KuprinMA, На сколько я знаю, сейчас в школе уже много различных курсов, в которых разные тренера. Когда я вступал в школу, я подписал контракт на 1 год, катал минимум 300 турниров в месяц, продавал максимум 50% от себя, минимум 20%, с кефом 1.16, из которого моих было 0.05% с каждой продажи. Я не жалею что вступил в школу, каждые два три месяца нас перемещали по группам и у нас в конфе было 10-15 человек и тренер. Каждый понедельник тренировка Прозака, затем групповая тренировка и общая где 2-3 группы. Я был в группах у Прозака(ProzAk-R) , Дильшата(Правша) и Юрия(Augus2007), которым я очень благодарен за все. На групповых тренировках было множество тренеров, каждый их которых делился своими знаниями. На тренировках мы разбирали свои заносы, составляли различные диапазоны, учились пользоваться различным софтом и еще много всего, в общем я не жалею что учился в этой школе, т.к. пинка для работы мне всегда не хватало.
Результаты ол тайим до вступления:
За год обучения:
BodyStorm, я просто всего несколько туриков сыграл там и это первый, в котором я вообще в итм попал, да поле конечно слабое, стилил под 100%.
1. Играть в день минимум 35 турниров, 20 игровых дней минимум 700 турниров. (думаю любой хороший регуляр в силах отыграть 700 туриков в месяц)
2.Ante in play, EVbb/100>10bb.(т.к. сейчас много ранних анте)
3..Ante in play, BB>249 - EVbb/100>7bb.
4.Лейты Ante in play, BB>999(1999) - EVbb/100>7bb.(Думаю при таких винрейтах можно изи плюсовать и не париться).
P.S. А вообще что бы тащить нужно быть лакожопым или играть так много как Пустота