От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,728
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 21 22 23 24 31
  • Пока настроюсь на марафон ФТП

На ПС чуть позже вернусь для постоянной игры
    Сообщение отредактировал Sadddd - 6.3.2011, 14:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/384
    + 0
  • Сообщение отредактировал Sadddd - 10.3.2011, 23:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/384
    + 0
  • а пока буду играть на фтп
    Сообщение отредактировал Sadddd - 6.3.2011, 4:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/384
    + 0
  • Разместил предложение на турнир Сандей миллион. Это ед турнир, который мне хочется сыграть на ПС пока. Такой шанс один раз в 5 лет выпадает
    Сообщение отредактировал Sadddd - 6.3.2011, 4:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/384
    + 0
  • В СМ мне так и не удалось попасть в итм. В марафоне на ФТП планка в 300 Бр никак не дается на протяжении 14 дней уже.. OMG

Люди подскажите как на ФТП перейти планку 300$ ? Сыграл более 800 турниров уже. Начальный БР был 300. за это время рейка уже на колбасил, больше чем на 170$)) Хочу подняться по лимитам , чтобы играть за 10$ уже, но пока никак не могу пройти планку 300(

Может на МТТ перейти?
    Сообщение отредактировал Sadddd - 9.3.2011, 2:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/384
    + 0
  • На фтп недавно сделал депозит и получил бесплатный билет на турнир 100К фрирол

Написал в суппорт, почти сразу ответили и прислали след. письмо

Здравствуйте Дмитрий,

Спасибо за Ваше.

Мы просмотрели ваш счет и видим, что билет на $100K First deposit freeroll был зачислен на ваш счет.

На данный момент, мы делаем изменения для нашего Фриролла $100K Freeroll. Вскоре мы объявим турнир на который вы сможете зарегистрироваться с вашим билетом.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Liia
    Служба поддержки Full Tilt Poker Support
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/384
    + 0
  • Кстати, на покер стрететджи я уже скоро буду золотом(осталось 200 очков), что даст мне доступ (лицензиию к программе статистики)

ФТП мне нравится, что можно еще получить статус бронза, серебро ,золота и айрнмена( соответственно также доп. бонусы и бесплатные фрироллы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/384
    + 0
  • $100K First Deposit Freeroll уж очень похож на тему моего дневника )) 100К и фриролл

На данный момент, мы делаем изменения для нашего Фриролла $100K Freeroll. Вскоре мы объявим турнир на который вы сможете зарегистрироваться с вашим билетом.

наверное делают на 1кк(1 миллион гарант) фрирол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/384
    + 0
  • Sadddd @ 8.3.2011
    В СМ мне так и не удалось попасть в итм. В марафоне на ФТП планка в 300 Бр никак не дается на протяжении 14 дней уже.. OMG

Люди подскажите как на ФТП перейти планку 300$ ? Сыграл более 800 турниров уже. Начальный БР был 300. за это время рейка уже на колбасил, больше чем на 170$)) Хочу подняться по лимитам , чтобы играть за 10$ уже, но пока никак не могу пройти планку 300(

Может на МТТ перейти?

попорубуй КО на 90 тел за 3.3 или 1.1
    или мультиэнтри РашОнДеманд за 1.1 - играются быстро, первое - 100-150$, смотря в какое время играть. Поле никакое.
    Ну или Раш за 4.4, но они я думаю не по БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• попорубуй КО на 90 тел за 3.3

по пробывал....из 17 турниров ни одного итм. 6 бабл мест зато, все с переездами вылетел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/384
    + 0
  • Sadddd @ 10.3.2011
    по пробывал....из 17 турниров ни одного итм. 6 бабл мест зато, все с переездами вылетел

Ну бывает, это же турнирный покер) Мне после кэша это все вообще казалось безумием) Сейчас привык и вообще не обращаю внимание на такие вещи. Главное играть по БР и принимать правильные(плюсовые) решения. Дистанция все расставит на места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Бл....когда же эта х.. закончится на бабле или пред бабле. Все меньше и меньше желания играть в покер ...

Честно не хотел постить негативные раздачи .. просто уже достало на протяжении последних 150 турниров. Такое повторяется 3 из 4 раз если я дохожу до бабл или пред бабл стадии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/384
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • а вот коротыши все выживают пока до меня очередь не дойдет идти в олин

ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/384
    + 0
  • и следующая раздача на столе, где только что удвоился коротыш 2 турнир фин стол ..призов 6 я на мб против бб

Пояснения: у меня 3 м то есть 5.5 бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/384
    + 0
  • Пора брать уроки у Димонфроста как выигрывать у "Мудрого ГСЧ" на фтп. Это уже нереально. Это не покер..

Полмесяца я только и занимаюсь, что перемалываю рейк для рума , то есть выигрываю ровно столько, что БР стоит на месте После проигрыша значительной суммы Бр ,вновь выигрываю сумму равную для первоначального Бр и так уже на протяжении 600 турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/384
    + 0
  • Попробовал с начало поиграть за 3.3турбо- фишам закрывают все их 2-3 ауты. перешел на 5.5 из 45 чел то тут уже боле менее ровная игра..... до пред бабл и бабл стадии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/384
    + 0
  • Никак не могу понять в чем дело? Нет ауры вообще. Играю хорошо. Клас игры вырос намного за последний месяц, благодаря многочисленным просмотров ВОд ов. И все равно не помогает это выйти в плюс. При стратегии игры в турнирный покер принимаю решение при анализе след факторов, стек(пуш- фол или нет-если да, то по визарду играю) Дальше активность стола-выше среднего агрессия-играю стилем ТАГ, ниже среднего ЛАГ. Открываю карты при м больше 10 остальные пушу. Открываю только по схеме позиция , активность стола, мой стек.

Благодаря правильной игре, часто попадаю на предбабл и бабл стадии. Но дальше игра пуш фолд именно в этой стадии заканчивается для меня аутом. Если в средней стадии, то 50 на 50 В поздней я выигрываю 20% из 100. Не могу понять в чем дело. Если кто знает, подскажите. Форумчане нужна ваша помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/384
    + 0
  • Не читал весь дневник, у тебя ХМ или ПТ есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • foursquirrel @ 11.3.2011
    Не читал весь дневник, у тебя ХМ или ПТ есть?

нет. пока не пользуюсь. Думаешь это поможет при игре пушбота)) я и так отлично знаю визард 95% из 100 результаты)

Возможно надо скидывать многие руки уходить в нит. Но я постоянно миксую . Например на 1 скрине я ждал карты . во втором случае я не мог скинуть 88 что по визарду 100% пуш. если я буду скидывать 88 с мб при 3 м, тогда можно в покер не играть)

Вопрос в другом , почему так много невезения ,именно пушбота, в поздних стадиях???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/384
    + 0
1 21 22 23 24 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.