mihhhhey @ 1.11.2012
А по тайкам какой профит?
Да не большой, может 7-8, но я что-то на последних двух завис)) то ко одной по пьяне в бар приду, то второй зачем то позвоню и позову, сам не знаю зачем оно мне)) нужно с этим завязывать)
А вообще, будучи еще дома, я расчитывал что на съем тайки будет уходить гораздо меньше денег)) ну скорее всего это я не умею по бюджетному снимать( У меня выходит примерно 3-5к бат за ночь,если снимаю кого-то (1500-3000 тайке, барфайн 300-700, всякие ледидринки и себе напитки ~ 1000-2000)
на бичке еще ни разу никого не снимал и на 6й сойке до сих пор не был, там наверное по бюджетнее будет?? вчера вечером по бичке просто прогуливался, видел несколько достойных вариантов
но мне больше всего нравятся разные гоу-гоу и стрипбары) это конечно дороже,но там сама атмосфера радует - посидеть, повыбирать, бухнуть.
С Лехой нашли кайфовое местечко на сои ЛК Метро - стрипбар "Showgirls", девчонки там просто агонь! заведение работает всего как 3-4 недели, и такое чувство, что хозяева собрали самых кайфовых девушек со всех гоу-гоу)) Та, которую я там снимал, говорила что раньше работала в гоу-гоу сапфир и перешла в это заведение.
А так вообще в планах посетить еще много различных мест: Devils Den(там снимается минимум 2 девушки за раз
), бодимассаж Rasputin(дорого, но экземпляры говорят там ого-го))) ну и разные гоу-гошки)
А вообще от сюда уезжать не хочется, как только подумаю,что придется сваливать обратно - аж настроение портится( постораюсь задержаться по максимуму, все будет зависеть от гсч ПС))
А в след. году по-любому вернусь, если ничего координально не изменится в личной жизни, и останусь уже на более долгий строк(куплю ученическую визу на год). В этот раз как ни крути придется весной домой лететь: нужно будет решать квартирные вопросы(