Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,570
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 21 22 23 24 40
  • hellf1re666 @ 6.1.2014
    к тому же у него блокер на натс флэш

где ты блокер увидел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/479
    + 0
  • Сегодня четко покатал

gra.png

Который день уже не могу накатать 4к рук, просто ну никак, не идет... Устаю, нудно жутко
    Надо наверное разделять день не на 2 сессии по 3 часа, а на 3 по 2 часа

Жесть, если подумать, то на 4 столах з100 выходит 12$+/в час одним лишь рейкбеком. И это без учета профита.
    Где еще так платят на реальной работе такие деньги? Мало где. А я все ленюсь накатывать как можно больше.

Самое интересное, что ели бы я пошел на работу - пахал бы как миленький по 8-9 часов в день + 1-2 часа на дорогу туда/обратно.
    И делал бы это за 500$/мес.

А тут я не могу просто открыть клиент и с чашкой чая покатать в свое удовольствие. (за те же 8 часов работы имел бы 100$ в день!)
    Мудак блять.
    Когда-нибудь я это пойму, но будет поздно (тьфу тьфу тьфу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/479
    + 3

• Стырил из одного блога с ГТ:

dayanstyle @ 3.1.2014
    Мужчина, который искал идеальную девушку.

Я слышал об одном человеке, избегавшем брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: - Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет,хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старик ответил: - Да,я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. - Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых - женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: - Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении. - Тогда что же произошло, почему вы не поженились? И старик ответил: - Та женщина искала идеального мужчину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/479
    + 0
  • Как же бесит, когда знаешь какая у оппа рука, выбиваешь конкретно ее, а он все равно ее протаскивает до ШД.
    Это сводит меня с ума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/479
    + 0
  • Еще немножко песенок про любовь <3

But you only need the light when its burning low
    Only miss the sun when it starts to snow
    Only know you love her when you let her go

Only know you’ve been high when you’re feeling low
    Only hate the road when you’re missing home
    Only know you love her when you let her go

Тебе нужен свет лишь тогда, когда он гаснет.
    Ты скучаешь по солнцу, лишь когда начинает идти снег.
    Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь.
    Понимаешь, что тебе было хорошо, лишь когда становится плохо.
    Ненавидишь дорогу лишь тогда, когда скучаешь по дому.
    Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь,
    И ты отпускаешь её...

Каверы:

Оригинал (с его голосом тяжело сравниться в принципе)

================================================

Про покер:
    я доигрался, теперь меня вскрывают вообще все на чем только угодно.
    А когда не заходит - получается или продолжать гнуть свою линию и заливать, или затайтиться очень жестко
    Я выбираю заливать

Решил взять тренера.
    Пока чувствую, что для з200 не очень готов, пока есть деньги для того, чтобы немножко менять свою игру, не боясь просесть, - я решил вложить деньги в обучение.
    Думаю минимум 5 тренировок брать.
    Посмотрим, что из этого выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/479
    + 0
  • Чувак, у тебя название блога офигенное. Но ты забываешь об этом как мне кажется. Сосредатачивайся на самом процессе а не результате, тогда покер будет в радость, тогда после очередного тупого действия оппа где ты в очередной раз зальешь ему денег у тебя будет на лице снисходительная улыбка а не чувство гнева. Радуйся что сыграл правильно, не думай результате.
    Ведь если взглянуть на подобные действия оппов с холодным рассудком, то нужно радоваться, что они дарят деньги. Будет намного грустнее если таких игрококв не будет. В любом случае сделай выводы по раздачам, если они такие лузовые идиоты, зачем вообще блефовать в них? Может просто затайтиться и собирать широко велью используя имидж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • Barracuda, я не тильтую, когда меня перезжают или знаю, что сыграл хорошо.
    Я просто сам начинаю сыпаться и отдаваться очень очень глупо, и меня вводит в тильт тот факт, что свою ошибку я замечаю через 1-2 секунды после клика
    Ну и + не всегда в момент игры получается понять, когда вмешалась дисперсия, а когда я ошибся (понимание этого - признак хорошего игрока имхо, я пока не всегда так сразу могу оценить)

UPD: еще вспомнил кое-что, что вводит в тильт - когда оппонент творит что-то несусветное, а у меня нет руки и возможности его вскрыть/выбить.
    бывает ощущение, что оппонент просто рандомно нажимает кнопки (нелогичный бет, ужасный сайзинг), а поделать с этим ничего не можешь

Кстати, кто-то узнал, откуда название моего блога?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 7.1.2014
    Кстати, кто-то узнал, откуда название моего блога?

Мирный воин?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Barracuda @ 7.1.2014
    Мирный воин?)

сучка) я думал никто не смотрел этот обалденный фильм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 7.1.2014
    сучка) я думал никто не смотрел этот обалденный фильм)

х.й там был) фильм и вправду хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Кстати, если кто-то не смотрел "Мирного воина" - смотрите не раздумывая
    Только там есть 2 варианта перевода, один лучше, другой прилично хуже... То уж как повезет

Фильм мотивирующий. Заставляет задуматься о жизненных ценностях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/479
    + 0
  • Это про атлета? Он вроде ногу сломал или что-то там ещё. Это про этот фильм?
    Если про него,то там очень много хороших слов было .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • Nikolay723, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/479
    + 0
  • Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера

за адекватную цену
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/479
    + 0
  • чем дольше я не курю - тем хуже у меня работает голова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/479
    + 0
  • А может быть это из-за диеты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 7.1.2014
    Как же бесит, когда знаешь какая у оппа рука, выбиваешь конкретно ее, а он все равно ее протаскивает до ШД.
    Это сводит меня с ума

Ты должен знать какая у оппа рука и как он с ней сыграет, как он видит твой диапазон, как будет реагировать на твою линию. Хороший рег почти всегда примерно знает диапазон рук оппонента, вопрос в другом, гораздо важнее понимать логику противника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ICEMAN2710, ну да, но я что-то порой не понимаю вообще, как и чем оппы думают

Я вообще не знаю, что со мной происходит в последние дни...
    Я думал вчера не выспался просто. Так сегодня поспал специально 9 часов. Играть даже сел раньше, чем обычно. А сейчас сижу вот и даже глаза в кучу собрать не могу
    Просто кроет капитально, как-будто не спал двое суток.
    Я вот даже когда взгляд со стола на стол перевожу - трачу 1-2 секунды, чтобы просто взгляд сфокусировать, а потом с трудом вспоминаю ,что до этого происходило в раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/479
    + 1
  • Да ееееелки палки я понял, что со мной
    ГРЕБАНАЯ АРОМАЛАМПА!!!
    Второй день стоит прям возле меня на столе и мирно себе пованивает... А я туда накапал масло лаванды, эвкалипта и мяты.

Эфирное масло лаванды обладает сильно выраженным противосудорожным, седативным и мочегонным действием. Клинические данные подтверждают сильные успокаивающие свойства лавандового масла.

А я то думаю, че это я так ссать хочу каждый час
    Пиздец просто.

Сходил умылся, проветрил комнату - вроде отпускает.
    Ща еще часик поиграю ,может отмажусь даже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/479
    + 1
  • Посмотрел фильм. Однозначный мастхэв!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
1 21 22 23 24 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.