Ребятятки, есть у кого нить лейаут с квадратным столом???!!! Где то видел, то ли на ЦГМ, то ли на стретеджи, но блеать не могу теперь найти никак!!! Играю ХА СНГ, так чт отакая квадратная приблуда была бы вполне для меня удобна...
друзья, хочу попробовать свои силы в модинге лейаутов, кто знает посоветуйте с чего начать? Владею фотошопом и немного иллюстратором. Скачал с покерстратеджи прогу для редактирования gx.ini но никак не могу понять что делать дальше. Нигде не описан процесс создания тем. Как редактировать столы в фотошопе например и т.д.
Seregas посмотри повнимательнее содержимое в папках старзов , там есть все запчасти , вот их тебе и нужно переделывать (+ для многих файлов нужны соотв. маски) а потом как нарисуешь всю графику нужно подгонять все это на свои места и доводить до желаемого результата ... вкартце как то так .. если собираешься потом продавать темы то подробнее можешь на форуме 1го известного русскоязычного магазина покермодов поспрашивать , может помогут и еще предложат у них продавать твои темы
Видел на ранних страницах лейаут как на фтп, скачал, но он не работает корректно ( все сдвинуто, некоторые элементы не отображаются). Может у кого нить есть рабочий?
Как вариант, не правильно скопировал или без прав администратора, даже на скрине игра в ХА вертикально, у меня тоже, а у тебя горизонтально, это осталось от старой симпл, скорее всего gx.ini не скопировался. Попробуй обновить клиент и заново скопировать. Если не поможет то удали тему симпл вообще и загрузи через старзы, а потом скопируй опять. Мне кажется должно помочь.
Chester007 @ 25.2.2012 Как вариант, не правильно скопировал или без прав администратора, даже на скрине игра в ХА вертикально, у меня тоже, а у тебя горизонтально, это осталось от старой симпл, скорее всего gx.ini не скопировался. Попробуй обновить клиент и заново скопировать. Если не поможет то удали тему симпл вообще и загрузи через старзы, а потом скопируй опять. Мне кажется должно помочь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47105