сложно комментировать такой объем раздач. Мне кажется имеет смысл выбрать 3 около трех самых важных на твой взгляд. Или брать на одну тему.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 6
  • nafnaf @ 21.03.25 

Многовато раздач для одного поста ;)

Lisenook @ 21.03.25 

cTpaTer, сложно комментировать такой объем раздач. Мне кажется имеет смысл выбрать 3 около трех самых важных на твой взгляд. Или брать на одну тему.

Понял, принял =)

Ответить Цитировать
    226/251
    + 0
  •  zvezdo44ka, огромное спасибо, по большей части раздач вопросы отпали. Сейчас оформлю новый пост с остатками,чтобы не затерялись, в будущем постараюсь чтобы в 1м посте было поменьше раздач.

Ответить Цитировать
    227/251
    + 1
  • Раздача №170

КС и КБВС против неизвестного, был ли тут смысл блефовать по пике на ривере?

Раздача №171

КС и КБВС ? Фиш агро, рег агро. Расчёт на флопе был на то что фиш поставит, если рег не скидывает, то крутить со флопа, если скидывает, то колить флоп и чекрейзить тёрн(или всё-равно лучше крутить со флопа?) Есть ли смысл донкать на флопе, если да то каким сайзом?

Раздача №172

КС и КБВС? На флопе думал как добрать, а на тёрне думал как бы без боли дойти до шоудауна с такой рукой, стоило ли поставить 1/3 на флопе?

Раздача №173

КС и КБВС?

Раздача №174

КБВС?

Раздача №175

КС и КБВС?Флоп велью бет. Тёрн и ривер блеф по блокеру на 2й флеш. Если у нас 2й флеш в бете, то логично добавлять блокер на 2й флеш в блеф ?

Раздача №176

КС и КБВС? Посчитал что в такую доску опп будет попадать очень часто. Усилений у нас не много. Посчитал что часто будем получать потрейзы и прийдётся скидывать.Также часто будем получать колы и играть в угадайку на тёрне,,а устроит нас только Т.

Раздача №177

КС и КБВС? На красных риверах план был чекфолдить без фула

Раздача №178

КС и КБВС?

Раздача №179

КС и КБВС?

Ответить Цитировать
    228/251
    + 1
  • 1c72d9c2296456100790229d1804918b.jpg

извините, я необразованный и с плохим чувством юмора

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  •  guano_apes, как сыграно и как бы вы сыграли

Ответить Цитировать
    22/24
    + 6
  •  Lisenook, спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В этом топике все экстрасенсы чтоль?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Lisenook @ 23.03.25 

guano_apes, как сыграно и как бы вы сыграли

от такого походу даже гамп ох*ел

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 21 22 23 24 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.