Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,825
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 21 22 23 24 68
  • Сегодня откатал 97 турниров, -309$. Ну что елозить, пора признаться самому себе в том, что я пока не могу побить 15ый лимит. Но Москва не сразу строилась, больше не знаю что сказать поэтому поводу) Много мыслей, да дохерища мыслей летает в голове, немного гружусь) Эмоции отсутствуют полностью. Видимо начинаю привыкать к проебам) Даже и не знаю, хорошо это или плохо. Ладно, отступать уже некуда, посмотрим что будет дальше. Жаль я не на получал по башке столько, чтобы иметь возможность смотреть в завтрашний день.

С проблемой по заливке справляюсь следующим образом. Заливаю в вк, от туда беру ссылку и вставляю сюда график. Пока что так =/

Графики:
    Сегодня (основная часть на нем)
    6y6FoBB3864.jpg

Вся ебаторика 15го лимита.
    XPrx0lWSF6A.jpg

По окончанию этого месяца
    o0zkEWmfgT4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/626
    + 1
  • На днях узнал в блоге исполнителя, о таком чуваке "Евгений Вольнов"... И всё, подсел на пранкоту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/626
    + 1
  • drakylaaa, этого еблососа недавно относительно ж задеанонили. Хуесос жирный, заслужено Вроде гасится сейчас ото всех, если вообще живой, т.к. все адреса/телефоны его были в публичный доступ выложены.
    И спалился по-уебански, как настоящий мудак. На сайте доставки пиццы вроде комментарий оставил, ну и всё, пиздец. По айпи вычислили =((

Хуй знает, какой кайф от пранка. Итак страна ебанутая на голову, не только наша. Итак у людей ни капли душевного равновесия да адекватности. Позвонить любому соседу - всё, та же суть, только нахуя? Ебанутый весьма способ поощрить свою самооценку.

И вот говорят же, мол, у людей, которые подобным занимаются, комплексы, наверно, или не давали, или обоссали в школе, или ещё что, страшные, например. Типа стереотип такой. И самое забавное, что здесь именно так и оказывается. Хуев пранкер окажался жирным долбоёбом с 9 классами образования, который совсем мудак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • KorneyD, именно в блоге, я и узнал что какого-то чувака взломали) Посмотрел что это за чувак, и узнал вообще понятие "пранкота". Я добавился в группу, там новые записи, и можно заказать пранк за 20-30$. Для меня самого загадка, как его не заебашили) Но бабок он поднимает своим ремеслом немерено...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/626
    + 0
  • KorneyD, он стал выходить даже в видео формате. Вот от 2го августа выпуск)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/626
    + 0
  • да один раз новости выйдут просто - известный пранкер найден порезанным намертво в своем подьезде.
    Пиздец он ебанат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/103
    + 1
  • drakylaaa, Эти 660 турниров не показатель совсем!
    Вот если правда чувствуешь неуверенность на 15-ках - тогда другое дело - надо работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • patinaxati, Да, я абсолютно согласен, что дистанция маленькая. Но Ев начинает падать =/ Я считаю, что пора вводить некоторые коррективы в свою игру. Посмотрим, наша цель-подняться на самый высокий лимит. И никто не говорил что это будет легко, всё легкое закончилось на лимите 7$. Да и ещё проблема в том, что 9, а иногда даже 10 регов за столом. И каждый имеет свое превосходство в чем-то перед другими)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/626
    + 0
  • drakylaaa, ЕV может падать хоть несколько тыщ турниров, а потом окажется, что просто так "красиво" заходило.
    Ну а работать, конечно, надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • я тоже давно с пранков угараю) всю хачатинку с вольновым прослушал, но в последнее время слушаю только 314 кабинет и табакова анатолия - попробуй послушать, мне лично доставляет) под эту фигню уже месяц засыпаю в хорошем настроении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 2
  • Тоже на 15 и ев в минусе и профит в минусе а если ещё турбо приплюсовать то там вообще жопа только дистанция уже 5.5к общая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 2
  • 1v4nR @ 27.8.2014
    Тоже на 15 и ев в минусе и профит в минусе а если ещё турбо приплюсовать то там вообще жопа только дистанция уже 5.5к общая)

ну у тебя возможно по другим причинам это происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/86
    + 2
  • Mizamax @ 27.8.2014
    ну у тебя возможно по другим причинам это происходит

из за постфлопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 1
  • ну во 1 видел как ты частенько катал с нами составы 8+2 тобишь лучше селекти игру , во 2 : не буду скрывать у тебя есть пара заметных ликов , но энивей удачи за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 2
  • holden1989 @ 27.8.2014
    ну во 1 видел как ты частенько катал с нами составы 8+2 тобишь лучше селекти игру , во 2 : не буду скрывать у тебя есть пара заметных ликов , но энивей удачи за столами

1) С вами это с кем? да я не уделяю вниманию селекту и в принципе не собирался этим заниматься в данный момент времени. Да есть неприятные реги для меня, но ничего это всё терпимо.
    2) Лики есть я думаю у всех.
    пару? я думал их намного больше, но пока что я не знаю как поправить это дело и лики это вообще(а не кулера). Есть конечно предположения,но не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • Наверно у каждого было такое состояние, когда чувствуешь себя гавном) Когда кажется, что просто все тебя читают. Что все действия твои действия, которые ты совершал ранее, абсолютно не верные. И ты не знаешь что делать дальше. Ну хоть у одного, да было, сто пудова. Сегодня это произошло у меня. Думаю пиздец, приплыли. А ещё ведь нужно платину набивать и месяц кончается. И принял решение хотя бы сегодня пересидеть на 7ках, посмотреть вообще, смогу ли я хотя бы их побить. А то в добавок к моему позитиву, ещё и все монетки всирал на 15ках.

В общем, запускал по 22-27столов. Вот что из этого вышло (основное кол-во тур. здесь)
    98c7d854f87538c9fd2afdcdb99db2d4.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/626
    + 1
  • блин, залип в эти ваши пранки, сессия по пизде пошла, прошу прощения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 1v4nR @ 27.8.2014
    и лики это вообще(а не кулера).

лики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/86
    + 0
  • 494666301, дед Табаков жесть)) он внатуре дурак, или орет так?=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/626
    + 0
  • Тритон, под пранки время за каткой быстро летит, но залив идет капитальный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/626
    + 0
1 21 22 23 24 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.