Citron @ 31.7.2013 Халк,а че на старзах не играешь?
а зачем? мне и здесь вкусно живётся. на старзах последнии дни стал играть зум турниры за 8.80 и 16.50$ (всего 2 за день). за 16.50$ вчера 31-е занял, в течении месяца надеюсь занесу его.
Завтра раш турнир субботний Mount Rushmore 215$, планирую попробовать продать 60-70%. Если кого интересует - в личку или скайп koolstorin . Также скоро Фтопсы, будут раш турниры, хочу также продать 60-70% на турнир за 215 и 109.
Доли не продались, ну и флаг в руки бэкерам, спонсирующим минусовых нищебродов на кучу дешёвых лудотуриков. Покупать околонулевые по ожиданию пакеты, наверно, действительно выгодно.
Хрен с ними, играть от себя не буду, ибо не по банкроллу. Втащил зато чуток.
Вошёл на финалку двумя входами. Должен был как минимум Топ-2 занимать. Ненавижу эту ёбаную несправделивость, когда лютым фишам откровенно прёт. Два переезда похоронили. Браво ФТП, браво фиши! Давно так не расстраивался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а зачем?
мне и здесь вкусно живётся.
на старзах последнии дни стал играть зум турниры за 8.80 и 16.50$ (всего 2 за день).
за 16.50$ вчера 31-е занял, в течении месяца надеюсь занесу его.