sfewsgtrjykh

42
Статистика
Статистика
42
1 21 22 23 24 29
  • глицин это фенотропил для бедных

тс, ты уж так не нервничай, лучики добра тебе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Coolman, вот и повод нашёлся из дома выйти впервые за долгое время спасибки за
    однозначно @ 16.1.2016
    фенотропил для бедных

4 сессии. 4 концовки. Один исход. Звучит как описание неплохого RPG-блокбастера от создателей Обливиона с Масс Эффектом, не правда ли? НО НЕТ.

Устал гореть. Это цирк в том смысле, что у них будто действительно идёт подсчёт процентов твоих выставлений сверху, и если ты СЛИШКОМ ЧИТАЕШЬ ИГРУ, слишком разошёлся, анально фистингуя всех табуреткой - рулетка тебя начинает осаживать как щенка последнего. #PSCONSPIRACYTHEORY #STARZYOHUELI

Осталось: $705.58.

БР к этому моменту должен был быть уже порядка $450+. Но судя по графику, я не в ту игру играю.
    StcSG1s.gif
    Ответить Цитировать
    266/329
    + 1
  • Решил, что главным индикатором успешности месяца должен быть профит больший, чем был в этом же прошлогоднем месяце, типа Jan2016 > Jan2015 = $UCCE$$.

По сути весь челлендж этот говна не стоит, т.к. те профиты смехотворны для стабильного рега, даже если он отбитый уебан. И если я не буду проёбываться в 2016, то должен минимум удвоить или даже утроить прошлогодние копейки, ибо 2015 был вечным санаторием.

Например, с сентября по самый конец года (4 месяца, не за что) я отыграл всего в общей сложности 4904 турнира. Заработал за 4 месяца $796.63, 90% из которых заработал и накатал в ноябре, т.к. отношения накрылись, а "бабки на первое время", привезённые с переездом, плавненько приказали долго жить.

И в связи со всем этим нужно уебать в этом месяце 5к туриков. Заодно переплюнуть прошлогоднее январское недоразумение. Осталось ещё 3669. Будет непривычно жёстко, но я прям хочу, ибо количество туриков за день довёл до 300. Правда по утрам особо не катал ещё, тогда поменьше :(

Но этот "челлендж" важен, и он необходим. Чтобы в 2017 году я охуевал от того, что всю осень-зиму мне нужно будет апать минимум по $2385 каждый месяц.

ХАХАХ ВОТ ПИЗДАНУЛ ТАК ПИЗДАНУЛ
    Ответить Цитировать
    267/329
    + 2
  • Установил своеобразный для себя рекорд. Издавна привычка считать, за сколькими столами из последних 20 я проебал. В среднем получается что-то типа 8-11. Когда понимаешь, что всего за 5-6, то настроение приятно поднимается. Сейчас всего за тремя! Но это было бы втройне замечательно, если бы всю сессию я не отсасывал у каждой паскуды, поэтому еле отбился в плюс
    Ответить Цитировать
    268/329
    + 0
  • Так. Из-за одинокого слова "Осталось" создаётся впечатление, будто моя отчётность о том, насколько круто мой БР уменьшается, а не сколько осталось до ноута. Теперь будет с поправочкой.

До ноута осталось: $590.04.
    Ответить Цитировать
    269/329
    + 3
  • выбрал ноут? покаж какой хочешь?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Coolman @ 15.1.2016
    дружище, глицин от нервов вообще ништяково помогает, в аптеке 28рублей стоит, а результат увидел уже после первой сессии
    если че посильнее и покапитальнее, то можно триптофан прикупить, всё без побочек

Я уверен Кулман знает что советует:)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • На пс подсказали несколько моделей пару месяцев назад, но сейчас я уже на другой бюджет ориентируюсь чуточку, да и курс доллара так скачет, что хрен знает, останется ли стоимость прежней Вечером отыщу те ноуты, что посоветовали.

А вообще ориентир на i7 да на дюймовку побольше. Ну и ценовой диапазон там приличный :(
    Ответить Цитировать
    270/329
    + 0
  • Прогнозирую самую хуёвую сессию в этом году. И возможно самую хуёвую мою сессию на тройках в жизни. Из-за всяких петушиных выродков и охуенной воскресной дисперсии.

Прогнозирую порядка -120. Также охуительно ебаное настроение на ближайшие сутки. Всё из-за того, что собрался в гости идти к окологф. Изменил чутка и время катки. Как и подгружаемые турики. И я ебал в рот эту ебаную хуйню. Никогда не кончаются добром такие ебучие сессии перед уходом куда-то. Мол, А ДАВАЙ КАТНУ. НАДО. НЕЛЬЗЯ ПРОЁБЫВАТЬСЯ.

Уже хочется в истерике поразбивать всё нахуй здесь и придушить эту суку, девушку друга. Какая же, сука, она тупая. Какая ебанутая деградантка. Ой, да в пизду просто. Просто нахуй.
    Ответить Цитировать
    271/329
    + 3
  • Чёт меня кроет.
    Ответить Цитировать
    272/329
    + 0
  • -80.

Как вернусь, буду хуярить часов 5, пока глаза не засохнут. Спать не лягу, пока не отобью это говно. Похуй, похоже ли это на замазку, но я разъебу этих даунов ебаных.

Заодно куплю глицин. И ещё один энергетик. И лимон. И молоко. Бананы ещё и курицу.
    Ответить Цитировать
    273/329
    + 3
  • так а нахуя ты вернулся в тот зоопарк?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • Вынужденная реабилитационная мера :(

Вот ноуты, которые советовали:

1. MSI GE72 2QC Apache + SSD;
    2. ASUS ROG GL552VW;
    3. Dell Alienware 15;
    4. Lenovo IdeaPad Y700-15;

И всякие с i7 на вкус и цвет. Выбирать лучше буду непосредственно перед покупкой, когда будут на руках деньги. Сейчас нет особого смысла, как по мне.
    Ответить Цитировать
    274/329
    + 0
  • KorneyD @ 28.12.2015
    Постепенно камбэкаю свой важнейший и ключевой принцип: избавься от всего, что тебя отвлекает.

KorneyD @ 28.12.2015
    А, да, снова живу с другом.

KorneyD @ 17.1.2016
    Уже хочется в истерике поразбивать всё нахуй здесь и придушить эту суку, девушку друга. Какая же, сука, она тупая. Какая ебанутая деградантка.

чет хуево ты камбэкаешь свой принцип.
    А если серьезно. Покер настолько нервозатратная штука, что еще и жить в дискомфортных для психики условиях. Ну его нахуй.
    Где то тебе писали, мол нахуй тебе этот Питер, езжай в в область куда нить(условно).
    Знаешь какой плюс самый громадный для тебя микролимитчика будетв таком случае? Который даст большее ЕВ чем все другие попытки наладить что то в покере. Это жизненый комфорт и спокойное состояние. Я уверен что в каких нить 200км от Питера можно за 200 баксов норм хату снять. И это будет отдельная квартира. Не с какими нить алкашами соседями или другом с ебанутой подругой. Что для покериста будет громаднейшим плюсом. Так как бывают ситуации выходишь из комнаты откатав в минус 40 байинов на кулерах одних. А тебе мама\подруга\сосед\подруга соседа спрашивает
    -Ты почему кружку не помыл, и оставил в раковине?
    Ты молча думаешь как АК в трибетбанке без позы разыгрывать. А на тебя уже повышая голос
    -Я с кем тут разговариваю? Со стенкой что ли
    И в голове уже твоей мысли. да заткни ты свое ебало. И ты идешь дальше к себе в комнату катать в еще худшем психологическом состоянии, чем оно было 5 минут назад.

Короче мораль - нахуй всех сожителей. Живи отдельно. Это спокойствие душевное нужно игрокам в покер как депозиты для фишей
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 4
  • KorneyD @ 17.1.2016
    Вот ноуты, которые советовали:

А ты в игрушки играешь? Потому что если покер и слабенькие игры типо фифа. То такие ноуты нах не нужны.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • "V ZAMAZKE" starter pack.
    PoUvhPX.jpg

Судя по описанию глицина, это самый, блять, священный и необходимый ингредиент для счастливой жизни. Ключ к разгадке всех проблем. Святой Грааль для больных уебанов вроде меня. Забегу в уборную и за пятичасовую.

>повышение умственной работоспособности
    >уменьшение нервного и умственного напряжения
    >нормализация сна
    >в таблетке 300 мг глицина, усиленного витаминами B1, B6 и B12 для мозга
    Ответить Цитировать
    275/329
    + 4
  • Лично для меня глицин - плацебо
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • 494666301, мой друг медик тоже посмеялся над моими одами глицину, сказал что эффект плацебо и нихуя он не может так быстро работать. Но мне то главное что я чувствую себя гораздо лучше во время каточки, а плацебо или нет не очень волнует) Вероятно на разных людей-по разному)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sweetcoqueta @ 17.1.2016
    Короче мораль - нахуй всех сожителей. Живи отдельно.

Бля... Как это жене и детям объяснить?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • Mihalych73 @ 18.1.2016
    Бля... Как это жене и детям объяснить?

ты мужик или что, чтобы что то обьяснять)))
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
1 21 22 23 24 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.