Всем привет! Дабы оживить блог и добавить в него чуть-чуть покерного, теперь буду делать ежедневные отчеты. Выглядеть они будут примерно так.
Вчера отыграл 31 турнир, РОЙ 11,3%, +24,56$. И график дня. По итогам недели будет недельный график, само собой.
Зачем мне это?:) Все довольно просто: пока не получается каждый день откатать свои 5000 рук или 100 турниров в ХА СНГ. Причины находятся разные:) И ВСЕ они - не выдуманные Теперь с этим покончено.
Привет. Час назад сыграли с тобой одну игру на старзах и я решил прочитать твой днев, т.к. раньше видел название, но не читал. Реально классный днев! Интересно пишешь. Давай тащи уже, не задерживайся на семерках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.