Очередная попытка

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    719
  • Просмотров
    306,677
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,785
1 21 22 23 24 36
Рядом с кем вы бы не оставили своего коня?
  • Kanu7
    8%
    27
  • forhayley
    17%
    58
  • fish2013
    9%
    32
  • 0Human0
    28%
    95
  • isildur1
    20%
    69
  • Phil Ivey
    17%
    56
  • FroZer @ 8.2.2012
    Точно также как игроки нл50, имхо.
    А иногда даже проще, потому что лучше уверенность в своих силах.

Мне обычно очень больно много проигрывать, а уверенность конкретно у меня очень зависит от результата.
    Ответить Цитировать
    78/134
    + 2
  • ДОС, хотел спросить "покерный вопрос", знаю ты не любитель на них отвечать но все же.
    Выводиш ли у тебя на стол все статы AFq (обший и/или по улицам отдельно)? И если да, то как часто ты исполъзуеш ети статы для принятия решений, особенно относительно ривера/может турна (базируясь на какие то усредненные для регов, с отклонениямы/екстримами в ту или иную сторону).
    Для примера, если скажем "стандартный ТАГ, нитовый рег" имеет что то типа 45/30/20, то такой же парень с 45/30/28 будет просто более аггрессивно в целом играть ривер (тоесь против него стоит болше склонятса на ривере в сторону колла а не фолда, или что то в етом роде)?
    спасибо
    Очень крутые резултаты на старс пока, жаль немного не везет выше.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • readonly @ 31.1.2012
    Не слишком ли отмороженный колл в глубоких стеках? Какие у Негреану статы был вчера во время сессии?

Отвечу так как Максим Кац ответил на вопрос "да кто он такой, чтобы писать о структуре городов, не имея соответствующего образования"

"Знаешь, что, readonly. Иди ты на хуй, readonly"
    Ответить Цитировать
    79/134
    + -5

• "Знаешь, что, readonly. Иди ты на хуй, readonly"

Ответить Цитировать
    2/32
    + -12
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так получилось что в одном учреждении мне сегодня выдали 50к руб купюрами по 50 рублей. Было 10 пачек по 100 купюр. Я попросил хотя бы пакет и ходил как барыга с полупрозрачным пакетом денег.
    Ответить Цитировать
    80/134
    + 8
  • как катка на старзах нынче?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • proudlikeagoat @ 18.2.2012
    Так получилось что в одном учреждении мне сегодня выдали 50к руб купюрами по 50 рублей. Было 10 пачек по 100 купюр. Я попросил хотя бы пакет и ходил как барыга с полупрозрачным пакетом денег.

учреждение "одноруких бандитов"?)
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0

• как катка на старзах нынче?

Нормально, только выиграть ничего не могу. Месяц в минусе.

учреждение "одноруких бандитов"?)

в каком-то роде
    Ответить Цитировать
    81/134
    + 1
  • ТС рубит 6 столов ха 25/50
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • ну мне не особо нравится как Бономо играет, хотя в 6 макс у меня преимущество над ним ( я считаю оно есть) явно больше
    Ха я погано достаточно играю
    Ответить Цитировать
    82/134
    + 2
  • Возник вопрос, не относящийся к покеру. Может быть, тут мне на него кто-то ответит, потому что вразумительного ответа на него я еще не получал. Зачем люди ходят в кино? Пока единственный разумный довод, что просмотр на экране, во много раз большем, доставляет намного больше эмоций. Что конкретно у меня не так сильно выражено. Минусов же предостаточно. Окружающий фон из периодического пиздежа, есть можно только всякий трэш (попкорн дерьмо еще то как по мне), банально если приспичет в туалет от выпитого пива, то пропускаешь кусок фильма, на паузу же не поставить. Может кем-то движет желание увидеть фильм раньше остальных, этого я тоже не понимаю. В добавок ко всему ты платишь за это деньги. Причем еще надо жестко селектить, так как более менее достойные фильмы выходят достаточно редко. Мой друг на постоянной основе ходит в кино и через раз жалуется что фильм дерьмо. Что за платный мазохизм? Зачем куда-то ехать, тратя деньги и время на дорогу и просмотр очередного дерьма, когда в открытом доступе есть шедевры мирового кинематографа? Почему-то в походы в кино часто закладывается какой-то социальный аспект, люди чаще ходят компаниями, но общение во время сеанса сводится к минимуму. Значительно лучше сразу пойти в кафе, скажем. Не хочу никого ни в чем убедить, просто я действительно этого всего не понимаю, поэтому мне и интересно.
    Ответить Цитировать
    83/134
    + 14
  • во первых эмоций больше из-за размеров экрана и качества звука(а иногда и наличия 3Д)
    во вторых есть возможность посмотреть фильм первым и не ждать когда он появиться в качестве что бы скачать/купить.
    в третьих сходить просто просто развеяться
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • я думаю больше социальный аспект влияет. как бы выполнение одного дела вместе - просмотр фильма. потом обсуждение этого).
    а вабще согласен с тс.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 2
  • proudlikeagoat, девушку никогда в кино не выгуливал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Все же с разными целями ходят в кинотеатр, не только Кино посмотреть...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • proudlikeagoat @ 24.2.2012
    Зачем люди ходят в кино? Пока единственный разумный довод, что просмотр на экране, во много раз большем, доставляет намного больше эмоций. Что конкретно у меня не так сильно выражено.

Мало у кого есть хорошее 3д, а некоторые фильмы надо смотреть в нем ("Аватвр" например). Большой экран для хорошего экшена так же подходит куда лучше ("Начало" например).

proudlikeagoat @ 24.2.2012
    В добавок ко всему ты платишь за это деньги.

Ну вообще-то если не говорить про просмотр фильма по общедоступном телеканалом, за что ты теряешь пару лет и смотришь рекламу, покупка фильма так же стоит денег, а если ты говоришь про просмотри пиратского фильма, воруя его в сети, то теоретически и в зал кинотеатра можно просочиться бесплатно...
    Я понимаю студентов, которые с одной стороны не понимают смысл тог, что они делают, с другой стороны банально не имеют денег, для покупки, в то время как быть в теме и получать удовольствие от просмотра хотят. Но понимать людей которые зарабатывают по 10к$+ в мес и продолжают зажимать 10 долларов за покупку фильма у авторов...
    proudlikeagoat @ 24.2.2012
    Почему-то в походы в кино часто закладывается какой-то социальный аспект, люди чаще ходят компаниями, но общение во время сеанса сводится к минимуму. Значительно лучше сразу пойти в кафе, скажем.

Ну так и есть, социальный аспект, под предлогом кино люди встречаются, ничему не противоречит перед или после кино сходить в то же кафе и покушать что-то вкусное, обсудить просмотренное кино. Туалет, кстати, тоже есть как в кафе, так и рядом с кино, если ты выпил прилично пива, вполне можно заглянуть перед сеансом, а 2 часа вроде не слишком большая нагрузка на пузырь, даже при обильном употреблении пива, это не обязательно рассматривать как неудобство, ведь перерыв в просмотре лишает динамики.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Просто фильмы в кино выходят раньше, а на DVD их надо ждать, а посмотреть хочется сейчас. К тому же это просто прикольно, кинотеатр обычно в развлекательном центре, там можно как-то поменять декорации на вечер, что для покерзадротов явно на пользу.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 7
  • Совсем необязательно ходить на вечерние сеансы в прайм тайм, когда народу тьма. Перед походом в кино, в инете можно почитать отзывы, оценить рейтинги и выбрать фильм, который с большой вероятностью понравится.
    На данный момент зарекся смотреть трейлеры - убивается напрочь вся интрига.
    Ходить в кино и дома просматривать киношедевры прошлых лет - одно другому не мешает.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Я вам скажу, друзья, достаточно трудно быть другом ТС. Каждый месяц ты узнаешь об очередном своем недостатке: то ты "жирный, как скотина", то в кино ходишь без цели. А когда пытаешься затролить в ответ, получаешь еще и минусы в рейтинг от фанатов, а порой и от самого ТС. Шутка, разумеется. По теме хотелось бы заметить, что фильм "Дж.Эдгар", который стал косвенной причиной написания поста, я дерьмом не считаю, меня просто сильно напрягают любые попытки показатать гомосексуальные отношения на большом экране в светлом и добром ключе.

Перед походом в кино, в инете можно почитать отзывы, оценить рейтинги и выбрать фильм, который с большой вероятностью понравится.
    Ходить в кино и дома просматривать киношедевры прошлых лет - одно другому не мешает.

Согласен. К слову, режиссер вышеозвученного фильма - мистер Клинт Иствуд, в главной роли - Ди Каприо. У обоих за последние пять лет нет плохих работ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 21 22 23 24 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.