Полазила по форуму пару часиков, врать не буду- ничего на персонажей особо криминального не нашла, но глаза уже даже через гуннары вылезают от обсуждений раздач фифти на низких лимитах. Больше нет сил больше ковыряться в этом болоте, будем считать, что они условно чисты перед сообществом) Бог им судья)
Когда меня начинают материть за блистательные доезды после моих "гениальных" мувов , ну или просто начинают учить "уважительному" покеру, постоянно обязательно упоминают, что я из России, ну и все в таком духе, сами знаете. Так вот, я щас стал наносить "упредительный выстрел" таким словоблудам - сразу же после раздачи, которая могла кому-то не очень понравиться, пишу, что я сумашедший коммунист, катающий исключительно под звуки балалайки и рев ручного медведя, а моя ужасная игра объясняется выпитым во время сессии литром водки, причем выпитым не для удовольствия, а исключительно, чтобы выжить в суровых погодных условиях После этого многие не только перестают ругаться, но даже как-то с пониманием чтоли начинают относится, иногда даже жалеют и успокаивают Так что, девочки, учитесь, как правильно сглаживать углы в таких сложных конфликтных диалогах
Onkissusa @ 18.3.2014 Итак, котики, мне объявили войну рейтингов лол. На противоположном мне фронте, судя по всему, конфа фифтеров. Все началось с того, что я сказала лехичАА, что я понимаю, почему он за одного человека влезает в чужой спор- у него нет БРа на 15- й лимит фифти лол, и он получает 100%- ый бекинг от того человека) Вообще, не буду врать тут, что на рейтинг мне наплевать и мне все равно, что меня заминусовали. Рейтинг конечно имеет для меня значение, но не такое, как для 90% пользователей ГТ- мне просто приятно, что он у меня положительный и без минусов (был, лол))). Подчеркну еще, что больше половины рейтинга у меня (было, лол) за контент. Также я никогда не разбрасывалась своими плюсиками только ради обратных плюсов (как делает большинство)- да их и всего от меня получили 10 человек
Я понимаю минусы у себя от пары человек, остальные же просто откликнулись на просьбу братюни заминусовать, даже не вникая в суть дела. Ну ОК, переживу как- нибудь. Доли я не продаю, не собираюсь, играю на 100% от себя, БРМ глубокий, так что вдвойне пофиг) А вот у "друзей" постараюсь что- нибудь найти такого, за что можно поставить обоснованный минус и предостережение не иметь финансовых дел. А вообще, если человек в 2014- м году задротит низкие лимиты СТТ, это уже говорит о многом.
даже не вникая в суть дела. (с)
Вроде вникать не надо. Заслуженные минуса за:
Onkissusa @ 10.3.2014 Я по- ходу закаталась, но мне кажется, надо быть тупой пиздой, чтобы делать такой ущербный подарок своему "мужчине" на 23- е февраля)
Вот так просто- жену незнакомого человека в грязь опустила.
Onkissusa @ 18.3.2014 А вообще, если человек в 2014- м году задротит низкие лимиты СТТ, это уже говорит о многом.
Тут процентов 90% на форуме играют микро и среди них читатели твоего дневника. Так о чём это говорит?
kemg, ты не вникаешь в суть дела и пытаешься умничать, вот в чем проблема. То, что я как- то обозвала жену человека- так этот "человек" назвал меня первым ровно таким же выражением. Это во- первых. Во- вторых, все просто зацепились за это, Д' артаньяны фиговы, если вы такие моралисты, так че вы тогда хулигана толпой не минусуете, или гобана, когда они *уями всех покрывают? Почему вот ты, например, кемг, не идешь туда и не умничаешь про то, что, мол, ай- я- яй, нехорошо ты материшься, ты даже с человеком этим не знаком лично, а уже посылаешь его куда- то, да еще и жизни угрожаешь? Почему? Да потому что это тебе же дороже выйдет, пупсик. Тебя самого свернут в бараний рог и отправят еще дальше, а армия читателей опустят твой такой красивый рейтинг раза так в 2. В -третьих, ну ладно, задела человека- погорячилась, бывает. Так какое дело этим школотронам до того, что мы повздорили с другим человеком? Это ИХ как касается? Я ИХ задела? Мб ИХ жену? лол вообще По- поводу микро- не микро. Я там уточнила- микро- одностоловые снг. Это совсем другое, чем играть, например, микро кеш или микро мттснг, или мтт. В 2014 году играть лоулимит 10- макс (!!!) стт- это диагноз.
Сообщение отредактировал Onkissusa - 19.3.2014, 10:09
Что- то дипы дипов не идут в посл время. Позовчера в 3- максе АК в АА уперлась, вчера в 3- максе 1010 в ДД, сегодня в 4- максе АДс в АКо. Пора бы и в мою сторону уже!)
Сообщение отредактировал Onkissusa - 19.3.2014, 10:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.