estim @ 4.6.2012 может пойти играть на другие румы? Что думаете , ребята по этому поводу?
В другие румы тоже можно пойти, правда там свои сложности, типа, большого рейка. А почему не хватает того, что Пролабс дает?
Pipeman @ 4.6.2012 Сейчас пришла мысль что на офф сайте
Я там и покупал. Только есть прикол: я покупал на месяц, а за следующий они списали автоматом с меня и я не вижу, пока что, как это отключить. По факту, ничего страшного, я все равно бы продлил, но сама идея мне не нравится, что с меня деньги забирают, а я не в курсе...
rezzo @ 5.6.2012 В другие румы тоже можно пойти, правда там свои сложности, типа, большого рейка.
Ну на мой взгляд везде есть свои сложности. К примеру на Старзах меня практически все устраивает, но есть некоторые нюансы, из-за которых, есть мысль подключить дополнительный рум.
Я там и покупал. Только есть прикол: я покупал на месяц, а за следующий они списали автоматом с меня и я не вижу, пока что, как это отключить. По факту, ничего страшного, я все равно бы продлил, но сама идея мне не нравится, что с меня деньги забирают, а я не в курсе...
Ну это конечно вообще пипец. Спасибо за подробности, ребят кто еще пользуется пролабсом, какие там еще есть нюансы?
И есть ли такие, кто пользуется новым шарком, ну тот который в бета версии? Что там и как? Чем он так кардинально отличается от старого?
Играем с чуваком, мы его переигрываем и он похоже впадает в тильт, и при эф. стеках в 30бб начинает 3бетить каждый наш рейз. Мы открываемся 2бб, он 3б-3х Что вы будете делать с , ,,?
Pipeman @ 5.6.2012 Ну на мой взгляд везде есть свои сложности. К примеру на Старзах меня практически все устраивает, но есть некоторые нюансы, из-за которых, есть мысль подключить дополнительный рум.
Ну это конечно вообще пипец. Спасибо за подробности, ребят кто еще пользуется пролабсом, какие там еще есть нюансы?
И есть ли такие, кто пользуется новым шарком, ну тот который в бета версии? Что там и как? Чем он так кардинально отличается от старого?
у пролабса самый клевый суппорт который мне встерчался в жизни, хоть они сразу и не отвечают, зато всегда идут на встречу по максимум. У меня тоде был косяк такой, я на них прогнал гусей, они извиниоись и подарили мне золотую подписку на полгода, я такого не ожидал ) Впрочем щас кажется там нету тех этих статусов, типа золота, что были раньше. Но в долгу они точно не остануться -) А вообще, когда ты оформлял подписку, там галочку набо было убрать, но это раньше было, как щас Х3, у меня пролабся на очень долгий срок куплен.
Pipeman @ 5.6.2012 Играем с чуваком, мы его переигрываем и он похоже впадает в тильт, и при эф. стеках в 30бб начинает 3бетить каждый наш рейз. Мы открываемся 2бб, он 3б-3х Что вы будете делать с , ,,?
я бы колил
Tony_South @ 5.6.2012 А вообще, когда ты оформлял подписку, там галочку набо было убрать, но это раньше было, как щас Х3
Pipeman @ 5.6.2012 rezzo, Ты считаешь что я должен к этому уже привыкнуть, и не выебываться? ))
Ну... типа того :)
mvm_89 @ 5.6.2012 rezzo, я конечно могу ошибаться, в покере недавно, но там по моему бедбит!
Не, там был ч0ткий coinflip :)
Pipeman @ 5.6.2012 Играем с чуваком, мы его переигрываем и он похоже впадает в тильт, и при эф. стеках в 30бб начинает 3бетить каждый наш рейз. Мы открываемся 2бб, он 3б-3х Что вы будете делать с , ,,?
Чем дальше в лес, тем шире мы колим, я полагаю. Через несколько 3-бетов подряд, я просто запушу последнюю, еще через несколько и остальные. Но, сначала, можно и подколить, если постфлоп мы понимаем как против него играть.
И еще вопрос, как вы разыгрываете любую руку из - , если вы сделали ор а вам в ответ 3бет. К примеру такая ситуация у нас в начале матча, т.е. мы еще не знаем нашего оппа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В другие румы тоже можно пойти, правда там свои сложности, типа, большого рейка.
А почему не хватает того, что Пролабс дает?
Я там и покупал.
Только есть прикол: я покупал на месяц, а за следующий они списали автоматом с меня и я не вижу, пока что, как это отключить.
По факту, ничего страшного, я все равно бы продлил, но сама идея мне не нравится, что с меня деньги забирают, а я не в курсе...