vsobakekot 5 февраля 2013
-30 Все время ему за Россию обидно, что даже становится обидно за это! Не стоит постоянно ныть и молчать о недостатках нашей родины, очень многое из-за чего тебе обидно - это просто констатация фактов, которые ни сколько не красят нашу страну и крепко держат ее в болоте. Россию мы тоже любим, поверь!
Молодец, что написал название страны правильно. Твоё мнения я понимаю. Но нам мой взгляд, если посмоть на ситуацию шире, то все страны одинаково устроены, где то плюшки лучше, где-то хуже. Это разницы не имеет. Система примерна одинаковое. Есть государство, есть народ. Народ это ресурс. Как мотивировать народ крутится как белка в колесе, основная головная боль государства.
Раньше было проще, все жили по библии. Там всё чётко расписано.
Я ставлю минусы, когда люди на форуме, начинают жаловаться на Россию или другую страну которую они считают своей родиной. Слово "рашка" у меня аасоциируется имеено с такими жалобами/нытьём.
Что проще жаловаться и пытаться изменить страну, всех людей вокруг или стать лучше самому? Очевидно второе. При этом если ты станешь лучше, тем самым ты "эффектом бабочки" очень сильно изменишь мир вокруг. А капитанить всем и без тебя известные недостатки нашей родины = пустое сотрясание воздуха. Расслабься, за тебя это каждый день делают офисные работники в курилках, мужики за бутылкой водки после работы и старушки возле подъезда. Хотя кто знает, может на этом форуме, тем самым человеком, который откроет глаза в каком же говне мы живём, будешь ты.
Особенно грех жаловаться на Россию, нам, игровым людям. Есть возможность играть онлайн, выводить крупные суммы на свой банковский счёт, играть оффлайн (пускай даже в катранах), путешествовать по всему миру (у многих стран, есть существенные ограничения по перемещения граждан, кэп). При этом по собственному желанию платить или не платить налоги.
п.с. минус от меня не воспринимай близко к сердцу. Это всего лишь циферки.