Всем привет! Решил подвести итоги этого месяца, хотя и подводить то нечего играл очень мало, все свободное время уходило на калым. И вот когда последний чертеж был разработан, альбом оформлен и передан заказчику, нарисовались ребятишки которым срочно нужно построить "сарай" (склад). Как всегда сроки все проебанны, а у них еще даже конь не валялся. И если в первом случае мне было интересно взяться за работу, все таки редко приходится чертить каркасы спортивных сооружений, то блеать от сараев меня уже тошнит. Я даже цену им специально залупил побольше, чтобы отвалились, но походу им деваться не куда. Сука, а так все хорошо начиналось, написал заявление на отпуск со следующей недели, столько дел запланировал, думал покатаю как следует и тут на тебе. Вообщем в июле видимо тоже не получится нормально поиграть.
Но есть и позитивные моменты, в виде бутылочки коньячка и замаринованного мяса в холодильнике. Выключу телефон и проведу все выходные с семьей, ни какой работы и покера. Вообщем всем хороших выходных
Ну и график за этот месяц.
Будет скучно, забегай ко мне, что ли) Накормлю трибетами))