На форуме любителей тенниса и сквоша думаю плюсовее.... Но есть ли такой форум, хз.
Я кстати вроде нашел где можно искать людей, там кон-но так себе поисковик и по времени почти не с кем не попадаю. Завтра пойду на открытую тренировку, попробую пообщаться с тренерами, мб возьму на месяц, чтобы он показал азы, ну и мб там с кем-нибудь познакомлюсь
Теперь я понял как FaNjke тащит! Диалоги о политике творят чудеса, видимо надо будет что-то засылать на освоение Аляски
Ну и еще пара финалок была, 5ый в бризе и 2ой в 50р на микро, выйдя 3к1 что ли по фишкам впереди, но тупо все мимо и ад в ав почти на все шашки Ну грех жаловаться в целом
Это так необычно когда кто-то выкладывает чужой график (да еще и без 3 ников) в чужом блоге, когда его об этом не просят, что я даже хз что на это сказать.
Чисто лаки скрин, как надо отмазывать -2к за день ласт туриком А вообще складывалось ну просто провально, немного потильтовал и несколько плохих колов и блефов дорогих сделал, ну хоть с норм настроем к вскр подхожу
Тыщи 2,5 в вскр вроде нажил, так что завтра можно и отдохнуть) А в целом игрой более менее сегодня доволен, что редко бывает, пару дипов только не оч хорошо в коротких стеках сыграл, но бывает
boseld @ 7.4.2014 SBGstyle, дневник читаю не с начала, отсюда вопрос: твой сосед вообще жив?)
Живее живых.
Просто писать особо нечего, до нового года ушёл в минус под 35к, спасибо воскресеньям и сериям с большими цифрами ввиде вкупов-хуюпов, фтопсов-хуёпсов, да что там таить говнорумовские серии тоже съели лишнего. В итоге сидишь с мейк-апом и думаешь ну и нахуй оно тебе было надо.
Собственно поэтому с нового года решил воздержаться от красивых больших манящих цифр и катаю себе потихонечку французские регулярные поля, где нет по сути больших полей и красивых 5ти значных заносов, зато как никак есть стабильность. Правда там сейчас начались две серии, авось и перепадёт что.
Ну а во франции дела в целом обстоят как-то так, ABI~40; AFS~400.
В оффлайн никуда не выбирался после кипра, так что особо и написать нечего. Надеюсь в ближайшем будущем поправлю это дело, благо хоть у Пашки дела идут хорошо и блог не унывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я кстати вроде нашел где можно искать людей, там кон-но так себе поисковик и по времени почти не с кем не попадаю. Завтра пойду на открытую тренировку, попробую пообщаться с тренерами, мб возьму на месяц, чтобы он показал азы, ну и мб там с кем-нибудь познакомлюсь