Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    136,044
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 21 22 23 24 50
  • поехал я лучше в клуб бухну ;)
    3Nham.jpg
    Ответить Цитировать
    213/441
    + 0
  • когда я вижу такие графики, мне почему то кажется, что их владелец не понимает базисные вещи в покере(Холдеме). Что у тебя с теорией, когда и какую книгу в последний раз читал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • В клубе с дев. познакомился, потому марафон почти заброшен....был...до сегодняшнего дня:

Оказывается за день можно делать почти тройную норму.

Irt6Z.jpg

Итого: набрано 26979=29%, по дням 17/61 = 28%.

29% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]

сделал кешаут 650, бр ~10.5k
    Ответить Цитировать
    214/441
    + 5

• В клубе с дев. познакомился

А где фото?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • Zenpoker, :) неудобно мне) без разрешения) а разрешение просить не хочу)

какой-то я стал рассеянный. Хочу прилечь на часик в 8 чтобы нормально поиграть, а просыпаюсь в 4-6 утра. Таким образом вчерашний день не катал вовсе.

Сегодня перебрал 3 баина, и отыграл уже в районе 6к рук.

Земляки моим рейзам не доверяют:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($101)
    Hero ($101)
    UTG ($101)
    CO ($107)
    BTN ($121)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

SB bets $4.25, Hero raises to $12, SB raises to $25, Hero raises to $98.50 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $54

А от вида этих 40ББшных испанцев меня так тошнит, что я поклялся оплачивать им всегда и всё:

SB ($140)
    BB ($34.60)
    UTG ($52.45)
    UTG+1 ($127)
    Hero ($104)
    BTN ($59.25)

Dealt to Hero

UTG raises to $2.50, fold, Hero calls $2.50, fold, fold, fold

FLOP ($6.50)

UTG checks, Hero bets $3.10, UTG raises to $8, Hero raises to $78, UTG calls $41.95 (AI)

TURN ($106)

RIVER ($106)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 51.8%, Turn 68.2%)

UTG shows
    (Pre 43%, Flop 48.2%, Turn 31.8%)

Hero wins $103

..благо им не в каждой раздаче что-то заходит

Особенно интересную сессию закончил только что. Хотел выйти на отметке, но чистоплюйство сказало что надо отмазать ещё 14 баксов, как итог это вылилось в ещё полтора часа.

Катаю за РБ радую Покерстарз (

yh5os.jpg

Сегодня отыграл уже 8.3 часов, 6.6к рук, с профитом 340$, по ЕВ 0$.
    Планирую ещё хотя бы 2к рук и можно спать спокойно. Правда впереди целая ночь, можно замазаться и катать до утра..хуле, минералка есть...
    Ответить Цитировать
    215/441
    + 2
  • да, про испанцев согласен!! надо объявить им всеобщий покерный бойкот, хехехе, ну или запрет на игру в онлайн покер, лет на 5 хотя бы......
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • heming, ну я недавно перепугался от того как я с ними играю, но при эфф.стек <50 BB я вроде не минусовый, так что с ними хотя бы не в минус, просто реально бесят почему-то) Играют, кстати, довольно прямолинейно..
    Ответить Цитировать
    216/441
    + 0
  • Yasha, как отношения с девушкой, все ок?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Zenpoker @ 19.11.2011
    Yasha, как отношения с девушкой, все ок?

ну как бы вроде да, но встречаться я не хочу)

... ещё 2к раздач.
    Надо куда-то девать эту энергию которую я направляю на замазку...

33oFO.jpg

Когда уже всё хорошо, и ты нажал "sit out next BB" на всех столах, случается такое г, где я вообще не понял первого оппа, чё он ривер не ставил?!?!:

SB ($107)
    BB ($121)
    UTG ($296)
    UTG+1 ($109)
    CO ($104)
    Hero ($127)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, fold, Hero raises to $4.50, SB calls $4, fold, UTG calls $3.50

FLOP ($14.50)

SB checks, UTG checks, Hero bets $11, SB calls $11, UTG calls $11

TURN ($47.50)

SB checks, UTG checks, Hero checks

RIVER ($47.50)

SB checks, UTG checks, Hero bets $22, SB calls $22, UTG folds

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

SB wins $89.50

ну а потом фишу подарил 100$ и ушел

Нужно ещё 1.4к и будет 10к за день)
    Ответить Цитировать
    217/441
    + 0
  • QJJPH.png

:) последняя сессия была интересной, в пике было 5.5 БИ недобора, 3 раза, в сумме на 360 ББ я попадал королями в тузов, 2 раза валетами, и раз АК.

вот так вот день с +800 (с рб) уходит в -200 :)

вообще запарило уже. С 7го октября когда я стал ощущать что что-то не то, я недобираю почти 30 би...

KiZQS.jpg
    Ответить Цитировать
    218/441
    + 0

• Надо куда-то девать эту энергию которую я направляю на замазку...

в девушку из клуба
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Ну ты машина. 26/20, трибет 10. Тайтовый покер на старсах нл100 не решает ?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Funny2Day @ 20.11.2011
    Ну ты машина. 26/20, трибет 10. Тайтовый покер на старсах нл100 не решает ?

это и есть тайтовый, раньше было 40/30/15 . Вообще решает, но я так не могу и не хочу. Я когда сижу 19/16 раз в месяц, не знаю чем себя занять)

....

3AjBT.png

Похоже меня ненавидят все реги моего лимита) хотя я такой приятный парень.

Играю я правда плохо, нервы сдают, и у меня и у них) особенно после таких раздач:

SB ($122)
    Hero ($102)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($110)
    CO ($42)
    BTN ($159)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, CO calls $3, BTN calls $3, fold, Hero raises to $15, fold, CO raises to $42 (AI), fold, Hero calls $27

FLOP ($90.50)

TURN ($90.50)

RIVER ($90.50)

CO shows
    (Pre 81%, Flop 63.6%, Turn 70.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 36.4%, Turn 29.5%)

Hero wins $87.50

Но как не странно, результатами я доволен. Конечно можно было играть по 30к рук в месяц, не раздавать по 5 стеков даром за сессию.

Но я верю в то, что когда моя психика начнет справляться с этими нагрузками, я раздам говна им всем.

Не очень весело лить 38 баинов за 22 дня, но если учесть, что не меньше 50% времени я находился в тильте, то думаю что ниче страшного:

ER7rH.jpg

Набрано:

35363 VPP = 36.7%, 21/61 = 34.4% дней

37% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]
    Ответить Цитировать
    219/441
    + 2
  • Сегодня был такой прекрасный день....Думал выложить график, похвастаться. Но моя дебильная натура сказала мне: ты чё сцыкун блеать.. И я не вырубил вовремя клиент в последней сессии:

kVXNc.jpg

Конечно позитивно что я отмазался, но если бы не парочка злых на меня за что-то регов, которые просто дарили деньгИ ,то у меня бы ничего не вышло.

В общем в пике (на графике видно) очень хотелось закрыть и похвастаться тем что заработал 1к. Но случилось как случилось:

twMqT.jpg

Конечно сейчас я доволен , ибо с рб чуть меньше 1к и вышло. Но график стал похож на Г.
    Ответить Цитировать
    220/441
    + 5
  • нее.....так даже лучше выглядит.....боевой такой график!!!

да а реги бывают лучше фишей, особенно когда они предлагают тебе поиграть в игру "у кого больше, длиннее и всегда стоит", а ты, делая вид, что очень заинтересовался предложением, просто продолжаешь играть в свою, совершенно другую игру по зарабатыванию денег.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Yasha @ 19.11.2011
    Zenpoker, :) неудобно мне) без разрешения) а разрешение просить не хочу)

Давай я выложу)))) мне все удобно))
    Ответить Цитировать
    37/82
    + 1
  • АнтошаМультибарель,

heming, ну некоторые из тех, которые ко мне при"?№бываются меня переигрывают) и это печально...но в целом исполняют они неплохо, в том ч. префлоп..
    Вот этот, например, за последние несколько дней считанные разы упал на 3бет, хотя помечен топрегом:

SB ($94.50)
    BB ($101)
    CO ($110)
    Hero ($113)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, fold, BB raises to $9, Hero raises to $21, BB raises to $101 (AI), Hero calls $80.50

FLOP ($203)

TURN ($203)

RIVER ($203)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 76.4%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 13%, Flop 23.6%, Turn 95.5%)

BB wins $201

Сегодня сессию хорошо начал: за 1к раздач 3 раза всосал с КК пф аи против 88,JJ,AK, было мерзко потом эта с тузами. Но потом как-то всё пошло веселее.

qa5JY.jpg

главное настрой)
    Ответить Цитировать
    221/441
    + 4
  • люблю апстрики, - играешь как дерьмо, а банкролл крепчает:

RxzB5.jpg

с марафоном как-то расслабился. Давно уже не было стахановских дней. Еле еле играю по 2-3-4к.

VPP____ 41% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]
    Время__ 39% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]

Увидел что в топ гриндерах появились люди с Pokerstars.it,мало того, итальянец и лидирует, очень захотелось в каком-то итальянском руме поиграть )

подписался на эйсхай, заплатил 27$, и за 2 недели посмотрел аж 3 вода, круто блеать)
    зато щас весь такой исполнительный, посмотрел вод, записал в тетрадку номер, название и короткий отзыв для себя.
    Ответить Цитировать
    222/441
    + 2
  • таже хрень что и вчера:

QBVNq.jpg

за последние 2 дня выиграл столько коинов сколько не выигрывал за предыдущие 20 )

оказывается эти испанцы меня тоже ненавидят, я думал только я их.

SB ($46.75)
    Hero ($117)
    CO ($153)
    BTN ($142)

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $2.50, Hero calls $1.50

FLOP ($5)

SB bets $2.35, Hero raises to $7.05, SB raises to $13, Hero raises to $115 (AI), SB calls $31.25 (AI)

TURN ($93.50)

RIVER ($93.50)

SB shows
    (Pre 44%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)

Hero wins $91.50
    Ответить Цитировать
    223/441
    + 3
  • ну по-порядку.

26го был интересный день. Сначала пьянка в теплом кругу по поводу свадьбы, потом вместо того, чтобы спокойно поехать домой, я решил сделать ход конём и отправиться в офф. В клубе я пошел на музыку, ребята неплохо пели, и добавил к выпитому ещё лонг айленд. Живая музыка ушла, и мне ничего не оставалось как пойти играть.

Кеш был очень дешевый, нл25, и слаба богу с собой было только 125$. В общем я быстро проиграл 2 заявки по 500 ББ. Должен отметить что стол я сразу оживил. За первый заход я выбросил карты на префлопе раза 2. Принимал все олыны коротышей со 100ББ то на , то на , то на . И как на зло почти все проиграл. К моим опен рейзам в 12 ББ все тоже очень быстро привыкли, и начали колить на вэлью с любыми

Ессно, зная что дома есть ещё 250$ и что я превосхожу в скиле этих ребят, я не мог позволить себе не проиграть всё до копейки. В общем такси туда-сюда и я сново в игре. первой сдачей 500 ББ ушли в куллере, топ сет vs стрит на флопе, ещё минут через 5, QQ vs KK & AK вообще без шансов. Парочка блефов и я аут. Наковырял ещё долларов 20, и стал перед выбором: домой на такси, либо на метро. Выбор очевиден: поднял стек почти до 100$, но домой пришлось всё же на маршрутке+метро с 1.25$ в кармане. Вообще это интересные чувства)

Приехал немного расстроенный, но че расстраиваться: я же почти вывел месяц в 0:

UrPUo.jpg

Банкролл отличный, а хуле. Проспался и сделал за 2 дня ещё один ход конём:

D47MG.jpg

Всегда такая хрень, как только я имею отличное настроение и настрой, и банкролл я обязательно впадаю в дичайший тильт, в котором я перечеркиваю старания недели/двух/месяца...

После этого сыграл 5 плюсовых сессий:

YGX60.jpg

В общем, сегодня буду завершать месяц, ставить точку на втором подряд минусовом по прафиту месяце.
    Пока это рекорд по к-ву рук, сыграно 150 часов, набрано 48392 VPP, сегодня, думаю, ещё 1к наберу.

o7IEo.jpg

Марафон в полном порядке, жаль конечно, что без опережений графика.

VPP____ 50% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]
    Время__ 48% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]
    Ответить Цитировать
    224/441
    + 4
1 21 22 23 24 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.