Мои амбиции

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1699
  • Постов
    586
  • Просмотров
    70,964
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,036
1 21 22 23 24 30
  • Как тебе Вадяра блюз ?

Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • Охуенно))
    Во все города слушал до этого, понравилось, клип не смотрел.

http://www.youtube.com/watch?v=-QqMFU3EV28
    Ответить Цитировать
    211/307
    + 1
  • Джино, не мог бы ты рассказать немного, о том что знаешь о сигарах или что ты куришь ?

На сколько я понял у тебя есть некоторый опыт в этом

Я раньше много курил, когда работал.. как покером занялся вот уже год то курю, то бросаю на месяц, два. И всё равно раз от раза возьму, да куплю пачку мальборо.
    Подумал может лучше уж тогда, что то качественное смолить, чем обычные сигареты.
    Но что? где купить? почему это, а не то.. не знаю ничего

p.s Да Тру тоже крутая, сам только сейчас послушал
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Легко. 2 варианта.
    1. Если хочешь более качественный табак.
    Самокрутки
    До 22 лет я вообще не курил сигареты, потом после приезда из Тая друг угостил самокруткой. Моему восторгу не было предела. Прятный вкус, есть куча разных ароматов и сортов табака. Так же понравиля сам процесс, раньше я время от времени мог позволить себе скурить косяк, но потом пришёл в выводу что это негативно сказыватеся на многих аспектах моей жизни и полностью отказался. Поэтому скручивая самокрутку у меня была небольшая ностальгия. Руками крутить геморно, но в табачных магазинах продаются самокруточные машинки.
    Тогда никотином я еще не был разбалован, поэтому с одной самокрутки меня далеко далеко уносило и я сидел с лыбой на лице слушал музыку.
    Как сказал Гансик, я не нацист - одинаково не навижу все нации. Я с ним согласен, но у меня определённо есть любимчики, Шведы и большинство скандинавов. Так вот самокруточные табаки очень популярны в скандинавких странах. Есть бренды с многолетней историей. Мой любимый бренд - Mac Baren. Хотя если начнёшь курить, обязательно все перепробуешь и найдёшь свой табак. По деньгам выходит гораздо выгоднее сигарет которые продают в пачках. Сигаретное курево я бы сравнил с фастфудом.
    Интересный момент, что зависимость гораздо слабее/развивается медленнее чем от сигарет. Когда я был в поездках на 3-10 дней, меня абсолютно не тянуло покурить.
    Но как-то у меня дома кончился табак, была уже ночь и я отправился в магазин за сигаретами. Мне это казалось интересный, сравнить сигареты и самокрутки. Очевидно что в упаковочные сигареты добавляют кучу дополнительных химических веществ. Например самокрутка если полежит 5 часов, пересохнет. Или если её оставить в пепельнице, она не будет гореть, а потухнет. Сигарета же всегда идеальная и никогда не тухнет, продолжая гореть в руках. Вообщем на сигареты у меня чёткий нотс - либо так влияют эти дополнительные химикаты, либо табачные компании разработали какой-то элемент котроый усиливает зависимость.
    После первых 3х сигарет, на следующий день мне хотелось курить всё больше и больше. Я перепробовал почти все сигареты, охватив от самых дешевых то премиум сегмента. От лаки страйка до собрания. Табак хуёвый везде, а зависимость растёт в геометрической прогрессии.
    Сигары и трубки
    Трубки хорошая тема. Куча отличных табаков, своеобразный антураж и коллекция бородатых анекдотов которые твои товарищи припоминают при любом случае. Табак в сигарах и трубках другой по свойствам, всасывается через ротовую полость, в лёгкие вдыхать не нужно.
    Минусы. Трубку нужно правильно забивать, это целая наука. Курить нужно не спеша, что бы дерево не перегревалось. Одна трубку можно курить раз в день, поэтому нужно иметь несколько и за всеми правильно ухаживать (чистить, следить что бы влага не образовалась).
    Сигары понравились, но удовольствие дорогое. Даже на кубе в фирменном магазине они стоят от 160$ за коробку. В боксе помоему 10 штук. То что продают на улицах Кубыи скорее всего в наших магазинах = лоттерея. Если в фирменной пачке за 160 баксов, у вас будет 10 идеальных сигар, каждая будет легко тянутся и аромат вас порадует. Если брали с рук или в сомнительном магазине, идеальных сигар может и вообще не оказаться, может будет 4/10 или больше. Лоттерея! Зато можно легко первое впечатление испортить.
    Кароче сигары мне пока дорого.

Другое. Я с никотина так и не слез. Но нашёл хорошую альтернативу курению. Закидываю снюс. Почитай в википедии подробнее. Если коротко, то наши скандинавкие браться придумали эту тему пару веков назад. Определённых сорт табака + какие-то соли. Кладёшь под верхнюю губу, получаешь солидную порцию никотина, практически без несчастья. Лёгкие чистые, особого вреда организму пока не обнаружено.
    Ну и кальяны. Это к Хинту в блог.
    Ответить Цитировать
    212/307
    + 4
  • О, здорово, спасибо )
    А где бы интересно мне в своём Сибирском городе найти, я не думаю что у нас есть специализированный магазин.. Хороших чайных то нет даже, что там до табака
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • hankmoudy @ 5.2.2013
    А где бы интересно мне в своём Сибирском городе найти, я не думаю что у нас есть специализированный магазин.. Хороших чайных то нет даже, что там до табака

А почему в интернет-магазинах его не заказать?
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • rezzo, да они же тоже, поди разбери какие и где тарятся.. Хороший надо знать, может Джино и подскажет даже?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Ужин провинциального покериста. 11 часов дня. Салат цезарь с курицей, уха "Ростовская", картошка пюре, филе индейки с клюквенным соусом, стакан сока яблочного. 232 рубля. I love my city :)
    В детстве я очень любил играть в компьютерные квесты. В реальной жизни оказывается тоже можно неплохо зажигать. Заморочился купить насвай, попробовать что за тема. Схема простая - найти на рынке таджиков или других азиатов и у них пробить кто продаёт это зелье на рынке. Для начала поехал на центральный рынок, там одни братья-славяне. Ну ок, я не сдаюсь. Пробил в интернете где находится крупный овощной рынок и овощебаза, двинул туда. Приехал. Народ в ахуе! Какой-то неадекватный мажор на купешке, гоняет по рынку и ищет таджиков. Если бы у людей были камеры на телефоне, думаю я бы попал на ютуб.
    Таджиков не нашёл. Разогнали бедолаг пару месяцев назад со всех рынков.
    Уваемый, Евгений Савченко, я люблю твой город. Но что ты делаешь?! Прекрати! Оставь хотя бы пару таджиков.))))
    Ответить Цитировать
    213/307
    + 8
  • жжешь
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • заебись говорят когда говна въебешь мтт тащатся заебись )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Джино, щас наркоманы набегут
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Джино, ахаха))) блеа как можно разогнать таджиков, это реально вообще?
    По моему в интернете проще всего найти, у каждого по идее есть какой нибудь школьный или студенческих годов знакомый который барыжит или употребляет..
    Я у такого сегодня спрашивал за табаки в нашем городе.

ты чёт совсем уже жестишь)) я как то раз видел страшные картинки про эту хуйню, в связи с чем и курить то нет желания даже
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Внезапно мне вернули недобор. Не ожидал. Честно.

Диспа забавная шлюшка.

Сегодня, кстати, начал тилтовать в тачке, попав в небольшую пробку. Вспомнил совет одного Уважаемого Человека, что нужно больше ходить пешком. Бросил тачку и поплётся домой пешком.

Блог Уважаемого Человека ;)
    Ответить Цитировать
    214/307
    + 3
  • Идея на миллион (скорее всего рублей). Знаете развлекательные приложения, где загружаешь своё фото и тебе показывают на какую знаменитость ты больше похож.
    Идея та же. Только загружаем свой график, прога сравнивает его с базой графиков именитых онлайн про. Ну и на выходе - Вы на 90% исильдур (микролимитный исильдур (с) )

hankmoudy @ 5.2.2013
    ты чёт совсем уже жестишь)) я как то раз видел страшные картинки про эту хуйню, в связи с чем и курить то нет желания даже

Я в этом месяце практически победил "рак", даунстрик и вроде начал встречаться с девушкой. Можно немного похулиганить))
    Ответить Цитировать
    215/307
    + 1

• vsobakekot 5 февраля 2013
    -30 Все время ему за Россию обидно, что даже становится обидно за это! Не стоит постоянно ныть и молчать о недостатках нашей родины, очень многое из-за чего тебе обидно - это просто констатация фактов, которые ни сколько не красят нашу страну и крепко держат ее в болоте. Россию мы тоже любим, поверь!

Молодец, что написал название страны правильно. Твоё мнения я понимаю. Но нам мой взгляд, если посмоть на ситуацию шире, то все страны одинаково устроены, где то плюшки лучше, где-то хуже. Это разницы не имеет. Система примерна одинаковое. Есть государство, есть народ. Народ это ресурс. Как мотивировать народ крутится как белка в колесе, основная головная боль государства.
    Раньше было проще, все жили по библии. Там всё чётко расписано.
    Я ставлю минусы, когда люди на форуме, начинают жаловаться на Россию или другую страну которую они считают своей родиной. Слово "рашка" у меня аасоциируется имеено с такими жалобами/нытьём.

Что проще жаловаться и пытаться изменить страну, всех людей вокруг или стать лучше самому? Очевидно второе. При этом если ты станешь лучше, тем самым ты "эффектом бабочки" очень сильно изменишь мир вокруг. А капитанить всем и без тебя известные недостатки нашей родины = пустое сотрясание воздуха. Расслабься, за тебя это каждый день делают офисные работники в курилках, мужики за бутылкой водки после работы и старушки возле подъезда. Хотя кто знает, может на этом форуме, тем самым человеком, который откроет глаза в каком же говне мы живём, будешь ты.

Особенно грех жаловаться на Россию, нам, игровым людям. Есть возможность играть онлайн, выводить крупные суммы на свой банковский счёт, играть оффлайн (пускай даже в катранах), путешествовать по всему миру (у многих стран, есть существенные ограничения по перемещения граждан, кэп). При этом по собственному желанию платить или не платить налоги.

п.с. минус от меня не воспринимай близко к сердцу. Это всего лишь циферки.
    Ответить Цитировать
    216/307
    + 9
  • Мда, ну и настрочил, очевидно чай слишком крепко заварил.
    Ответить Цитировать
    217/307
    + 3
  • Что водишь? можно с фото)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Какие нафиг тачки, мы тут щас до сути мироздания дойдём. А тачки это пустое.
    Ответить Цитировать
    218/307
    + 1
  • Та нафиг все, на чем катаешься?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Лихо ушел от ответа))
    А мне интересно, как бывшему сотруднику тюнинг сервиса )
    Выложи кусочек авто, более менешный, я угадаю )

В нашей стране не раз появлялись хорошие люди пытающиеся пробраться к власти, что пресекалось жестко выше стоящими, ныне у пульта управления.
    Я удивляюсь и горжусь людьми, которые пытаются что то менять сами, честно говоря не представляю откуда у них берётся желания, тяготение к этому. Такие люди молодцы.. но всё весьма грустно кончается для них к сожалению.
    Я так или иначе отношусь к тем кто поддакивает, тем кто осуждающе говорит о нашей родине. Хорошо это или плохо, скорее всего плохо наверно. Но вот так уж
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 21 22 23 24 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.