Часть первая, или Краткая инфа по нашему Махинатору.
Всем привет , ребята, буквально 2 часа назад заезжал к тсу. Живет он в типовой пятиэтажке около сквера каких то алюминщиков, внизу находится женская консультация))) После проникновения в подъезд к нашему герою и звонка в дверь, я услышал какие то шаги , но дверь мне никто не открыл, в чем я ни капельки не удивлен(мож показалось, че). Что то мне кажется , что родители на даче или еще где, вечером еще съезжу.
Теперь о интересном, ну я решил подождать мин тут 30 , и тут во дворе встретил каких то ребяток, попивающих пивко. Тса среди них не было.
После общения с ними, я сразу понял, что это его знакомые, но не более. От них я услышал , что тс должен денег не только вам, а многим , но по суммам,за которые даже спрашивать никто не хочет(груба говоря по 1000 рублев).Он себя перед знакомыми выставляет как очень крутой покерюга, выигрвающий какие то нереальные суммы. После моего рассказа ребятки прибывали в хорошем состоянии духа.)))) цитирую "Мы так и знали , что он пиздабол", имена называть этих парней не буду, они просили, но я им дал ссылку, думаю выскажутся тут. По поводу родителей они обещали помочь, но я все равно заеду.
Пока так.
Кстати, я уже в нкз))) Завтра пара встреч по работе, а потом в гости к тимотею
(на всякий случай взял шлем и бронижелет, вдруг меня там с обрезом ждать будут)