Asdf600 @ 6.4.2011
Ты недоумеваешь, почему политики должны разьяснять свои действия кому-либо, а я утверждаю, что это их основная задача. Они избраны представлять интересы определенного количества людей. Да-да, это те люди, которые уделили 10 минут своего времени, чтобы прослушать предвыборную программу этого кандидата(партии). Если политик(партия), хочет чтобы его избрали вновь, он должен бороться за своего избирателя. По моему это аксиома просто. В противном случае, он просто потеряет свои голоса.
Произошла типичная подмена понятий :)
Я не говорю, что политики не должны представлять интересы избирателей. И не говорю, что не должны бороться за избирателя. Я лишь говорю, что это не одно и то же.
Вот например. Политик принял решение А из-за мотивации БВГДЕ. Но мотивация БВГДЕ слишком сложна и долга, чтобы избиратели могли ее понять. Поэтому политик говорит им: я сделал так из-за мотивации БВГ, а про ДЕ умалчивает.
Asdf600 @ 6.4.2011
Политика подобного рода и проводится у нас в стране на данный момент. "Выбрали" "профессионалов" и наслаждайтесь теперь. :) А профаны это остальные 100 милионов надо полагать.
Эта твоя фраза - как раз то, о чем я и говорю. Написав "профессионалы" ты как бы намекаешь, что они плохие политики. А почему? Какое их
внешнеполитическое решение (чтобы не смешивать с неполитическими мотивами) - плохое?
И да, я реально думаю, что по сравнению с Путиным и другими остальные 100 миллионов - профаны в политике. Ну, скажем, 99 миллионов не имеют таких способностей, а еще 1 миллион не имеет должных знаний и опыта, потому что не посвящает политике все свое время каждый день.
Произошла типичная подмена понятий :)
Я не говорю, что политики не должны представлять интересы избирателей. И не говорю, что не должны бороться за избирателя. Я лишь говорю, что это не одно и то же.
Вот например. Политик принял решение А из-за мотивации БВГДЕ. Но мотивация БВГДЕ слишком сложна и долга, чтобы избиратели могли ее понять. Поэтому политик говорит им: я сделал так из-за мотивации БВГ, а про ДЕ умалчивает.
Эта твоя фраза - как раз то, о чем я и говорю. Написав "профессионалы" ты как бы намекаешь, что они плохие политики. А почему? Какое их внешнеполитическое решение (чтобы не смешивать с неполитическими мотивами) - плохое?
И да, я реально думаю, что по сравнению с Путиным и другими остальные 100 миллионов - профаны в политике. Ну, скажем, 99 миллионов не имеют таких способностей, а еще 1 миллион не имеет должных знаний и опыта, потому что не посвящает политике все свое время каждый день.