mjasorubka @ 14.4.2012
Старуха , Послан далеко и на долго со своими советами.
По теме - Всё идёт своим чередом, всё продвигается, только вот ваша вечная паника и параноя только тормозит сам процес, задумайтесь.
Я вот например уже поставил выводится бабки завору за первый месяц , хотя прошло только 3 недели и оставил себе бр на игру в следующем месяце... А то, что вы говорите иди на работай - будет работа за 2500$ в месяц я инста уйду с покера и буду работать.
Какая нафиг работа тебе за 2.5к$. Ты по сути нечего не умеешь делать и образования не полных 10 классов,а и да самое главное твое отношение:
мне реально в падлу учиться. Тупо сидеть за книгамиЯ бы на твоем месте радовался тому что тебе предлагают люди рабочие место за половину этой суммы. Я даже скажу они тебя выручают,в твоем то положение.
Да это практически невозможно.
Честно говоря я сам хотел сначала предложить Артуру переехать на время в Германию и работать у меня в строительной фирме
но расчитал всё и оказалось что так он не сможет отдать долг даже в 10 лет.
Средняя зарплата строителей-гастарбайтеров у нас 1000-1200 евро в лучшем случае.
Однокомнатная квартира в Берлине стоит около 400-500 евро.
Жрачка-транспорт ешё 300-400 евро. Остаётся 100-300 евро в месяц.
При этом он должен быть специалистом чтобы получить такую зарплату.
Плюс для того чтобы приехать и сделать все документы придётся ешё и вложить как минимум 1К евро.
Имхо стройка не вариант.
В германию ему выгодно ехать,официально поработать 6 месяцев и потом получать пособия + по факту ему будут платить что он мало зарабатывает ~400 euro,государство помогает оплачивать хату,если он будет ездить больше 25км на работу ему еще будут оплачивать каждый километр,а после он может и вовсе уволиться и получать пособия и катать. Я это уже поднимал выше.
У меня нету желание помогать Тс,но если дольщики заинтересованны в том чтобы его отправить работать,могу дать контакт людей которые сейчас так же работают в германии,развозят посылки по районам и погашают свои долги. Получают они по 1-1.3к евро,но у них переработка есть и плюс они отдают за машину фирме деньги,так что нужно своя машина,но опять же у ТС и прав нету.
Я вообще решение всей проблемы вижу только в том случаи если кто-то будет за Тс заниматься всем этим,звонить, устраивать,договариваться и следить ибо по другому результата ни какого не будет...
Зачем быстрее, завтра он сгорал??? Именно так лудомания и побеждает рассудок: находит "якобы причины".