26$ FT 16.5kg - out 33$ Ongame 3kg - out 10+R PS.FR 4kg - itm 5$+R Ongame 10kg - out 54$ Ongame 5kg - out 36$ PKR 3kg - out
Утром не доехал в Оззи Дейли на Онгейме, 6ое место, ДД меньше 77, и обидно вылетел 18ым в 10кг на ФТ, АВ меньше 88, положили туза, но ривер 8) Ну это обычное дело) всем гл вечерком)
Сообщение отредактировал Karculya - 7.2.2011, 0:30
BadBeater @ 6.2.2011 Привет,победу над каким теннисистом считаешь самой важной или запоминающейся в своей карьере?
У меня на самом деле таких побед и не было, а так если, то на Австралии в том году когда круг прошел, у Селы выиграл, довольно неплохо для уверенности в себе)
У меня на самом деле таких побед и не было, а так если, то на Австралии в том году когда круг прошел, у Селы выиграл, довольно неплохо для уверенности в себе)
А ты покеришь на выездах во всякие там Марокко? Вообще, любопытно, сколько на самом деле свободного времени у теннисистов во время турнира. По телевизору кажется все так просто - вот отыграл Роджер какой-нибудь четвертый круг - и два дня гуляй :)
Sergey0911 @ 8.2.2011 А ты покеришь на выездах во всякие там Марокко? Вообще, любопытно, сколько на самом деле свободного времени у теннисистов во время турнира. По телевизору кажется все так просто - вот отыграл Роджер какой-нибудь четвертый круг - и два дня гуляй :)
Бывает покерю конечно вечерком, но в основном после того как отыграл турнир, до этого не часто выпадает время) А времени свободного не так много на самом деле, в дни когда нет игр, тренировки же, поэтому так только на ужин куда-то выходишь и все)
Вернулся из Марокко, в теннисе даунстрик, из-за травм уже хер знает сколько не могу играть... Сел покатать немного, отбиваю затраты на теннис в покер))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тащи, бро!