av_selivanov @ 25.4.2012 SDvalue, ты вытер свой большой пост,что бы другим регам лишнюю инфу не давать?
да, именно так. я впринципе как бы могу помогать тем кто не является моим конкурентом, то есть с лимитов ниже. но я не хочу чтобы любая полезная инфа попадала в блог, и ее читали халявщики с моего лимита и пользовались ей. это мне вовсе не нужно, так как вот это то точно понизит винрейт, который итак невысок. это вабще общее правило, которое тебе бы,имх, кстати также стоило обдумать, не первый раз уже говорил же.)
hellf1re666 @ 25.4.2012 да, именно так. я впринципе как бы могу помогать тем кто не является моим конкурентом, то есть с лимитов ниже. но я не хочу чтобы любая полезная инфа попадала в блог, и ее читали халявщики с моего лимита и пользовались ей. это мне вовсе не нужно, так как вот это то точно понизит винрейт, который итак невысок. это вабще общее правило, которое тебе бы,имх, кстати также стоило обдумать, не первый раз уже говорил же.)
Pycb @ 25.4.2012 Зачем сам тогда иногда пишешь здравые мысли ? :)
да ладно уж, я не написал ничего полезного тут. в основном графики и результаты по сути дела). и кстати собираюсь придерживаться данной линии и в дальнейшем, слишком уж нехалявные в покере деньги, чтобы давать любую бесплатную информацию халявщикам, до которой дошел ценной не одного би, и кк рук сыгранных. может это кажется странно со стороны. но мне кажется это довольно логичным. блог предназначается для отчетов, то есть самодисциплины прежде всего. вот кстати почему хорошие игроки в основном блоги не ведут, в целом так..
hellf1re666 @ 25.4.2012 да ладно уж, я не написал ничего полезного тут. в основном графики и результаты по сути дела). и кстати собираюсь придерживаться данной линии и в дальнейшем, слишком уж нехалявные в покере деньги, чтобы давать любую бесплатную информацию халявщикам, до которой дошел ценной не одного би, и кк рук сыгранных. может это кажется странно со стороны. но мне кажется это довольно логичным. блог предназначается для отчетов, то есть самодисциплины прежде всего. вот кстати почему хорошие игроки в основном блоги не ведут, в целом так..
Я думаю что блоги ведут преимущественно для общения, что бы было с кем поделиться/пообщаться на тему. Просто у кого-то есть такая потребность, у кого-то нет или он делится в реале или по скайпу и т.п. :)
Если в твоем блоге есть что-то интересное/полезное, то его читают больше людей, соответственно больше общения
Если же общение не нужно, то результаты можно и в ХМ посмотреть. Или писать в эксель файлик, для себя.
Pycb @ 25.4.2012 Я думаю что блоги ведут преимущественно для общения, что бы было с кем поделиться/пообщаться на тему. Просто у кого-то есть такая потребность, у кого-то нет или он делится в реале или по скайпу и т.п. :)
Если в твоем блоге есть что-то интересное/полезное, то его читают больше людей, соответственно больше общения
Если же общение не нужно, то результаты можно и в ХМ посмотреть. Или писать себе в эксель файлик, для себя.
я сделал этот блог именно в другом формате. я в первом посте все описал. вот есть такой игрок с Nl400+ yenom он вот так делает свой блог - скрин из ХМ, результат сессии и все..мне это понравилось довольно. решил также пробовать вести блог. преимущество публичности в результатах в том, что это реально заставляет лучше играть и мотивирует, по той самой простой причине, что тебе хочется выложить и показать более хороший результат. это реально так.. в этом плане эксел файл не работает.
hellf1re666 @ 25.4.2012 я сделал этот блог именно в другом формате. я в первом посте все описал. вот есть такой игрок с Nl400+ yenom он вот так делает свой блог - скрин из ХМ, результат сессии и все..мне это понравилось довольно. решил также пробовать вести блог. преимущество публичности в результатах в том, что это реально заставляет лучше играть и мотивирует, по той самой простой причине, что тебе хочется выложить и показать более хороший результат. это реально так.. в этом плане эксел файл не работает.
Согласен, просто это подпадает под определение "общение", ведь желание быть признанным за свои успехи вполне естественно для нас :) Но для этого нужна обратная связь. Если бы твой дневник состоял только из твоих сообщений и никто больше вообще ничего не писал, мотивации это давало бы не сильно больше чем файлик экселя :)
Pycb @ 25.4.2012 Согласен, просто это подпадает под определение "общение", ведь желание быть признанным за свои успехи вполне естественно для нас :) Но для этого нужна обратная связь. Если бы твой дневник состоял только из твоих сообщений и никто больше вообще ничего не писал, мотивации это давало бы не сильно больше чем файлик экселя :)
так я и не против общения. но я думаю ты согласишься, что какие-то вещи лучше все таки обсуждать в скайпе например.. на это и существуют платные ресурсы, типа ахай, кардраннерс и тд, где люди платят деньги и обсуждают вабще игру онли, более детально развивают скилл и тд. этот форум не такой ресурс. так что на это думаю стоит делать поправку. а само по себе общение это всегда хорошо, это еще один плюс блога, типа бонус.) просто как бы многие вещи люди в разделах выше уже понимают и им даже это объяснять не надо. тут же многие еще не знают что например можно что то обсудить в скайпе, вместо того чтобы писать в паблик..ну думаю ,мысль свою я донес..)
hellf1re666 @ 25.4.2012 так я и не против общения. но я думаю ты согласишься, что какие-то вещи лучше все таки обсуждать в скайпе например.. на это и существуют платные ресурсы, типа ахай, кардраннерс и тд, где люди платят деньги и обсуждают вабще игру онли, более детально развивают скилл и тд. этот форум не такой ресурс. так что на это думаю стоит делать поправку. а само по себе общение это всегда хорошо, это еще один плюс блога, типа бонус.) просто как бы многие вещи люди в разделах выше уже понимают и им даже это объяснять не надо. тут же многие еще не знают что например можно что то обсудить в скайпе, вместо того чтобы писать в паблик..ну думаю ,мысль свою я донес..)
Да, донес :)
Не знаю, я вот не боюсь делиться информацией (за редким исключением), ведь мир не стоит на месте и каждый день те знания что у тебя есть сейчас теряют в цене. Т.е. вообще сама идея тотально скрывать адекватные мысли мне кажется не очень дальновидной :) Нормальный уверенный в себе учитель никогда не будет боятся учить ученика (делиться информацией), так как понимает, когда ученик достигнет его уровня, сам он уже будет на более высоком уровне, так как не стоит на месте :)
Ценные мысли приносят популярность тебе и блогу. Просто не надо впадать в крайности :)
Не много сумбурно, но думаю понятно, что я имею ввиду :)
Не знаю я никогда не боялся делиться информацией (за редким исключением) ведь мир не стоит на месте и каждый день те знания что у тебя есть сейчас теряют в цене. Т.е. вообще сама идея тотально скрывать адекватные мысли мне кажется не очень дальновидной :) Нормальный уверенный в себе учитель никогда не будет боятся учить ученика, так как понимает, когда ученик достигнет его уровня, сам он уже будет на ином уровне, так как не стоит на месте :)
Ценные мысли приносят популярность тебе и блогу. Просто не надо впадать в крайности :)
Не много сумбурно, но думаю понятно, что я имею ввиду :)
да, я понимаю естественно. просто скорее всего сказывается и то, что меня уже просто за%бали микролимиты, на которых я отыграл 1.5кк рук уже, и я реально щас еще очень злой)) после этого стрика, когда уже собирался переходить на Nl50. это можно сравнить с тем, как ты карабкался, карабкался в гору, а потом на самой верхушке подскальзнулся и скатился вниз и надо начинать все заново.. поэтому возможно немного остро реагирую слишком..когда я закреплюсь на нормальном лимите, естественно буду писать намного больше чего и полезного также, щас же пока вабще уже отовсюду вижу опасность после этого стрика..)) может немного глупо выглядит, но это так.
hellf1re666 @ 25.4.2012 да, я понимаю естественно. просто скорее всего сказывается и то, что меня уже просто за%бали микролимиты, на которых я отыграл 1.5кк рук уже, и я реально щас еще очень злой)) после этого стрика, когда уже собирался переходить на Nl50. это можно сравнить с тем, как ты карабкался, карабкался в гору, а потом на самой верхушке подскальзнулся и скатился вниз и надо начинать все заново.. поэтому возможно немного остро реагирую слишком..когда я закреплюсь на нормальном лимите, естественно буду писать намного больше чего и полезного также, щас же пока вабще уже отовсюду вижу опасность после этого стрика..)) может немного глупо выглядит, но это так.
Давай, тащи, закрепляйся, добрей
Многие твои мысли интересно читать, если не впадаешь в трололо ;) Удачи тебе
кстати вот еще что подумал, что одна из причин почему я щас упал на Nl25, в том, что слишком тонко стал играть для этого лимита. а конкретно, слишком тонко пытаться колдаунить, то есть вскрывать блефы, типа по Ахай в 3бет поте и подобное, в итоге минус на шоудауне также приличный.. плюс стал слишком оптимистично блефовать, а на самом то деле большинство даже средних, нормальных регов не умеют фолдить ТП также минус на шоудауне.. а по сути дела тут у большиснтва оппов слишком зажатые диапазоны, особенно на ривере, и не блефовать в них крупными блефами не стоит, ни колдаунить. по идее w$sd от этого должен увеличиться.
вот как раз недавно я вколил с AQ без позы считая что там у оппа может быть блеф. и я доберу еще с блефа на постфлопе. но нет конечно, там 3бет в позе против утг сверхнитовый и даже АК под вопросом колить..
тонкая игра она неплоха сама по себе, но она подразумевает намного более высокую диспу чем обычная, так сказать "деревянная игра")) так как если апстрик идет и мы попадаем постоянно в низы диапазонов, то идет намного более резкий рост. если же даун начался, то тоже самое только в обратную сторону.
Насчет не нужной тонкой игры, тоже часто ловлю себя на мысли, что с этим не стоит перебирать :) или по крайней мере если что нить такое и проворачивать то ОЧЕНЬ дешего :) А жертв для диких метагеймовых муовов надо основательно подбирать :) И очень аккуратно в этом вопросе :) И главное как можно ДЕШЕВЛЕ
hellf1re666 @ 25.4.2012 ща зашел посмотреть как на старзах столы
вот такую картину увидел на одном столе, там чел сидит 90/5, в очереди 11 человек
оранжевые - реги красные - ниты
ps. а чувак то и не знает.)
А через сколько рук если не секрет ставишь парням метку ? :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, именно так. я впринципе как бы могу помогать тем кто не является моим конкурентом, то есть с лимитов ниже. но я не хочу чтобы любая полезная инфа попадала в блог, и ее читали халявщики с моего лимита и пользовались ей.
это мне вовсе не нужно, так как вот это то точно понизит винрейт, который итак невысок. это вабще общее правило, которое тебе бы,имх, кстати также стоило обдумать, не первый раз уже говорил же.)