Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2299
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,986
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 21 22 23 24 42
  • mjasorubka @ 14.4.2012
    Бонус висел хороший - хотелось выстрее отбить

Зачем быстрее, завтра он сгорал??? Именно так лудомания и побеждает рассудок: находит "якобы причины".
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Продолжайте, молодцом!

Всем удачной недели.Увидимся 20го.
    Ответить Цитировать
    53/79
    + -10

• Артур, ты все делаешь для того, чтобы эта тема превратилась в помойку, подобно нестиной.
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 1
  • Что бл*дь я делаю? Я катаю 3 сайта сутками и поиграть в плюс какую то хуету,что бы реально получить бонус до каторого оставалось 3 дня... вы подняли панику как будто я пошел катать 50-100 кеш гейм.

Соул вообще красавец! Идти работать? Окей. За 1000$ ? ОКЕй! Квартира в другой стране , жрачка там же...если ты сможешь прожить в другой стране с 1К зарплатой , отдавать по 500$ и не подохнуть с голодухи - респект. В данном случае кроме покера я вариантов не вижу вовсе. И за эти 21 дней я ниразу не дал повода усомнится во мне. Играю регулярно , хорошо , откладываю бабки, что бы их отдать и пытаюсь нарашивать бр при этом по подохнуть с голодухи т.к. я не живу один и мне еще приходится помогать родне. Но всё хорошо , я играю - я доволен. ВСё в норме. Но тут раздули из мухи слона - молодцы. ДА , я не отрицаю, что я лудик в каком то смысле... но на данном этапе моей жизни , я , глубоко в жопе и из-за всех сил пытаюсь из нее вылезти.

Всем с наступающим праздником Пасхи.
    Ответить Цитировать
    54/79
    + -8
  • За этот 21 день ты уже дал как минимум раз пять повод усомниться в себе. достаточно посмотреть на то, как менялись обещания по поводу того, как ты планируешь отдавать долг. И не надо строить из себя жертву обстоятельств "я такой бедненький, катаю на вас-супостатов сутками, а вы еще и недовольны". Это не так. Тебя никто катать не заставляет - просто отдай все долги, нам не важно, как. Катку ты выбрал сам.
    Только если уж ее выбрал - не устраивай из нее самый натуральный балаган, мне уже пара человек в личку написала тролл-посты, суть которых сводится к "что ты возмущаешься, он видимо считает это своей самой плюсовой дисциплиной". И пока ты так будешь делать, отношение к тебе будет соответствующее
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 10
  • Sergey0911 @ 14.4.2012
    За этот 21 день ты уже дал как минимум раз пять повод усомниться в себе
    он уже больше года долг другу (zavor'у) отдаёт - и до сих пор не отдал. на что вы рассчитываете? цирк да и только.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 8
  • Blackwinterday @ 14.4.2012
    Даже я лудоманил :(
    Не знаю реально ни одного игрока в покер, который не делал бы что то, что подходит под это определение. И это необязательно заливы полубанкролла в рулетку, даже всякие там шоты, глупые мазы итд, тоже сюда вписываются.

Другое дело, что между "побаловаться на свои" и "залить деньги бэкеров, когда нечем отдать у случае проигрыша" - пропасть.

Почему "даже"?

Я скажу за себя. Я не играл в рулетку, блекджек и прочее. Не заключал маз, не ставил на спорт "на поболеть".
    Иногда я вкладывал больше в турнир, да. Вместо 500 БИ было всего-то 150.
    Я садился играть в омаху в оффлайне. Но это была самая дешёвая омаха, это было после того, как я поиграл в онлайне и изучил теорию и сел на час, чтобы понять, как играют в неё вживую. Тоже самое с лимитными играми.

Резюмируя, я не ставил и 10-ти баксов "на погемблить", так что теперь ты знаешь такого человека
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Ну формально любое отступление от БРМ и есть гемблинг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • На месте дольщиков ,я бы всерьер задумался насчет оформления долга на бумаге. Почему нет? сумма тут не шуточная . Сделать все по человечески по
    датам , когда отдам , сколько , какое вознаграждение.

Хочет отдавать - пусть отдает. Хочет играть - пусть отдает недвижкой.
    Понятное дело что игра ему не принесет сейчас внезапно двадцать тысяч долларов, это раньше не происходило и сейчас не произайдет.

Артуру желаю начать разбираться со своими проблемами ,а не заниматься хуйней .
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 14.4.2012, 21:02
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • mjasorubka @ 14.4.2012
    Соул вообще красавец! Идти работать? Окей. За 1000$ ? ОКЕй! Квартира в другой стране , жрачка там же...если ты сможешь прожить в другой стране с 1К зарплатой , отдавать по 500$ и не подохнуть с голодухи - респект. В данном случае кроме покера я вариантов не вижу вовсе.

Да это практически невозможно.
    Честно говоря я сам хотел сначала предложить Артуру переехать на время в Германию и работать у меня в строительной фирме
    но расчитал всё и оказалось что так он не сможет отдать долг даже в 10 лет.
    Средняя зарплата строителей-гастарбайтеров у нас 1000-1200 евро в лучшем случае.
    Однокомнатная квартира в Берлине стоит около 400-500 евро.
    Жрачка-транспорт ешё 300-400 евро. Остаётся 100-300 евро в месяц.
    При этом он должен быть специалистом чтобы получить такую зарплату.
    Плюс для того чтобы приехать и сделать все документы придётся ешё и вложить как минимум 1К евро.
    Имхо стройка не вариант.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Старуха , Послан далеко и на долго со своими советами.
    По теме - Всё идёт своим чередом, всё продвигается, только вот ваша вечная паника и параноя только тормозит сам процес, задумайтесь.
    Я вот например уже поставил выводится бабки завору за первый месяц , хотя прошло только 3 недели и оставил себе бр на игру в следующем месяце... А то, что вы говорите иди на работай - будет работа за 2500$ в месяц я инста уйду с покера и буду работать.
    Ответить Цитировать
    55/79
    + -3
  • 1000 евро зп у строителей профессионалов в германии? Как-то мало :/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • crashe @ 14.4.2012
    1000 евро зп у строителей профессионалов в германии? Как-то мало :/

это для гастарбайтеров так. местные получают по 2К и выше
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • mjasorubka @ 14.4.2012
    Старуха , Послан далеко и на долго со своими советами.
    По теме - Всё идёт своим чередом, всё продвигается, только вот ваша вечная паника и параноя только тормозит сам процес, задумайтесь.
    Я вот например уже поставил выводится бабки завору за первый месяц , хотя прошло только 3 недели и оставил себе бр на игру в следующем месяце... А то, что вы говорите иди на работай - будет работа за 2500$ в месяц я инста уйду с покера и буду работать.

А почему тебе вариант оформления займа так противен? Может ты и отдавать не собираешся? Не хочется подкрепить свои обязательства недвижимостью? Понимаю.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Старуха может хватит? Ты сам вроде был в этот разделе.

P.S.
    И кстати почему у него не стоит на акаунте "арбитраж"?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 7
  • mjasorubka @ 14.4.2012
    Старуха , Послан далеко и на долго со своими советами.

Какая нафиг работа тебе за 2.5к$. Ты по сути нечего не умеешь делать и образования не полных 10 классов,а и да самое главное твое отношение:
    мне реально в падлу учиться. Тупо сидеть за книгами
    Я бы на твоем месте радовался тому что тебе предлагают люди рабочие место за половину этой суммы. Я даже скажу они тебя выручают,в твоем то положение.

Да это практически невозможно.
    Честно говоря я сам хотел сначала предложить Артуру переехать на время в Германию и работать у меня в строительной фирме
    но расчитал всё и оказалось что так он не сможет отдать долг даже в 10 лет.
    Средняя зарплата строителей-гастарбайтеров у нас 1000-1200 евро в лучшем случае.
    Однокомнатная квартира в Берлине стоит около 400-500 евро.
    Жрачка-транспорт ешё 300-400 евро. Остаётся 100-300 евро в месяц.
    При этом он должен быть специалистом чтобы получить такую зарплату.
    Плюс для того чтобы приехать и сделать все документы придётся ешё и вложить как минимум 1К евро.
    Имхо стройка не вариант.

В германию ему выгодно ехать,официально поработать 6 месяцев и потом получать пособия + по факту ему будут платить что он мало зарабатывает ~400 euro,государство помогает оплачивать хату,если он будет ездить больше 25км на работу ему еще будут оплачивать каждый километр,а после он может и вовсе уволиться и получать пособия и катать. Я это уже поднимал выше.
    У меня нету желание помогать Тс,но если дольщики заинтересованны в том чтобы его отправить работать,могу дать контакт людей которые сейчас так же работают в германии,развозят посылки по районам и погашают свои долги. Получают они по 1-1.3к евро,но у них переработка есть и плюс они отдают за машину фирме деньги,так что нужно своя машина,но опять же у ТС и прав нету.
    Я вообще решение всей проблемы вижу только в том случаи если кто-то будет за Тс заниматься всем этим,звонить, устраивать,договариваться и следить ибо по другому результата ни какого не будет...
    Сообщение отредактировал OverLife - 14.4.2012, 22:28
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 6

• В германию ему выгодно ехать,официально поработать 6 месяцев и потом получать пособия + по факту ему будут платить что он мало зарабатывает ~400 euro,государство помогает оплачивать хату,если он будет ездить больше 25км на работу ему еще будут оплачивать каждый километр,а после он может и вовсе уволиться и получать пособия и катать.

гастарбайтеров строителей не оформляют так чтобы он потом пособия получал.)))
    плюс если он увольняется то автоматом теряет квартиру так как аренда оформляется на фирму работодателя.
    гастарбайтеру без работы никто не даст квартиру в аренду. это анрил.

то что ты описывал, да есть такие варианты и тоже знаю людей которые организовывают такие нелегальные варианты.
    Но на деле это обычное рабство. сами рабочие нифига не получают а если их ловят тогда вообще пипец.
    штрафы от 10К евро и выше.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • OverLife @ 14.4.2012
    Какая нафиг работа тебе за 2.5к$. Ты по сути нечего не умеешь делать и образования не полных 10 классов,а и да самое главное твое отношение:
    мне реально в падлу учиться. [b]Тупо сидеть за книгами[/b]
    Я бы на твоем месте радовался тому что тебе предлагают люди рабочие место за половину этой суммы. Я даже скажу они тебя выручают,в твоем то положение.

удалил ругательства Ты до этого ныл, что доли у тебя не берут из за таких как я... так вот задумайся почему у тебя не берут,а у меня и таких как я брали.
    Что касается этой фразы "Тупо сидеть за книгами"- интервью 5-6 лет и отвечал я с большой долей шутки.
    Я отработал 3 года на стройке в своё время, причём очень успешно, как раз в то время был пик строительства.

Так что просьба удалиться из этой темы.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 14.4.2012, 23:09
    Причина редактирования: отредактировал ругательства.
    Ответить Цитировать
    56/79
    + -7
  • Примерно полтора года назад я оказался в схожей ситуатсии , потерял работу, долгов не было , но была и есть ипотека + в покере жесткий даунстрик, надо было что то решать. Вообщем поехал в Англию. Начинать было тяжко , но выбора не было. Устроился на работу , снимал комнату (на квартиру денег не хватало) жил в доме с какими то латышскими алкоголиками которые жили от зарплаты до зарплаты , лишь бы забухать. Тяжелые условия заставили "шевелиться" что бы как то улучшить свою жизнь. И вот работаю за 7.28£ в час , в свободное время от работы время - покер (онлайн + фишовый оффлайн). Работа принесла чуть больше 15000£ за год + начал получать пособия почти 7000£ + покер 18000$. Купил себе тут машину , снимаю реально хорошую квартиру. Как бы тут дело в мотивации, если ставишь себе цель , то говорить что нет смысла ехать работать за 1к не правильно. Цены кстати в европе на питание на 100% такие же как в Риге , только недвижимость дорогая ( комнату снимал за 60£ в неделю , квартира щас 450£+ счетчики в месяц). Считаю что Артуру что бы выбраться из данной ситуации - надо просто начать действовать, а не меланхолично открывать покер рум и катать мтт за 5$ с коинфлипами. Что Германия , что Франция , что Англия, полюбому +ЕВ как дополнение к покеру.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 17
  • Vovka @ 14.4.2012
    Примерно полтора года назад я оказался в схожей ситуатсии , потерял работу, долгов не было , но была и есть ипотека + в покере жесткий даунстрик, надо было что то решать. Вообщем поехал в Англию. Начинать было тяжко , но выбора не было. Устроился на работу , снимал комнату (на квартиру денег не хватало) жил в доме с какими то латышскими алкоголиками которые жили от зарплаты до зарплаты , лишь бы забухать. Тяжелые условия заставили "шевелиться" что бы как то улучшить свою жизнь. И вот работаю за 7.28£ в час , в свободное время от работы время - покер (онлайн + фишовый оффлайн). Работа принесла чуть больше 15000£ за год + начал получать пособия почти 7000£ + покер 18000$. Купил себе тут машину , снимаю реально хорошую квартиру. Как бы тут дело в мотивации, если ставишь себе цель , то говорить что нет смысла ехать работать за 1к не правильно. Цены кстати в европе на питание на 100% такие же как в Риге , только недвижимость дорогая ( комнату снимал за 60£ в неделю , квартира щас 450£+ счетчики в месяц). Считаю что Артуру что бы выбраться из данной ситуации - надо просто начать действовать, а не меланхолично открывать покер рум и катать мтт за 5$ с коинфлипами. Что Германия , что Франция , что Англия, полюбому +ЕВ как дополнение к покеру.

Спасибо,Вова! Ты прав!

После того как переведу завору - поеду искать работу в тех странах которые указал Вова. Удачи мне в поисках!

ВСЁ БРАТИШКИ , УШЕЛ ПАКОВАТь ЧИМАДОНЫ!!!!!!!!

генерал_кагебе @ 14.4.2012

пора штрафы для "паникеров" назначать, Артур! мешают, панимаишь, бонусы мыть

Сейчас видимо модно шутить той же шуткой по 10 раз ;) Хоть местами слова поменял , молодцом!
    Ответить Цитировать
    57/79
    + -3
1 21 22 23 24 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.