MovesLikeJagger

9
Статистика
Статистика
9
1 21 22 23 24 25
  • Прикольная вещь кстати) надо попоробовать поюзать) MovesLikeJagger, у тебя есть какая-нибудь инфа по овербетам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Hakly @ 26.10.2013
    Прикольная вещь кстати) надо попоробовать поюзать) MovesLikeJagger, у тебя есть какая-нибудь инфа по овербетам?

Нет. Пробую методом тыка. Одно могу сказать точно, что на микро овербеты имеют слишком большое фолдэквити. Отсюда можно сделать некоторые выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/300
    + 1
  • Ну я думаю эта относительная вещь, всё равно есть ситуёвины где овербет будет смотрется гуд. Короче буду инфу искать и эксперементировать Думаю при хорошем кропотливом труде, прибавочку к винрейту организовать можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ну довольно очевидно, но всё же напишу.
    Овербет с натсом хорошо работает вс фишей, т.к. они ничего не будут эксплойтить никогда. Ну и против слабых регов, но это уже не так просто.
    А против фишей ставить овербет всегда, когда у фиша много рук типа топ-пара, и мы эти руки бьём. Фиш почти никогда не выкинет - профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Со мной на лимите играют два кадра один СН-китаец и какой то проходимец. Оба лупят пот-беты независимо от уровня игроков. Проходимец вообще на префлопе делает ставки 10-25бб. Не просто с такими бодаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/52
    + 0
  • Наверное, уже можно подводить итоги месяца.

Внимание! Баян!

Еще один.

Но будем смотреть на вещи со стороны наполовину полного стакана.

- игра стала немного лучше.

- я отсылаю дань каждый месяц, и сейчас скопился запас на два месяца вперед. это значит, что все бонусы и рейбек за это месяц пойду в банкролл.

- стал регулярно делать физ. упражнения. Удалось прибавить немного в объеме. С полноценными треньками конечно не сравнить, но уже что-то. За прогрессом приятно следить.

- на этот месяц была поставлена цель въябывать как конь. Можно считать, что с задачей справился. Выкатал более 100к рук.

План на Ноябрь.

1. Таки выйти уже на работу. Запасных вариантов уже много, и если не выгорит с чем получше, то пойду туда.

2. Не смотреть резалты. Как вы уже могли понять, мне понравился этот опыт. Рассчитываю заглянуть в кассу 3 раза за месяц (10, 20, 30), или когда не смогу закупиться на три стола.

3. Выдержать следующий БРМ:

- до 1к играть нл20 с 50бб стеком.
    - 1к-1.5к играть нл20 фулл стеком и нл50 с 50бб стеком.

4. Ну и тащить за всю боль конечно.

GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/300
    + 2
  • MovesLikeJagger @ 30.10.2013
    2. Не смотреть резалты. Как вы уже могли понять, мне понравился этот опыт. Рассчитываю заглянуть в кассу 3 раза за месяц (10, 20, 30), или когда не смогу закупиться на три стола.

3. Выдержать следующий БРМ:

- до 1к играть нл20 с 50бб стеком.
    - 1к-1.5к играть нл20 фулл стеком и нл50 с 50бб стеком.

Как собираешься выполнять оба пункта одновременно? :))

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • takem @ 30.10.2013
    Как собираешься выполнять оба пункта одновременно? :))

Удачи!

А разве когда закупаешься общая сумма на счету не показывается? Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • lucky2013 @ 30.10.2013

я не помню, на мобиле показывается :)

Если и в стационарном варианте показывается, тогда не смотреть не получится :) но вопрос не в этом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • takem, ну все просто. Если спустя 10 дней БР будет позволять, то выше иду. В руме держать часть БР. Если не смогу закупиться в один прекрасный день, значит делаю деп и спускаюсь ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/300
    + 0
  • lucky2013 @ 30.10.2013

Вы такие молодцы! Я играю в айпокере и не замечал, что в этом окошке есть сумма БР. Будет еще одно испытание теперь. Благо в глаза не очень бросается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/300
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 30.10.2013
    Вы такие молодцы! Я играю в айпокере и не замечал, что в этом окошке есть сумма БР. Будет еще одно испытание теперь. Благо в глаза не очень бросается.

))) сделал доброе дело, напомнил :) А так я сам хотел так делать, но у меня в руме, когда закупаешься там общую сумму на счету выводит на середину прямо монитора, так что для меня это невозможно, хотя можно наверное что-то придумать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • lucky2013 @ 30.10.2013
    ))) сделал доброе дело, напомнил :) А так я сам хотел так делать, но у меня в руме, когда закупаешься там общую сумму на счету выводит на середину прямо монитора, так что для меня это невозможно, хотя можно наверное что-то придумать :)

Заклеивать стикером при входе :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • takem @ 30.10.2013
    Заклеивать стикером при входе :)))

Я тоже об этом подумал )))))

АПД: или научиться заходить с закрытыми глазами ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • А где резалты? Хвастайся давай уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Hakly @ 30.10.2013
    А где резалты? Хвастайся давай уже

да какие там разелты. я банкролл почти залил в этом месяце. только за счет рейбека и удается держаться на плаву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/300
    + 0
  • Так может лучше в следующем месяце сделать уклончик на работу вне столов? Приведёшь себя в порядок за месяцок и потом бомбить регов и фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Hakly @ 30.10.2013
    Так может лучше в следующем месяце сделать уклончик на работу вне столов?

Я и так буду много "вне столов" работать.

1. Таки выйти уже на работу.

Но я работаю над игрой. Даунстрик - это двухметровый надзиратель с огромным фаллоиметатором в руках, который сразу готов пустить его в дело, стоит тебе немного зазеваться. Этакий стимул все делать хорошо и правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/300
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 26.10.2013
    Нет. Пробую методом тыка. Одно могу сказать точно, что на микро овербеты имеют слишком большое фолдэквити. Отсюда можно сделать некоторые выводы.

Согласен, я тоже пробовал делать это на велью, особенно на ривере, с натсами, пихал овербет, вроде это поляризует диапазон, но фишей это мало волнует, они по ходу смотрят на размер ставки, что это полстека и сразу фолдят :) Тогда так можно блефовать выходит овербетами на ривере, но будет слишком дорогим блефов. Помнится случай, я попробовал, такой блеф, выбрал тайтового рега, с полным стеком, заколлировал префлоп рейз в позе, с намерением исполнить, ну там зафлоатить, заблефовать и т.д.... короче коллю префлоп, флоп выходит , ну флоп парный, т.е. меньше совпадений будет. ставит ставку, я колл. Терн выходит какой-то бланк, он бет, я кручу, он колл. Ривер - бланк, я пушу 60бб оллин (ну у меня чистый воздух), с намерением выбить руки типа , , ... он думает весь таймбанк, в чате спрашиваает каре? :) :) на последней секунде коллит и показывает :) Он так испугался этого овербета, что чуть натсевый фулл не сбросил :) )))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Да это просто замечательное оружие на этих лимитах. Главное не ссать и начать их ставить, чтобы лучше понимать на каких текстурах или против каких линий их лепить.
    Простор для маневров довольно широкий.

Меня и вскрывают конечно же. Если опп сделал совсем безумный кол с рукой, которую должен был выкинуть и увидел мой блеф, то ставим нотс и овербетим его на вэлью. Окупится быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/300
    + 0
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.