когда я вижу такие графики, мне почему то кажется, что их владелец не понимает базисные вещи в покере(Холдеме). Что у тебя с теорией, когда и какую книгу в последний раз читал?
UTG checks, Hero bets $3.10, UTG raises to $8, Hero raises to $78, UTG calls $41.95 (AI)
TURN ($106)
RIVER ($106)
Hero shows (Pre 57%, Flop 51.8%, Turn 68.2%)
UTG shows (Pre 43%, Flop 48.2%, Turn 31.8%)
Hero wins $103
..благо им не в каждой раздаче что-то заходит
Особенно интересную сессию закончил только что. Хотел выйти на отметке, но чистоплюйство сказало что надо отмазать ещё 14 баксов, как итог это вылилось в ещё полтора часа.
Катаю за РБ радую Покерстарз (
Сегодня отыграл уже 8.3 часов, 6.6к рук, с профитом 340$, по ЕВ 0$. Планирую ещё хотя бы 2к рук и можно спать спокойно. Правда впереди целая ночь, можно замазаться и катать до утра..хуле, минералка есть...
heming, ну я недавно перепугался от того как я с ними играю, но при эфф.стек <50 BB я вроде не минусовый, так что с ними хотя бы не в минус, просто реально бесят почему-то) Играют, кстати, довольно прямолинейно..
Сегодня был такой прекрасный день....Думал выложить график, похвастаться. Но моя дебильная натура сказала мне: ты чё сцыкун блеать.. И я не вырубил вовремя клиент в последней сессии:
Конечно позитивно что я отмазался, но если бы не парочка злых на меня за что-то регов, которые просто дарили деньгИ ,то у меня бы ничего не вышло.
В общем в пике (на графике видно) очень хотелось закрыть и похвастаться тем что заработал 1к. Но случилось как случилось:
Конечно сейчас я доволен , ибо с рб чуть меньше 1к и вышло. Но график стал похож на Г.
нее.....так даже лучше выглядит.....боевой такой график!!!
да а реги бывают лучше фишей, особенно когда они предлагают тебе поиграть в игру "у кого больше, длиннее и всегда стоит", а ты, делая вид, что очень заинтересовался предложением, просто продолжаешь играть в свою, совершенно другую игру по зарабатыванию денег.
heming, ну некоторые из тех, которые ко мне при"?№бываются меня переигрывают) и это печально...но в целом исполняют они неплохо, в том ч. префлоп.. Вот этот, например, за последние несколько дней считанные разы упал на 3бет, хотя помечен топрегом:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($94.50) BB ($101) CO ($110) Hero ($113)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $3, fold, BB raises to $9, Hero raises to $21, BB raises to $101 (AI), Hero calls $80.50
FLOP ($203)
TURN ($203)
RIVER ($203)
Hero shows (Pre 87%, Flop 76.4%, Turn 4.5%)
BB shows (Pre 13%, Flop 23.6%, Turn 95.5%)
BB wins $201
Сегодня сессию хорошо начал: за 1к раздач 3 раза всосал с КК пф аи против 88,JJ,AK, было мерзко потом эта с тузами. Но потом как-то всё пошло веселее.
Увидел что в топ гриндерах появились люди с Pokerstars.it,мало того, итальянец и лидирует, очень захотелось в каком-то итальянском руме поиграть )
подписался на эйсхай, заплатил 27$, и за 2 недели посмотрел аж 3 вода, круто блеать) зато щас весь такой исполнительный, посмотрел вод, записал в тетрадку номер, название и короткий отзыв для себя.
26го был интересный день. Сначала пьянка в теплом кругу по поводу свадьбы, потом вместо того, чтобы спокойно поехать домой, я решил сделать ход конём и отправиться в офф. В клубе я пошел на музыку, ребята неплохо пели, и добавил к выпитому ещё лонг айленд. Живая музыка ушла, и мне ничего не оставалось как пойти играть.
Кеш был очень дешевый, нл25, и слаба богу с собой было только 125$. В общем я быстро проиграл 2 заявки по 500 ББ. Должен отметить что стол я сразу оживил. За первый заход я выбросил карты на префлопе раза 2. Принимал все олыны коротышей со 100ББ то на , то на , то на . И как на зло почти все проиграл. К моим опен рейзам в 12 ББ все тоже очень быстро привыкли, и начали колить на вэлью с любыми
Ессно, зная что дома есть ещё 250$ и что я превосхожу в скиле этих ребят, я не мог позволить себе не проиграть всё до копейки. В общем такси туда-сюда и я сново в игре. первой сдачей 500 ББ ушли в куллере, топ сет vs стрит на флопе, ещё минут через 5, QQ vs KK & AK вообще без шансов. Парочка блефов и я аут. Наковырял ещё долларов 20, и стал перед выбором: домой на такси, либо на метро. Выбор очевиден: поднял стек почти до 100$, но домой пришлось всё же на маршрутке+метро с 1.25$ в кармане. Вообще это интересные чувства)
Приехал немного расстроенный, но че расстраиваться: я же почти вывел месяц в 0:
Банкролл отличный, а хуле. Проспался и сделал за 2 дня ещё один ход конём:
Всегда такая хрень, как только я имею отличное настроение и настрой, и банкролл я обязательно впадаю в дичайший тильт, в котором я перечеркиваю старания недели/двух/месяца...
После этого сыграл 5 плюсовых сессий:
В общем, сегодня буду завершать месяц, ставить точку на втором подряд минусовом по прафиту месяце. Пока это рекорд по к-ву рук, сыграно 150 часов, набрано 48392 VPP, сегодня, думаю, ещё 1к наберу.
Марафон в полном порядке, жаль конечно, что без опережений графика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.