Хрен что я понимаю в этом покере...
Сегодня играл 2 сессии, утром и вечером. График вышел вот такой (NL30):
Причем играл 4 стола,
алгоритм принятия решений был один и тот же. Но вот что за хрень происходит, и почему такая разница между сессиями, понять не могу.
Пишут, что 6max наименее дисперсионен по-сравнению с HU, Omaha и MTT. Что же тогда там происходит???
И стиль у меня, в принципе, не дисперсионен. Но горки по 10БИ я принять пока не могу. Это все же всего 4к рук...
Со временем мне все больше начинает казаться, что фактор удачи действительно сильно принижен в покере.
Может быть те, кто сейчас играет на NL10k и выше просто немного удачливее остальных?
Ведь все мы видели раскладки по 1-2 млн рук на эмуляторе и не можем определенно сказать, где же наше место. Что на это может повлиять? Когда придет ап, когда даун? Может это от магнитных бурь зависит, может еще от чего-то, но нам пока явно не дано знать. Может же случиться, что не будешь выигрывать очень долго и БР тогда должен быть ооочень нитовым, и неизвестно насколько.
А ведь есть же ребята, которые, вроде и умные, и соображают хорошо в покере, а попали просто в хреновый период и слили весь БР. А через 10к рук может их бы ждал апстрик на 1млн рук.
Так что хорошей и правильной игрой, получается, не гарантируешь себе безбедное будущее. В итоге приходится добавлять кучу столов и в основном иметь заработок рейкбеком...
Что-то меня последнее время глобальные мысли по поводу покера посещают...
А может это меня после пива накрыло...
Пожалуйста: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1879&view=findpost&p=137248