FL бить или не бить вот в чем вопрос.(дневник)

10
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    584
  • Просмотров
    50,218
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +644
1 21 22 23 24 30
  • asperatus, давненько меня не было. Смотрю, ты все жалуешься
    Да ну его, зацени лучше раздачку.

$1/$2 Limit Holdem
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN pikysss (55.31) 55bb
    SB moomies2 (24) 24bb
    BB AUMRAM (20) 20bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 3 players) AUMRAM is BB
    pikysss calls, moomies2 raises, AUMRAM calls, pikysss calls

Flop: (6.0 SB, 3 players)
    moomies2 bets, AUMRAM calls, pikysss calls

Turn: (4.5 BB, 3 players)
    moomies2 checks, AUMRAM bets, pikysss calls, moomies2 calls

River: (7.5 BB, 3 players)
    moomies2 checks, AUMRAM bets, pikysss calls, moomies2 folds

Final Pot: 9.5 BB
    AUMRAM shows two pair, Aces and Threes

pikysss shows two pair, Aces and Threes

AUMRAM wins 4.6 BB (net +1.1 BB)
    pikysss wins 4.6 BB (net +1.1 BB)

moomies2 lost 2.5 BB
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 0
  • AUMRAM @ 24.5.2013
    asperatus, давненько меня не было. Смотрю, ты все жалуешься

иногда) просто я не пишу когда все идет хорошо кажется диапазоны несбалансированы.
    Ну в целом да неприятно в ноль играть чо уш.
    Ответить Цитировать
    307/429
    + 0
  • не нравиться бет ривера что против неадеквата что против адеквата. Первый не выкинет ничего(хотя 8 все же перебор) второй не выкинет ничего с чем коллировал терн.
    Я бы тут агрессивно сразу играл в такой борд.
    З,Ы я понял что ты не обсудить выложил я,а кол показать)))ну просто до кучи мысли написал)
    Ответить Цитировать
    308/429
    + 0
  • asperatus @ 24.5.2013
    не нравиться бет ривера что против неадеквата что против адеквата. Первый не выкинет ничего(хотя 8 все же перебор) второй не выкинет ничего с чем коллировал терн.
    Я бы тут агрессивно сразу играл в такой борд.
    З,Ы я понял что ты не обсудить выложил я,а кол показать)))ну просто до кучи мысли написал)

Эта раздача курьезна не только коллом pikysss, но и фолдом moomies2.
    А вообще, покажи pikysss на вскрытии что-нибудь более адекватное - она была бы уже не курьезной, а весьма интересной. Чем именно - не буду замусоривать твой дневник.
    Бет ривера безусловно плох, абсолютно согласен. Я долго анализировал потом и так, и этак, пытался найти хоть какие-то оправдания ему. Нашел, но они не для этого лимита ))) А посему - нет мне оправданий )))
    Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • AUMRAM @ 25.5.2013
    Чем именно - не буду замусоривать твой дневник.

я бф колол на даму хай эту доску.Раздачка да.Бывают такие.)
    Ответить Цитировать
    309/429
    + 0
  • AUMRAM @ 25.5.2013
    Бет ривера безусловно плох, абсолютно согласен

да этоя щас такой умный сам порой леплю чек рейзы без фолд эквити на гатшоте)
    Ответить Цитировать
    310/429
    + 0
  • AUMRAM @ 24.5.2013
    asperatus, давненько меня не было. Смотрю, ты все жалуешься

да как тут не жаловаться блять уже -450 бигбетов на 2 рума)
    Ответить Цитировать
    311/429
    + 0
  • Провалил все цели на май.Отыграл всего 35к рук.
    На данный момент момент иду - 200 бигбетов на фултилте и - 400 на старзах. Настроение " пойду повешусь".
    Если смотреть объективно вроде плакать особо нехуй ибо, ну 2 месяца из 12 в году у всех будут нулевыми или минусовыми.
    Денег вроде нет,совсем.Ну особо и не нужны , за все заплачено,все закуплено.
    Впереди лето не буду ставить целей иных кроме как чистый бр 2к долларов.
    Потребности у меня скромные,долларов в 400-500 в месяц я уложусь если захочу.
    Значит нужно выиграть за 90 дней 3500 тысячи долларов, что ну не пиздец какая уж нереальная задача.Во всяком случае за февраль март апрель мне это удалось.

Отправная точка почти на дне(вижу в банкролле аккурат 170 долларов+долларов 100 нз на киви).Впрочем хуже чем жил уже жить не буду)
    Больше давит то что денег выиграл, но не сохранил.Никаких лудозамашек, просто закрыл свои бытовые "дырки" необходимые.Может это и к лучшему.

З.Ы да посадил, ок 70 кустов из них 30 сортовые семена из голландских сид банков.Ибо план самая большая "бытовая дырка"))))))
    Ну как то так. Воошпем лака мне.
    З.З.Ы не сближайтесь не с кем из "комьюните" после заноса 95% что ваш знакомый станет мудаком.
    Увы я вижу это уже в 3 раз.
    Господи сделай так что я после заноса не стал таким "животным".

онигдот иp жизни.
    еду сегодня в автобусе вижу красивый красивый ,"белоснэжнэй" хач мерин в 140 кузове.На котором гордо, на багажнике? справа от звездного шильдика шла гордая "надпесь"
    MONSTER RUAD
    Сообщение отредактировал asperatus - 28.5.2013, 23:18
    Ответить Цитировать
    312/429
    + 3
  • Фатум вбил в крышку моего "гроба" большущий последний гвоздь .Девочка которую я собирался шпилить в ближайшие дни, наклеила мне бороду и сказал что помирилась с бывшим парнем.
    Это уже просто подстава блять.Нихуясе даунсвинг)
    Ответить Цитировать
    313/429
    + 0
  • Я недостоин.
    Я недостоин ,ленив,туп и ограничен.Именно поэтому мне никогда не начать играть выше 050/1,не занести см шторм йопта см, не побывать в америке(я трус и боюсь самолетов),не трахнуть линдси лохан и никогда не научиться правильно расставлять знаки препинания.
    Я чувствую себя старым пиратским кораблем.Который уже дохуя видел,но был подбит во время нападения на галеон. Вроде бы должен затонуть,авотхуй. Все еще плавает на вроде "меда".
    Плавает сам даже не знает зачем.
    На днях я начал понимать что осенью мне стукнет 28 лет, а всех достижений в жизни это умение выкурить конскую дозу шишек, запихать туз 8 в рестил с коротким стеком на бабле,да пару лет общего режима.
    Не то что бы меня сильно заботило отсутствие образования.В любом случае я не представляю себя строящим карьеру,но сам факт...
    Также я занимаюсь музыкой энн лет.Но по прежнему не написал сверхсильного трека что бы хотя бы узкий круг сказал ебаааать.
    Я играю в покер уже год, но боюсь что доход в тысячу уе может стать моим потолком.Плюс меня заебывают мои самокопания(в том числе и это).
    Еще периодически пишу в чат всякую хуйню, как школьник с нл2 который проиграл 10 баксов, что мама дала ему на завтрак.Это совсем не красит меня как человека.
    Иногда я бываю несдержан и импульсивен.Думая какие все мудаки,а на самом деле сам мудак. В общем ценность во мне для общества нулевая.
    Гляжу на свои сверстников семьи, дети, работа,а я все также круг общения 20-22 года.Этакий "питер пэн" который понимает что реально он маскирующийся "квазимодо".
    Еще покойная бабушка говорила "толку от пацана не будет".Видно была права)

Вывозит лишь юмор)Да Леня Филатов

Простой пример. У вас упадок духа.
    У вас гастрит, ангина и желтуха.
    Ваш дом сгорел. От вас ушла жена.
    К тому же вы с большого бодуна!..
    А вам навстречу медленно и чинно
    Высокомерный шествует мужчина.
    Дурак и хам. Красавец и атлет.
    Удачливый самец в расцвете лет.
    Он выглядит эффектней монумента,
    Но только без коня и постамента.
    И город с ликованием готов
    Его осыпать ворохом цветов!..
    Но вдруг - природы ветреной причуда! -
    Над ним летит случайная пичуга
    И какает сердечно и тепло
    На это горделивое чело!..
    Любимое занятье монументов -
    Быть оселком для птичьих экскрементов;
    Среди иных - и этот монумент
    На птичий напросился комплимент!
    А миг назад он женщинам влюбленным
    Казался совершенным Аполлоном,
    Он был почти что с Богом наравне,
    Но капнуло с небес,- и он в говне!..
    И вы при виде птичьего огреха
    Буквально помираете от смеха:
    Хоть нами зачастую правит бес,
    Но и его курируют с небес!..
    Очередной прохвост не вышел в дамки,
    И значит, жизнь в свои вернулась рамки,
    И значит, в мире есть и стыд, и честь,
    И справедливость тоже в мире есть!..
    И жизнь не так уж, в общем, безобразна,
    И вы вполне открыты для соблазна,
    И вон прошла с собачкою одна,
    И незачем бросаться из окна!..
    Ну можно ли представить мир без шуток?!
    Да он без них не выживет и суток!..
    Не сбрасывайте, братцы, со счетов
    Спешащих к вам на выручку шутов!.
    Ответить Цитировать
    314/429
    + 2
  • Ответить Цитировать
    315/429
    + 0
  • Таких много. 28 лет еще ничего не значит. Посмотри фильм в "погоне за мечтой". Его кто то не понимает, но я думаю ты поймешь. Удачи и береги себя!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Апятьдцатьпять @ 29.5.2013
    аких много. 28 лет еще ничего не значит

спасибо. да конечно все пиздато будет.
    Ответить Цитировать
    316/429
    + 2
  • Один мой знакомый его имя вам нечего не скажет...пускай будет некто мистер Л. Эл вообщем.
    Вообщем жил этот Эл в городе Эн своими наивными мечтами ,комплексами,идеями .Вообщем все как у всех незаурядных провинциалов.
    Чем Эл занимался?
    Курил шишки разумеется и нихуя не делал как и положено всем творческим людям.
    Питался Эл тоже чем придется.Иногда в дорогих ресторанах за 200 долларов, а иногда всю ночь стоял в очереди в местную закусочную чтоб наесться на 18 долларов от пуза.
    Еще Эл был мечтателем. Мечты на удивлении были весьма прозаичны.
    Айфон,велик,да билет до Амстердама .Очень уж Эл любил шишки.Даже больше чем мечтать и нихуя не делать.
    Все бы ничего жил бы Эл дальше накуривающимся на выходные одиноким эгоистом .Но однажды осенью гуляя по парку, выкурив пару-тройку приличных ляпок, встретил он говорящего лиса. Стоит сказать что если бы он читал(или те кто будет читать ,читали(простите за тавтологию)книги им бы эта история что то напомнила,но для Эл все было неожиданно.

- Кто ты? - спросил Эл. - Какой ты красивый!
    - Я - Лис, - сказал Лис.
    - Поиграй со мной, - попросил Эл. - Мне так
    грустно...
    - Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен.
    - Ах, извини, - сказал Эл.
    Но, подумав, спросил:
    - А как это - приручить?
    - Ты не здешний, - заметил Лис. - Что ты здесь ищешь?
    - Людей ищу, - сказал эл. - А как это - приручить?...

- Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает:
    создать узы.
    - Узы?
    - Вот именно, - сказал Лис...

Лис замолчал и долго смотрел на Эл. Потом сказал:
    - Пожалуйста... приручи меня!
    - Я бы рад, - отвечал Эл, - но у меня так мало
    времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.
    - Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. -
    У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи
    готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы
    друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у
    тебя был друг, приручи меня!

Эл встряхнулся. С легкой грустью посмотрел на медленно падающий дубовый лист.
    В его душе будто щелкнула невидимая пружина.Рука потянулась в карман за боксом с пипеткой.
    Улыбка озарила его лицо, кажется он начал понимать что важнее дружбы на свете нет ничего...
    Ответить Цитировать
    317/429
    + 6

• насобирал график с всех компов и с обоих румов за весну, не полностью конечно.Ну как то так.
    Ответить Цитировать
    318/429
    + 0
  • замутил марафон на лето.

бонусом "пятачок" в Перми таких нет)

Это не пропаганда, каждый думай своей головой.
    Ответить Цитировать
    319/429
    + 3
  • текс, тут оказывается бложиг ожил :)

Норм тема погриндить следущую неделю в ожидании счастливой раздачи. Знакомый 1к занес в прошлом году, играя на 0,5/1 и 1/2 ФЛ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 0mgI @ 31.5.2013
    текс, тут оказывается бложиг ожил :)

да я пишу в него чо нить периодически дасс).
    Просто месяц был не очень вот и писать не хотелось.Лучше месяц не стал , но я пересмотрел свои взгляды.))все пездато будет)
    Просто буду играть .Бр есть ,на самом деле я оставил в загашнике чуть больше 100 долларов)
    Может и вправду раздачу поймаю ,в любом случае наживу.
    Ответить Цитировать
    320/429
    + 1
  • Привет, какие условия для игры есть у тебя, стоп лоссы, БРМ какой? просто сам играю БРМ 400 ББ на лимит. А почитал твой дневник и думаю что чтот я рискую сильно, но играю со стоплоссом (60ББ - 5БИ)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Andrew-S @ 1.6.2013
    Привет, какие условия для игры есть у тебя, стоп лоссы, БРМ какой? просто сам играю БРМ 400 ББ на лимит.

Мы оба имеем ввиду бигбеты?Если да то 400 по идее на 025/050 ,050/1 должно хватать .Если готов в крайнем случае задепаться. Всеже такие вот просадочки редки весьма.
    с 1/2 рекомендуется иметь бр 500, а лучше 700-1000бигбетов.
    Насчет стоп лоссов если морально готов играть то не делаю их. Стрик сам не пройдет)Если не готов то да 60-80 обычно бросаю.Но я был избалован за последнее время)))Это май дал понять что я еще не властелин гсч)
    Ответить Цитировать
    321/429
    + 1
1 21 22 23 24 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.