Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,685
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 21 22 23 24 56
  • kiril @ 12.1.2011
    вопросик может подскажишь где найти,чар,который ты видел у лисички

Пожалуйста: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1879&view=findpost&p=137248
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/447
    + 0
  • респект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Хорошо идешь! Удачи! буду следить за развитием событий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • XENOFONTOV @ 13.1.2011
    Хорошо идешь! Удачи! буду следить за развитием событий

Спасибо, но пока этот месяц идет в ноль на NL30. Пока отыграл около 13к рук. Посмотрим, что будет после 25к рук...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/447
    + 0
  • Прикольная вчера сессия была:

Недобор, suka, 6 БИ. Хорошо еще, все так относительно безболезненно закончилось =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/447
    + 0
  • при недоборе в 6БИ в +1БИ закончил?!?! я так не умею, у меня был бы недобор 6 + еще 4 (примерно) тильтзалив.... научи, Санек ))))) мне чего-то явно не хватает, вот лажу повсюду, пытаюсь что-нить нарыть по статам... чувствую, что слабовато играю... по карте играть могу, а вот не по карте плохо получается....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 0
  • а сколько столов сейчас играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • Ромарио @ 16.1.2011
    а сколько столов сейчас играешь?

Сейчас играю 4 стола. Хочу до автоматизма отшлифовать игру, понять, что на дистанции принимаю плюсовые решения. После этого можно будет безболезненно добавлять столы. А то многие пытаются наоткрывать бешеное кол-во столов, играя на 4-х в минус. Это неправильно. Надо сначала игру поставить, а потом за р/б гнаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/447
    + 1
  • "Надо сначала игру поставить, а потом за р/б гнаться." - тоже верно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
  • Хрен что я понимаю в этом покере...
    Сегодня играл 2 сессии, утром и вечером. График вышел вот такой (NL30):

Причем играл 4 стола, алгоритм принятия решений был один и тот же. Но вот что за хрень происходит, и почему такая разница между сессиями, понять не могу.

Пишут, что 6max наименее дисперсионен по-сравнению с HU, Omaha и MTT. Что же тогда там происходит???
    И стиль у меня, в принципе, не дисперсионен. Но горки по 10БИ я принять пока не могу. Это все же всего 4к рук...

Со временем мне все больше начинает казаться, что фактор удачи действительно сильно принижен в покере.
    Может быть те, кто сейчас играет на NL10k и выше просто немного удачливее остальных?
    Ведь все мы видели раскладки по 1-2 млн рук на эмуляторе и не можем определенно сказать, где же наше место. Что на это может повлиять? Когда придет ап, когда даун? Может это от магнитных бурь зависит, может еще от чего-то, но нам пока явно не дано знать. Может же случиться, что не будешь выигрывать очень долго и БР тогда должен быть ооочень нитовым, и неизвестно насколько.
    А ведь есть же ребята, которые, вроде и умные, и соображают хорошо в покере, а попали просто в хреновый период и слили весь БР. А через 10к рук может их бы ждал апстрик на 1млн рук.

Так что хорошей и правильной игрой, получается, не гарантируешь себе безбедное будущее. В итоге приходится добавлять кучу столов и в основном иметь заработок рейкбеком...
    Что-то меня последнее время глобальные мысли по поводу покера посещают...

А может это меня после пива накрыло...
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 21.1.2011, 3:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/447
    + 0

• График вышел вот такой

Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Причем играл 4 стола, алгоритм принятия решений был один и тот же.

привет. читаю твой дневник. оч интересно.
    вот мне стало интересно что ты понимаешь по алгоритмом принятия решений?
    и почему он должен быть одним и тем же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Со временем мне все больше начинает казаться, что фактор удачи действительно сильно принижен в покере.

на 4К рук удача имеет большее значение, чем на 400К рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 20.1.2011
    Причем играл 4 стола

На сколько я понимаю, на 4 столах 4к рук наигрывается порядка 13 часов. Может в этом причина? Столько времени играть в хороший покер проблематично, возможно усталость во второй сессии сказалась на игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 0

• На сколько я понимаю, на 4 столах 4к рук наигрывается порядка 13 часов. Может в этом причина?

в этом точно причина!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Necktie @ 21.1.2011
    привет. читаю твой дневник. оч интересно.
    вот мне стало интересно что ты понимаешь по алгоритмом принятия решений?
    и почему он должен быть одним и тем же?

Имеется в виду, что с одинаковым диапазоном карт, на одинаковом флопе, с одиним и тем же видом соперника, принимаются быстрые автоматические решения, которые на дистанции должны принести плюс.
    Ведь, играя, 10+ столов, ты должен будешь принять правильное решение в считанные секунды, иначе будешь постояно уходить в ситаут.

У каждого свой стиль игры и, соответственно линии игры разные. У кого-то более дисперсионные, у кого-то менее.

Я хочу отыграть на NL30 около 30к рук за этот месяц, после чего буду анализировать базу. Если увижу в какой-то ситуации утечку денег, придется пересматривать линию игры в данном случае. Надеюсь, выстрою так общую модель, тогда можно будет уже подключать кучу столов без общей потери качества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/447
    + 0
  • NSP14 @ 21.1.2011
    На сколько я понимаю, на 4 столах 4к рук наигрывается порядка 13 часов. Может в этом причина? Столько времени играть в хороший покер проблематично, возможно усталость во второй сессии сказалась на игре.

kirapwnz @ 21.1.2011
    в этом точно причина!

У меня сейчас отпуск 2 недели и хочется побольше дистанции наиграть, а то у меня за год всего где-то 300к рук отыграно (т.е. в среднем по 25к в месяц). Некоторые за 2 месяца столько делают =)
    Может быть действительно стоит делать сессии не больше 2-х часов. Лучше сделать несколько маленьких за день, чем одну или 2 большие. Так как, все же теряется концентрация...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/447
    + 0
  • привет подскажи какие статы брать с собой на nl10? а то я пока в этом еще мало чего понимаю,или может порекомкндуешь где чего посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Некоторые вообще без статов в плюс играют)
    Лично я на NL10 обращал внимание примерно на следующие показатели:
    VPIP/PFR - показывает, заходил ли игрок хоть раз на какой-нибудь покерный форум,
    Steal - как часто он ворует блайнды,
    Fold to 3bet - можно ли его выгодно 3бетить,
    Flop Continuation Bet - насколько можно доверять его продолженной ставке,
    Went To Showdown - как часто доходит до вскрытия, т.е. если больше 30%, значит тащит все подряд; если меньше 20% - значит его бет, а тем более рейз на ривере не надо закрывать по второй паре,
    Won $ At Showdown - выигрывает, когда вскрывается, меньше 50% на дистанции - долб..б

Примерно такие рассуждения были. Можно, конечно, еще кучу всего напридумывать, но это понадобится на лимитах от NL50. Все что ниже бьется простым ABC покером. Не забываем про тэйбл-селект, не слоуплеим!, с регами в пограничных ситуациях не зарубаемся, жестко вельюбетим рыбу, если не уверен в силе руки - фолд.

Про статы можешь найти в любом поисковике. Я наткнулся, например, на это: http://www.nutsbluff.ru/showthread.php?t=1272.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 22.1.2011
    VPIP/PFR - показывает, заходил ли игрок хоть раз на какой-нибудь покерный форум

неплохо часто попадаются такие игроки, что возникает ощущение будто весь обучающий материал прошёл мимо них))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
1 21 22 23 24 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.