Разбор называется - почему я не топ рег? Единственное что мне мешает разрывать нл25 с винрейтом от 5бб/100 - это огромные заливы в больших банках, просто наиогромнийшие, пробую над ними работать но выходит так себе, единственный + то что я умею хорошо играть в потах до терна, что показывает на 2,9-13 графике. 2 и 3 - топ реги, 4ый - так себе рег, короче как я)
Alexz1z @ 2.6.2015 Разбор называется - почему я не топ рег? Единственное что мне мешает разрывать нл25 с винрейтом от 5бб/100 - это огромные заливы в больших банках, просто наиогромнийшие, пробую над ними работать но выходит так себе, единственный + то что я умею хорошо играть в потах до терна, что показывает на 2,9-13 графике. 2 и 3 - топ реги, 4ый - так себе рег, короче как я)
думаешь всё так просто?) начав выигрывать в больших,ты начнешь выигрывать меньше или проигрывать в средних банках)
MAXAJIUK @ 3.6.2015 думаешь всё так просто?) начав выигрывать в больших,ты начнешь выигрывать меньше или проигрывать в средних банках)
Когда я тащил, у меня был хороший вирейт в биг банках, а потом начал тильтовать и левелить себя, хочу вернуть хотя бы что имел, в любом случае мой скилл только растет, т.к на этом лимите я работал над теорией в разы больше чем на всех в месте взятых.
Alexz1z, если твой рейндж 5бета такой, какой ты написал, то конечно нельзя тебя закрывать с 99. Но если ты пушишь 3% велью и 4%блеф(22-ТТ) то кол становится выгодный т.к. у него с 99 против 7% рейндж пуша будет 55% эквити.
fpskr1m @ 4.6.2015 Alexz1z, если твой рейндж 5бета такой, какой ты написал, то конечно нельзя тебя закрывать с 99. Но если ты пушишь 3% велью и 4%блеф(22-ТТ) то кол становится выгодный т.к. у него с 99 против 7% рейндж пуша будет 55% эквити.
У оппа рейндж 4бета 5% против такого рейнджа я точно не могу иметь 4% блеф рейнджа.
Alexz1z, я просто попытался сымитировать ситуацию при которой он сыграл адекватно(И в тоже время показать, когда можно теоретически выгодно закрывать пуш с 99).Но если все так, то ты сыграл +EV инфа сотка) хотя ты наверняка и сам это понимаешь GL
fpskr1m @ 4.6.2015 Alexz1z, я просто попытался сымитировать ситуацию при которой он сыграл адекватно(И в тоже время показать, когда можно теоретически выгодно закрывать пуш с 99).Но если все так, то ты сыграл +EV инфа сотка) хотя ты наверняка и сам это понимаешь GL
Когда минусуешь за счет таких разовых раздач, то не всегда понятно, спасибо!
Пару сложных для меня раздач: 1)Опп на УТГ рыбуляр и этим все сказано, а вот опп на БТН рег с 1,2к рук 15/12/2,8agg/wtsd 20/w$sd 35 конбеты по улицам 65/63 Вопрос: Стоит ли колить терн? т.к если его диапазон бета на терне велью, то я могу спокойно эксплотировать его своим фолдом, как думаете будет ли диапазон оппа в такой ситуации исключительно сильнее моих АА? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
2)Опп похож на фиша, стат нет. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
3)Опп 19/15(17CC с БТН)/2,0agg/wtsd 32/w$sd 46/wwsf 46/raise oop 17%. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Alexz1z @ 4.6.2015 Опп на УТГ рыбуляр и этим все сказано, а вот опп на БТН рег с 1,2к рук 15/12/2,8agg/wtsd 20/w$sd 35 конбеты по улицам 65/63 Вопрос: Стоит ли колить терн? т.к если его диапазон бета на терне велью, то я могу спокойно эксплотировать его своим фолдом, как думаете будет ли диапазон оппа в такой ситуации исключительно сильнее моих АА?
Раздачу перепутал? Позиции, вроде другие.
Alexz1z @ 4.6.2015 2)Опп похож на фиша, стат нет.
тут люблю чекать тёрн в догон и колить ривер. Почти всегда. Можно поймать блефовую, такую же, ставку по риверу и не нарваться на чек-рейз, если натс. Банк нам тут разгонять не очень-то и нужно.
Alexz1z @ 4.6.2015 2)Опп похож на фиша, стат нет.
тут бы, наверное, крутил дальше флоп. Ибо по тёрну продолжать будет не вариант на большом количестве карт.
Infusorium в первой перепутал позы. По 3тей раздачи, опп конечно гейрейзит но что делать если на 4бет он будет пушить? По второй, так и не понял твоих мыслей, как бы ты сыграл?
Во второй, если оппонент фиш и раньше замечал за ним такие мувы - чекал бы тёрн в догон и колил бы почти любой ривер. В третьей - опять же, хорошо бы иметь нотс на оппа, как он разыгрывает дро\комбодро\гатшоты. Выкинет ли он дро на твой ререйз или впушит. На НЛ10, где я играю, можно сделать деньги в куче других ситуаций, а в подобных (если нет нотсов), я просто выкинул бы.
А в первой почему сыграл колом на CO? Агрессивные блайнды?
Alexz1z @ 4.6.2015 Стоит ли колить терн? т.к если его диапазон бета на терне велью,
Там есть и QQ, KK, AJ, полублефы (AQ, AK, KQ, ФД). Тут фолда по тёрну, на мой взгляд, никогда нет.
Infusorium @ 4.6.2015 Во второй, если оппонент фиш и раньше замечал за ним такие мувы - чекал бы тёрн в догон и колил бы почти любой ривер.
Не играл я с ним раньше, статов нет, стек не полный, видно же что фишь.
В третьей - опять же, хорошо бы иметь нотс на оппа, как он разыгрывает дро\комбодро\гатшоты. Выкинет ли он дро на твой ререйз или впушит. На НЛ10, где я играю, можно сделать деньги в куче других ситуаций, а в подобных (если нет нотсов), я просто выкинул бы.
То есть ты предлагаешь за 4бетить и выкинуть на пуш?
Не смотрю в кассу до июля, если проигрываю больше 3би то тильтбрейкер мне скажет. На $ в отдельных сессиях смотрю только если буду разбирать свои ошибки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Единственное что мне мешает разрывать нл25 с винрейтом от 5бб/100 - это огромные заливы в больших банках, просто наиогромнийшие, пробую над ними работать но выходит так себе, единственный + то что я умею хорошо играть в потах до терна, что показывает на 2,9-13 графике.
2 и 3 - топ реги, 4ый - так себе рег, короче как я)