Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,596
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 20 21 22 23 24
  • Уилсон Радж Перумал. Человек, который проиграл все.

455142f25c7084432b0646255c6815e8.jpg

Договорные футбольные матчи — теневой бизнес, оборот которого в сорок раз превышает капитализацию всей легальной футбольной индустрии. GQ рассказывает историю взлета и падения Уилсона Раджа Перумала, человека, заработавшего на договорных матчах состояние и скупившего половину футболистов планеты, а потом проигравшего все, что имел.

Интересное чтиво, всем советую к ознакомлению.
    Ответить Цитировать
    228/258
    + 11
  • Италия-Уругвай

Принимаю ставки на тотал 2.5 по кэфам марафона
    Ответить Цитировать
    229/258
    + 0
  • 648b507412d5.png

Вива Эллада! ночной лайв хорошо пошел
    sm225.gif

Нажито непосильным трудом: 16857
    Ответить Цитировать
    230/258
    + 4
  • Из сегодняшнего Спорт-Экспресса

Сам Капелло тоже не выбирался за пределы
    гостиницы в отличие от прошлого выходно-
    го, когда он поехал играть в гольф. Я ничего
    не понимаю в гольфе, но предполагаю, что
    основной своей задачей Капелло видел обо-
    рону лунок от чужих мячиков. Сам же рас-
    считывал закатить хотя бы один.
    Возможно, был согласен и на 0:0.

Ответить Цитировать
    231/258
    + 6
  • А я вчера такую потащил.....
    1png_7558972_12707140.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Загружай картинку на форум, а не где-то там. Не видно ничерта.)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0

• Заслуживает ли Капелло бешеной зарплаты, которую ему платят в России? Нет, мы не будем отвечать на этот вопрос. Лишь приведем цифры: дон Фабио за неделю зарабатывает примерно на 3 тысячи евро больше, чем Мигель Эррера, тренер блистательной участницы 1/8 финала сборной Мексики, за... год. 160 тысяч евро против 157. Напомним, подопечные Эрреры на чемпионате не проиграли ни одного матча(в том числе Бразилии) и пропустили лишь однажды, в концовке последнего матча группового этапа с Хорватией. Дальше - больше. Капелло за год обогащается весомее, чем... 8 (!!!) тренеров, выведших свои команды в плей-офф. Вместе взятых. Притом в список «бедняков» входят не только нераскрученные тренеры (тот
    же Эррера, колумбиец Пинто, чилиец Сампаоли, бельгиец Вильмотс), но и известные специалисты (Сабелья, Пекерман, Дешам, ван Гал). Последний, один из гениальных и самых успешных тренеров современности, зарабатывает в 4 раза меньше Капелло. Если же брать тренеров всех команд независимо от их успешности, то получим следующую картину: итальянский тренер сборной России получает больше, чем ровно половина тренеров ЧМ, вместе взятых. Правда, речь о 16 самых скромных в финансовом плане наставников. Забавно, что список возглавляют два тренера сборной Англии: бывший (собственно Капелло) и нынешний, Ходжсон. Но и тут дон Фабио лидирует с весомым отрывом в 4 миллиона евро. Завершая тему, снова сравним Капелло с главнокомандующим мексиканцев: дон Фабио обходится РФС как 53,5 Эрреры. Или как четырнадцать Сабелиев, шесть с половиной Пекерманов, четыре с лишним Клинсманна и три Лева.

Ответить Цитировать
    232/258
    + 3
  • По всей видимости, к нам за другие деньги никто и не поедет. Работа в наше команде видать воспринимается как высокооплачиваемая ссылка. Чутка помучиться, но заработать кучу бабла. :) и ведь наверняка еще откаты платит)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может ошибаюсь, но вроде как Капелло ставили задачу подготовить сборную к ЧМ-2018, смену поколений провести, и ЧМ-2014 с ЧЕ-2016 считались промежуточными этапами к главному событию. К чему тогда раздувать после 2х сыгранных матчей про зарплату и остальные подобные вещи... Да много вопросов по выбору составов на игры, поздние замены, но не лучше было б спрашивать после ЧМ-2018. И эти 10 лямов в год ничто по сравнению с затратами на подготовку к самому ЧМ-2018..Большим плюсом считаю его авторитет и наведенная им дисциплина в сборной, российскому тренеру было бы затруднительно это сделать
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 4
  • Commandos83 @ 25.6.2014
    Большим плюсом считаю его авторитет и наведенная им дисциплина в сборной, российскому тренеру было бы затруднительно это сделать

Есть и другая точка зрения человека непосредственно работавшего с итальянцем

«В матче Бельгия – Россия мы увидим противостояние команды, от которой ждут очень многого, и команды, которая будет стараться произвести впечатление на своего тренера. У этого тренера высокие ожидания, но мало человечности. Конечно, я говорю только за себя, но от работы Капелло в сборной Англии я ждал большего. Хотя из-за моих постоянных травм в то время он может сказать обо мне то же самое. С учетом его послужного списка я ожидал больше креативных мыслей. А в итоге нам прививался тюремный строй, не позволявший спокойно дышать. Он ставил себя так: «Я босс, а вы делаете то, что я скажу. Каждый день». Остальные тренеры, с которыми я работал, знали, что так следует вести себя в день игры, но в обычное время всегда надо быть доступным и открытым человеком. Казалось, что при Капелло не будет теплой атмосферы. Его привязанность к схеме 4-4-2 казалась мне архаичной и контрпродуктивной. Это было слишком предсказуемо. Боюсь, с таким подходом Россию ждет провал. У Бельгии, напротив, много азарта и потенциала. Они продемонстрировали это в первом матче, уступая в счете», – приводит слова Фердинанда Daily Mail.
    Ответить Цитировать
    233/258
    + 1
  • Бытует также мнение , что для русского менталитета тюремный строй и жесткие условия только на пользу
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Commandos83 @ 25.6.2014
    Бытует также мнение , что для русского менталитета тюремный строй и жесткие условия только на пользу

Мне кажется как раз наоборот) что пока собственно и отражается на игре наших "зеков", результат даже в расчет не берем.
    Ответить Цитировать
    234/258
    + 1
  • Поставил на Россию примерно 1/3 всего профита, хоть и очень сильно напрягает гений-маразматик....

Но в такой ситуации просто не возможно не поддержать наших парней, а под ставочку эта поддержка увеличится в сто крат))))

Русские на войне своих не бросают(с)

Вообще были мысли поставить алл-ин))) и если что завершить свои выступления на чемпионате вместе с нашими футболистами, так бы наверно и сделал сейчас, будь например у нас Хиддинк тренер, но итальяшка слишком мутный тип и не охота спускать все нажитое непосильным трудом из-за его тренерской мысли, которую сейчас только ленивый не критикует.

1a30fe27c230f3f27836c7012c6d8acf.gif
    Ответить Цитировать
    235/258
    + 4
  • Нажито непосильным трудом: 11372

sm199.gif
    Ответить Цитировать
    236/258
    + 6
  • Затайтился на плей-офф и не брал мнимых бразильцев, решил сыграть настоящих))) футболки похожи, игра на уровне, короче много всего сходится) кроме названия страны. Затащил сегодня самый большой свой кэф на этом ЧМ

4d6dd5390125.png

Нажито непосильным трудом: 25412

JC_doubleup.gif

если бы не ебаный итальяшка со своим антифутболом сейчас плюс был бы крайне жирным
    Ответить Цитировать
    237/258
    + 6
  • Я хотел много загрузить на Колумбию, но последние разалты меня остановили. Поставил в итоге, но не так много)
    А ты - красавец)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • Tim_Farrell @ 28.6.2014
    Я хотел много загрузить на Колумбию, но последние разалты меня остановили. Поставил в итоге, но не так много)
    А ты - красавец)

Спасибо) я сам прилично раздумывал над тем как бы взять "кокаинщиков", были варианты на фору -1, Колумбия забьет первый + победа и просто чистую. Но кэф показался слишком жирным на -1.5, там изначально вообще 4 было, но минута раздумья и стал 3.7( пришлось инста коллить
    Ответить Цитировать
    238/258
    + 3
  • А почему не на пинке ставишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Казалось хуже Фурсенко президента уже и быть не могло...

17809.jpg

Но этот персонаж решил побить все рекорды глупости, одно дело Ростова чего только стоит. Теперь осталось еще ужесточить лимит на легионеров и крышка гроба будет окончательно захлопнута. Короче ни как не могу еще отойти от выступлений нашей сборной на ЧМ( почему Колумбия не обладая такой материальной базой, сильным чемпионатом, топ-тренером и развитой системой детского футбола имеет в итоге столько отличных игроков в составе, что даже отсутствие одного из лучших нападающих в мире мало как сказывается на игре "кофейщиков".

Свободный рынок имеет преимущество перед регулируемым, может и РФС хватит заниматься созданием искусственных поблажек для наших молодых футболистов, может они должны биться за свое будущее и выгрызать себе дорогу в основной состав самостоятельно? И быть может тогда через года 4 мы увидим "тень" Хамеса в нашей сборной вместо бездарных футболистов, выращенных в парниково-тепличных условиях.

Ответить Цитировать
    239/258
    + 0
  • JohnAnthony @ 29.6.2014
    А почему не на пинке ставишь?

Раньше играл там, но сейчас перешел на марафон. Я использую киви-кошелек для денежных переводов и в марике у меня вывод получается без дополнительных комиссий, а пинка ставит ограничение в макс 450-500$ на один вывод через киви, а все остальное облагается 20$ пеней. Плюс новые дурацкие правила о 5 кратном обороте депозита что бы не платить доп. комиссию в 3%. Пинка много гемора лишнего придумала, там даже просто так с карты кредитной депозит не сделаешь, нужно писать какое то заявление дурацкое. Легче не заморачиваться и играть на Марафоне в любой момент имея возможность спокойно, бесплатно вывести свои средства за считанные секунды.
    Ответить Цитировать
    240/258
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.