В 1917 году НХЛ изменила правило, разрешив вратарям падать на лёд при попытках остановить шайбу. До этого голкиперы получали за это малый штраф и дополнительный денежный штраф в 2 доллара. Подобные штрафы от 2 до 15 долларов в то время сопровождали и все другие предусмотренные правилами фолы.
локи @ 9.9.2012 Центральный парк в Нью-Йорке - оазис среди бетонных монументов мегаполиса- с высоты птичьего полета
Одно из моих любимых мест в мире. Между прочим, центральный парк - полностью творение рук человеческих. Манхэттен - остров, геоподосновой которого является камень. Земли там никогда не было...
Форт в форме звезды в деревушке Bourtange в голландской провинции Гронинген. Фортификационные сооружения такого типа получили распространение в 16 веке в Италии, когда пушки начали доминировать на полях сражений и крепостные стены старого типа (обычно в виде кольца) легко разрушались стрельбой прямой наводкой. Здесь же снаряды били по касательной, а стены прикрывали одна другую.
Я пропустил 9 000 бросков за всю мою карьеру. Я проиграл 300 игр. 26 раз мне доверяли забить решающий мяч и я подводил команду, не попадал. Я проигрывал, проигрывал, проигрывал снова и снова. И именно поэтому я преуспел.
Эти горы находятся в Китае и называются Хуаншань (Желтые горы). Именно ими вдохновился Джеймс Камерон, чтобы нарисовать летающие острова Пандоры в фильме «Аватар».
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.