MUT1LAT3 @ 7.2.2012
hellf1re666, я допустим, не всегда понимаю(даже думаю, что часто не понимаю) где допустил ошибку иправильно ли сыграл раздачу, поэтому даже не знаю, что выложить.
как-то интуитивно наигрываются ситуации характерные для милита.
вот где и есть все ошибки, если даже нет понимания где ты допустил ошибку. потому что многие решения принимаются все еще интуитивно, а должны от и до осознанно приниматься.
то есть кажется что ты вроде как все понимаешь, все осознаешь, но это не так, все лишь на интуиции пока.
то есть а ошибки могут быть такие, исходя из целей для ставок - вэлью, блеф, блафкетч/фолд
1) ты недобрал вэлью на той или иной стадии, а именно из вэлью и идут все деньги, такие раздачи почти вабще никто никогда не разбирает,
тк считают что если выиграли раздачу, то не важно добрали или нет, главное выиграли, а по факту любой недобор, особенно с фишей и держит на микролимитах
2) ты не скинул, там где надо было скинуть, тк у оппа был сильный диапазон, то есть ты считай ему проплатил его натс, и весь твой выигрыш слился в помойку
фолды разбирают больше тк это в основном те раздачи в которых ты проиграл, и вот что надо развивать
3) основные две верхние ошибки для микролимитов. ну и 3-ий тип ошибки, ты не проблефовал там где можно было и нужно было, то есть не поборолся за пот, в итоге слил мертвые деньги оппу в карман.
это уже потом надо прокачивать, сначала надо развивать вэльюбеты и фолды хорошие. это все что нужно на микролимитах.
как-то интуитивно наигрываются ситуации характерные для милита.