Захожу и думаю кто из нас
Витя который никак не успокоится,или я который надеюсь,что до него дойдет
vitja11111 @ 09.07.25На один два дня он выплату просрочил. Далее же с его точки зрения если договор расторгается он ее платить не будет.
Это, конечно, шикарное умозаключение, т.е. должен заплатить, но на пару дней придержал бабки у себя, а потом вообще платить передумал. Это как, если бы, игрок балансы придержал у себя, пока фонд не сделает ему "хорошо", а потом и вовсе с деньгами пропал, классика арбитража. Ты точно в ту сторону воюешь? :)
Trosh @ 09.07.25Это, конечно, шикарное умозаключение, т.е. должен заплатить, но на пару дней придержал бабки у себя, а потом вообще платить передумал. Это как, если бы, игрок балансы придержал у себя, пока фонд не сделает ему "хорошо", а потом и вовсе с деньгами пропал, классика арбитража.
Если в этой истории забыть, что игрок свои обязательства по отыгрышу контракта выполнять отказался, то все получается очень складно))))
Эти обязательства стоили фонду сильно больше 350$ и фонд пошел игроку навстречу, но сказал , что бонус не будет отыгрывать.
В вашей же истории, которую Вы пытаетесь представить, как аналог этой отсутствует невыполненное фондом обязательство.
Итого в нашей истории игрок отказался выполнять большое обязательство, фонд в ответ отказался выполнять маленькое.
Как из этого общественность получает вывод игрок-молодец, фонд-козлы для меня загадка.
У меня получается вывод: партнеры были достойны друг друга.
Итого в нашей истории игрок отказался выполнять большое обязательство, фонд в ответ отказался выполнять маленькое.
Как из этого общественность получает вывод игрок-молодец, фонд-козлы для меня загадка.
Потому что это были две разные договоренности.
1. Контракт - фонд отпустил игрока, разошлись, рассчитались, по рукам ударили
2. Вот эта акция и бонус. Сам фонд её сделал и условия озвучил тоже фонд. Тут уже не рассчитались и фонд по праву сильного может и хуй по класть, на то что обещали
Арбитража понятно уже не будет никому, но тема хорошая, адекватный человек при выборе фонда задумается. Потому что ответ ФФа это пиздец)))
То что с условиями акции налажали это ладно, ошибки случаются. Но вот так в публичной плоскости выйти и буквально заявить, что нам похуй кто что просит, ничего не возместим. Это сильно, о компетентности сотрудников и руководства в фонде говорит многое.
И с учётом вот такого контекста, тебя удивляет почему народ на стороне игрока? Потому что фонд сам себя обоссал в этой битве, вначале с условиями акции, а потом и ответом в этой теме.
Ну и в целом к фондам тут уже скорее негативное отношение и за такого же работягу покериста людям сопереживать поприятнее. Вот уж в этом ты экспертом должен быть, все по Гарри Поттеру
У тебя уже на автомате видимо идут манипуляции и взывание к эмоциям.
Игрок не отказался, стороны договорились прекратить сотрудничество. Это не одолжение для игрока.
СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ. Фонд заработал бабок с сотрудничества.
А вот по поводу бонуса, уже фонд как раз в одностороннем порядке отказался исполнять, то что было озвучено ими же.
И вот это уже совсем не так выглядит, как ты пытаешься подать.
перец,
перец @ 08.07.2515 же должны были дать?
Должны были дать 10, 10 и дали - всё правильно.
Выплаты по акции от 15 до 60. Выплата зависит от должности на которую ты привёл сотрудника.
Общая сумма делится на две части - первая после месяца от трудоустройства, вторая после трёх.
Например: 15 - это общая выплата за уборщицу. 5 получишь после месяца, 10 после трех месяцев её работы.
За человека которого я привёл общая выплата 25, - 10 после первого месяца (которую я получил в итоге), вторая 15 если бы он отработал 3 месяца.
Сорян за оффтоп.
А что у такого КРУТЕЙШЕГО(по мнению Лео Мановара) фонда Фанфарм нет официального представителя на САМОМ ЛУЧШЕМ (это всем известно) форуме Жыпсетем? Как так?
Плашку "Арбитраж" ФФ ни кто не повесит.
Предлагаю, каким никаким, комьюнити, проставить в рейтинг минуса непосредственным ВСЕМ представителям ФФ.
Ники бы ещё конечно знать.
Ппц как люди хотят плашки для фонда. Чтобы что?
Если выставить арбитраж фонду, то откуда сразу же разбегутся все игроки (ведь всем известно как ценится репутация в покерном комьюнити), а если поставить плашку только Лорему, то его могут выгнать из фонда (конечно же там не будут держать арбитражника).
Санчо @ 09.07.25Если выставить арбитраж фонду, то откуда сразу же разбегутся все игроки (ведь всем известно как ценится репутация в покерном комьюнити), а если поставить плашку только Лорему, то его могут выгнать из фонда (конечно же там не будут держать арбитражника).
ты недооцениваешь этот арбитраж, допустим сейчас у этой темы 53612 просмотров, новичкам конечно все равно будет на эту тему, вот у хороших регов этот арбитраж точно отпечатается в памяти, даже если в будущем всего лишь 3% регов передумают идти в фф, то фонд точно потеряет тысячи долларов, и спрашивается стоило игнорить тему ради $350, где фонду достаточно было на второй странице темы признать ошибку и выплатить бонус, даже если мув не принесет +EV, то это точно было бы нулевым решением.
TJ @ 09.07.25Ппц как люди хотят плашки для фонда. Чтобы что?
Полагаю, чтобы люди, которые в будущем захотят сотрудничать с данным фондом или участвовать в их акциях были предупреждены о подобном поведении фонда. Далеко не все читают арбитражные темы, да и затеряется этот топик рано или поздно. Я понимаю, что ФФ никто плашку ставить не будет, но подумать о мерах предупреждения потенциальных участников всё же стоит. Других инструментов быстрого информирования игроков на форуме я не вижу. Как я понял из темы, даже официального лица на форуме у этого фонда нет, чтобы желающие могли хотя бы в репе отметку сделать со ссылкой. Получается, обычные пользователи данного ресурса, потенциальные участники подобных акций являются самыми незащищенными участниками еще до подписания договора с подобными коллективами.
Defiance @ 09.07.25ты недооцениваешь этот арбитраж, допустим сейчас у этой темы 53612 просмотров, новичкам конечно все равно будет на эту тему, вот у хороших регов этот арбитраж точно отпечатается в памяти, даже если в будущем всего лишь 3% регов передумают идти в фф, то фонд точно потеряет тысячи долларов, и спрашивается стоило игнорить тему ради $350, где фонду достаточно было на второй странице темы признать ошибку и выплатить бонус, даже если мув не принесет +EV, то это точно было бы нулевым решением.
с чего бы им передумать? все знают, что ФФ возможно топ фонд, и, как ни странно, эта тема и сам автор - тому доказательство, её слова - "претензий к фонду нет", еще и бест кеш сделала, чем не реклама. А то что акцию не заплатили, поверь, всем насрать, туда идут не за этим, тем более что в других тоже подобного нет, так что ничего не теряют. В теме прям чувствуется хейт и личная неприязнь к ФФ или Лорему, и кстати совсем не от автора. Эта ваша война против ФФ напоминает войну ФФ против Покерка(бессмысленна).
Кто-нибудь видел Леонида?
Он обещал мне дать правдивые ответы на мои вопросы и пропал(((
masoltasol @ 09.07.251. Контракт - фонд отпустил игрока, разошлись, рассчитались, по рукам ударили
Они разошлись только на разных условиях.
Фонд сказал, что готов отпустить игрока, но бонус не заплатит.
Игрок же считает, что фонд его отпустил и бонус должен заплатить.
Условия, на которых игрок вышел не были сторонами согласованы.
vitja11111 @ 09.07.25Фонд сказал, что готов отпустить игрока, но бонус не заплатит.
фонд так не говорил, почему ты выдумываешь? разорвали контракт по обоюдному согласию, без допусловий
разрыв контракта и выплата бонуса никак не пересекались до момента, когда фонд начал искать причину почему они не хотят выплачивать положенный игроку бонус
всей этой чехарды не было бы если бы фонд сразу через месяц выплатил положенный игроку бонус, а не удерживал эти средства у себя
DEEN @ 09.07.25фонд так не говорил, почему ты выдумываешь? разорвали контракт по обоюдному согласию, без допусловий
разрыв контракта и выплата бонуса никак не пересекались до момента, когда фонд начал искать причину почему они не хотят выплачивать положенный игроку бонус
Потому что фонд сказал, что не заплатит бонус до разрыва контракта.
Дата разрыва контракта 2 июля со слов игрока.
Захожу, смотрю у данной темы +80 новых постов, думал представитель фф ответил, а нет, Витя проснулся.