Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,624
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 21 22 23 24 43
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Disafirst впринципе график ясно показывает что должен настать дальнейший рост. Но я вижу опасность того, что со временем может произойти корректировки на основную линию тренда которая идёт сначала. Но думаю пок что бояться нечего.

blogob.jpg

Артур.

ну по факту-чем ты помог здесь человеку?график показывает,что должен настать дальнейший рост,но с другой стороны ты видишь опасность падения......50/50 как бы.....да это и без каких-либо графиков понятно,ибо пути только два)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Я не отрицаю. Всё что я написал - я написал думая. Иван же, сидит и повторяет как попугай, что мы мощенники, лудоманы, маги, и гадалки. Я не привык к такому роду трёпа. Учитываю что мы НИЧЕГО не хотим, и ничего не обещали, то то что пишет Иван - бред.

Есть реальный и простой вариант проучить Ивана и всех скептиков.
    В разделе бэкинг люди продают доли и выкладывают графики, если теханализ работает и ты знаешь принципы, анализируй графики, покупай доли у тех кого ждет апстрик(тренд вверх, волна ввысь итд). Да возможно будут некоторые ошибки и отклонения, но на дистанции 1К покупок, ты получишь неплохой профит. Даже можно марафон сделать, привлечь внимание. Потом если это работает, то будет профит, создать фонд, показать результаты, привлечь инвесторов и заработать кучу денег. Это будет реальным показателем эфективности. А так получаеться пустая болтовня. Я бы даже считал, что она не безобидная, тк вера в силу "предсказания" по графикам, сродни вере в "перекос ГСЧ", что снижает мотивацию для покериста обращать внимание на будничные вещи, типа наигрышь дистанции, анализ своей игры, занятия с тренерами, здоровый образ жизни итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • kazzloff @ 27.8.2011
    ну по факту-чем ты помог здесь человеку?график показывает,что должен настать дальнейший рост,но с другой стороны ты видишь опасность падения......50/50 как бы.....да это и без каких-либо графиков понятно,ибо пути только два)

А вот я верю, что этот прогноз сработает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 4
  • pokerukr @ 27.8.2011
    Есть реальный и простой вариант проучить Ивана и всех скептиков.
    В разделе бэкинг люди продают доли и выкладывают графики, если теханализ работает и ты знаешь принципы, анализируй графики, покупай доли у тех кого ждет апстрик(тренд вверх, волна ввысь итд). Да возможно будут некоторые ошибки и отклонения, но на дистанции 1К покупок, ты получишь неплохой профит. Даже можно марафон сделать, привлечь внимание. Потом если это работает, то будет профит, создать фонд, показать результаты, привлечь инвесторов и заработать кучу денег. Это будет реальным показателем эфективности. А так получаеться пустая болтовня. Я бы даже считал, что она не безобидная, тк вера в силу "предсказания" по графикам, сродни вере в "перекос ГСЧ", что снижает мотивацию для покериста обращать внимание на будничные вещи, типа наигрышь дистанции, анализ своей игры, занятия с тренерами, здоровый образ жизни итд.

Очень неплохая идея, и думаю в будущем, набрав опыт в этой теме, так я и сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/151
    + 0
  • kazzloff @ 27.8.2011
    вот зря просто убьёшь время и силы....одумайся....ты как Дон Кихот с этим своим несуразным анализом здесь.(не обижайся только).и вопрос-почему не анализируешь рынки и не применяешь свой анализ на практике ,чтобы заработать -тем более что тебе нравится эта тема?

я не обижаюсь. всё норм. рынки я конечно анализирую. постоянно мониторю форекс. а зарабатывать этим пока нет возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/85
    + 0
  • pokerukr, не поверишь, но я реально пару раз упускал такую возможность. видел график, знал что скоро чел затащит, но тупо не было возможности выкупить у него долю. в итоге чел всё же затаскивал , а я упускал возможность оч.прилично навариться.

а на счёт фондов так ваще стрёмно, я например не понимаю, почему скажем тот же Кац до сих пор не нанял пару аналитиков. он многое упустил. я в этом уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/85
    + 0
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    AArturidze, может рискнёшь проанализировать июльский график Феруэлла? https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=36353&view=findpost&p=1104350 лично я не рискну, да и сложноват у него график для меня. он видимо скоро за август результаты вывесит, можно будет проверить прогноз. одно могу предположить, что он апнет около 300к$ примерно за ближайшие 3-5к рук. имхо у него флаг в конце графика, отсюда и такое предположение. вощем интересно твоё мнение.

Должен быть явный стремительный рост только если перешёл через отметку 1157 ББ. Должен быть сильный ап.

blogvk.jpg

Артур
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/151
    + 0
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    я не обижаюсь. всё норм. рынки я конечно анализирую. постоянно мониторю форекс. а зарабатывать этим пока нет возможности.

вот и нормально....только советую не строить планов заработать на форексе.....какой то опыт в анализе графиков со всеми этими уровнями там получить можно,потому что рынок самый техничный.Лучше всего паралельно следить за движениями на рынке ценных бумаг,но не забывать,что там далеко не всё на ТА работает.Это одно из средств просто.А покерные графики брось-пустое это абсолютно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Я уже несколько раз это упоминал вскользь, но думаю можно написать отдельный пост. Есть такая отрасль в математике - математическая статистика. Так вот воспользовавшись ей, мы можем утверждать, что никакой анализ графиков на 500 турниров или 30к раздач просто невозможен, с хоть какой-то приемлемой точностью. При этом подобные графики не вызвали абсолютно никаких вопросов у тех, кто их анализируют. Из этого факта можно сделать простой вывод: никакого серьезного, математически обусловленного анализа нет. Причем все выше написанное - это не мое личное мнение, а математика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 2
  • Soul @ 27.8.2011
    Я уже несколько раз это упоминал вскользь, но думаю можно написать отдельный пост. Есть такая отрасль в математике - математическая статистика. Так вот воспользовавшись ей, мы можем утверждать, что никакой анализ графиков на 500 турниров или 30к раздач просто невозможен, с хоть какой-то приемлемой точностью. При этом подобные графики не вызвали абсолютно никаких вопросов у тех, кто их анализируют. Из этого факта можно сделать простой вывод: никакого серьезного, математически обусловленного анализа нет. Причем все выше написанное - это не мое личное мнение, а математика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/151
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011

Аргументов как обычно нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/53
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    Аргументов как обычно нет?

С тобой мы уже всё обсудили амиго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/151
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    С тобой мы уже всё обсудили амиго.

Да вот как раз ничего и не обсудили, ты не отвечаешь нормально. Все больше смайлики, да переходы на личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/53
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    Да вот как раз ничего и не обсудили, ты не отвечаешь нормально. Все больше смайлики, да переходы на личности.

Я ответил на все вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/151
    + 0
  • AArturidze, Ни на один вопрос про математику и т.д. ты не ответил, либо сказал, что это пока секрет, что в принципе идентично.

Ладно. Главное я всех предупредил, а если после этого кто-то захочет довериться вашему анализу, то эту уже его проблемы. Моя совесть чиста =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/53
    + 5
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Ни на один вопрос про математику и т.д. ты не ответил, либо сказал, что это пока секрет, что в принципе идентично.

Ладно. Главное я всех предупредил, а если после этого кто-то захочет довериться вашему анализу, то эту уже его проблемы. Моя совесть чиста =).

Ну слааааава тебе господи.... Ура. Будет тихо и спокойно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/151
    + 0
  • Флудеры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • serzhinho @ 27.8.2011
    Флудеры!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/151
    + 0

• Ну слааааава тебе господи.... Ура. Будет тихо и спокойно!

на мой взгляд какой-то неадекватный тип)) в дет сад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • bodya1 @ 27.8.2011
    на мой взгляд какой-то неадекватный тип)) в дет сад

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/151
    + 0
1 21 22 23 24 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.