Интересно наблюдать за топовыми китайцами.)
Что касается покера, то все печаль :) Этот тай был для меня провальным ну и конечно тут львиная доля моей ответственности.
Для меня это не удар и не трагедия, покер подзадолбал и если я в него не буду играть, то займусь чем-то другим и поменяю свою жизнь.
в августе лечу в киев и хочу снимать квартирку.) Так уж получилось, что в Киеве дешевле жить чем Тае, хотя если делать 1500-2000$ в месяц, то можно жить и в Тае, но я чувствую как по чуть чуть скатываюсь, конечно дисперсия это удивительное и не понятное нам явление, я не могу загадывать потому, что она может изменить мир за 1 день. Так что отказываться от покера не буду полностью, но интерес угасает. Конечно если словлю апчик, то буду как негр без выходных катать.
На Самуи из всей движухи я остался один, если вернусь в киев, то не знаю когда еще смогу увидеть это чудесное место которое можно назвать домом.
За 4 месяца что пробыл было куча всего интересного, даже сложно выдернуть какой-то отдельно фрагмент из памяти, я просто смотрю на это все как на один большой кусочек памяти и кайфую от этого. Очень крутые были разговоры Саней Орловым касательно разных тем и совместный анализ жизненных ситуаций. Очень важно иметь человека похожего на тебя по твоему мировоззрению и ценностям, если найдете таких - не теряйте их из своей жизни.
Всем гармонии пацантре
p.s. Темыч спасибо за "Sasha Play - hope" - просто божественный ликвид драмчик.)