AArturidze @ 27.8.2011
Я не отрицаю. Всё что я написал - я написал думая. Иван же, сидит и повторяет как попугай, что мы мощенники, лудоманы, маги, и гадалки. Я не привык к такому роду трёпа. Учитываю что мы НИЧЕГО не хотим, и ничего не обещали, то то что пишет Иван - бред.
pokerukr @ 27.8.2011
Есть реальный и простой вариант проучить Ивана и всех скептиков.
В разделе бэкинг люди продают доли и выкладывают графики, если теханализ работает и ты знаешь принципы, анализируй графики, покупай доли у тех кого ждет апстрик(тренд вверх, волна ввысь итд). Да возможно будут некоторые ошибки и отклонения, но на дистанции 1К покупок, ты получишь неплохой профит. Даже можно марафон сделать, привлечь внимание. Потом если это работает, то будет профит, создать фонд, показать результаты, привлечь инвесторов и заработать кучу денег. Это будет реальным показателем эфективности. А так получаеться пустая болтовня. Я бы даже считал, что она не безобидная, тк вера в силу "предсказания" по графикам, сродни вере в "перекос ГСЧ", что снижает мотивацию для покериста обращать внимание на будничные вещи, типа наигрышь дистанции, анализ своей игры, занятия с тренерами, здоровый образ жизни итд.
kazzloff @ 27.8.2011
вот зря просто убьёшь время и силы....одумайся....ты как Дон Кихот с этим своим несуразным анализом здесь.(не обижайся только).и вопрос-почему не анализируешь рынки и не применяешь свой анализ на практике ,чтобы заработать -тем более что тебе нравится эта тема?
Kazyulka @ 27.8.2011
AArturidze, может рискнёшь проанализировать июльский график Феруэлла? https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=36353&view=findpost&p=1104350 лично я не рискну, да и сложноват у него график для меня. он видимо скоро за август результаты вывесит, можно будет проверить прогноз. одно могу предположить, что он апнет около 300к$ примерно за ближайшие 3-5к рук. имхо у него флаг в конце графика, отсюда и такое предположение. вощем интересно твоё мнение.
Kazyulka @ 27.8.2011
я не обижаюсь. всё норм. рынки я конечно анализирую. постоянно мониторю форекс. а зарабатывать этим пока нет возможности.
Soul @ 27.8.2011
Я уже несколько раз это упоминал вскользь, но думаю можно написать отдельный пост. Есть такая отрасль в математике - математическая статистика. Так вот воспользовавшись ей, мы можем утверждать, что никакой анализ графиков на 500 турниров или 30к раздач просто невозможен, с хоть какой-то приемлемой точностью. При этом подобные графики не вызвали абсолютно никаких вопросов у тех, кто их анализируют. Из этого факта можно сделать простой вывод: никакого серьезного, математически обусловленного анализа нет. Причем все выше написанное - это не мое личное мнение, а математика.
Soul @ 27.8.2011
AArturidze, Ни на один вопрос про математику и т.д. ты не ответил, либо сказал, что это пока секрет, что в принципе идентично.
Ладно. Главное я всех предупредил, а если после этого кто-то захочет довериться вашему анализу, то эту уже его проблемы. Моя совесть чиста =).
Ну слааааава тебе господи.... Ура. Будет тихо и спокойно!
ну по факту-чем ты помог здесь человеку?график показывает,что должен настать дальнейший рост,но с другой стороны ты видишь опасность падения......50/50 как бы.....да это и без каких-либо графиков понятно,ибо пути только два)