Barachiel @ 26.3.2014
претензий по постфлопу нет
Barachiel @ 26.3.2014
Если речь о приоритетных ликах, а остальные менее важные, то другое дело
Меня смутила фраза, что "претензий по постфлопу нет". Резануло глаз
Конечно, устранить все лики разом не получится и начинать надо с простого, это да
Barachiel @ 26.3.2014
Что за курс?
Невасёк @ 26.3.2014
Чтобы не хотелось отомстить оппу - играй зум
Невасёк @ 26.3.2014
Колд коллом блайнды не выиграешь. А все сводится к блайндам
bios @ 26.3.2014
Вчера опять фиши (синие киты) грохнули на 6 БИ за 2 раздачи - снова не удержался и делал коллдауны: один сэт поймал на терне, второй поливал на ТП без кикера (на К6 поймал короля, я с валетами коллдаунил), Сессия слишком уж невезучая получилась, в самом конце не удержался: беспредел фишей задолбал, в общем, ничего нового. Даун отпускать никак не хочет, козел. Вот пристал, как банный лист, хрен оторвешь. Но стараться нужно, уже пошел :-)
Barachiel @ 26.3.2014
То есть на постфлопе все же большие ошибки есть
bios @ 26.3.2014
Не, этот процент значительно меньше, одних регов за столами 60%, некоторые фиши статами пытаются пользоваться, добавим ещё 10% - осталось всего 30 :-)
bios @ 25.3.2014
плохие коллы трибетов на префлопе, вот и все, больше менять ничего не нужно.
bios @ 26.3.2014
Полный курс базовых знаний, типа "Курс молодого бойца" Корсика, что-то похожее. Разбирали основы игры по темам: трибеты и лайттрибеты, колдколлы, имплайнды, разбор рук и т.д., всего 11 часов. Я оплатил 10ч сразу, 1ч получил в подарок. вчера курс закончился. Я останусь у Андрея, через пару месяцев буду продолжать занятия, когда плюсовать начну.
Если интересно, вот их группа в контакте: http://vk.com/mssbss
Не, тогда я потеряю навыки чтения статистики оппов: вернее, так и не обрету :-)
На НЛ50 конечно, крайне важно. А вот на НЛ5 значение блайндов не так уж и велико, кмк.
SlavNi666 @ 26.3.2014
в зуме что статистики нет?
arrow @ 26.3.2014
Если всё дело в плохих коллах 3бетов, то это можно легко проверить по соответствующему фильтру в ХМ. Сами по себе коллы 3бета не могут сделать огромного минуса. Большая утечка в таких спотах может быть, если после колла ты отдаешь много денег на постфлопе.
arrow @ 26.3.2014
80 БИ - это не даун. Слишком много для даунстрика
arrow @ 26.3.2014
плюсовых ситуаций у тебя должно быть приличное количество.
Если тренер говорит, что основная проблема в колах "дурных" рук префлоп и залив по ним постфлоп - значит так и есть.
Ликами, на сколько я понимаю, восновном считается перекос в статах, но на Nl5 тебя из 10000 человек будут эксплуатировать 5 человек, и то не факт...
Т.е. по сути тренер убирает главные лики пока.