МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-143
  • Постов
    4,576
  • Просмотров
    808,076
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,904
1 211 212 213 214 229
  •  Вчера сыграл 400 турниров на Гг тоже минус 65 баинов😊 на редстаре еще 150, но там плюсанул правда немножко. Посчитать постараюсь в конце недели. Если успею. Там у Саши игра в воскресенье, ехать в одну сторону полтора часа только, на автобусе, на электричке, на автобусе. И у меня потом игра вечером, тоже больше часа ехать. Но постараюсь отчет сделать. Работаем. Сегодня чето проснулся в 8 утра опять. Хотя в 4 лег. Надо дом срочно покупать. И бункер там строить для сна себе😊 В целом работаем! Идем к цели. 

Фото с праздника немного. Там торт в саду был еще. И дома  но скину те где мы гуляли фотки. Которые есть у меня😊 Если интересно, то видосы в телеграмм залил https://t.me/vpokerpolybvi

Ну разве не шедевр я создал?))) 

Ответить Цитировать
    2221/2398
    + 39
  • dimapokerny @ 14.03.25 

И бункер там строить для сна себе

Для начала попробуй беруши.

Ответить Цитировать
    57/57
    + 2
  •  dimapokerny, каршеринг не вариант?

Ответить Цитировать
    43/44
    + 0
  •  Омг, да я пробовал уже  купил. Лежат. Не зашло.

Ответить Цитировать
    2222/2398
    + 1
  •  neopusher, Не. Точнее вариант но тогда будет. Автобус, электричка, каршеринг. 😁

Ответить Цитировать
    2223/2398
    + 0
  • Погнали катать😊

Ответить Цитировать
    2224/2398
    + 13
  • dimapokerny @ 14.03.25  

Погнали катать😊

Погнали смету составлять 

Запускаем волну на стадионе! Кто следующий?))

Ответить Цитировать
    37/37
    + 6
  •  

Leopoldick dimapokerny, 🤭Парни, что-то мтт не финалятся два дня)).
     Со сгущёнкой точно всё в порядке -качество

в одну х..ю

Ответить Цитировать
    22/49
    + 7
  •  22Olga,  Кайф. как-то раз в детстве варить поставил сгуху в таких банках. и забыл))) вода выкипела уже. банки уже деформировались. Но не лопнули) короче выключил. открыл. и как будто горелым пахнет) - есть невозможно. Расстроился я. А потом в холодильнике постояло и такая вкуснятина стала, что вкуснее вареной сгущенки я не ел в жизни))) 

Потом когда спасателем стал работать нам давали раз в квартал продукты. всякую всячину и сгущенку. Вот находишься ты в лесу, работаешь, весь уставший такой, вечером у костерчика сел, чаек заварил, как всегда кто-то самый запасливый достал из заначки печенье и эту сгуху на это печенье льешь. Да немного , чтобы не потекло. И с чаем ешь и такое ощущение, что каждый микроэлемент разносится в мгновенье по всему организму. Невольно глаза закрываются от удовольствие и идешь спать. Уставший , довольный и не переживающий о том что ты перед сном ешь печенье со сгущенкой, ведь завтра новая волна тренировок, в которых сжигается гораздо больше и приедешь ты домой как ни крути с минусом килограмм)))  Завтра наверное куплю)

Сообщение отредактировал dimapokerny - 15.3.2025, 0:40
    Ответить Цитировать
    2225/2398
    + 16
  •  22Olga

dimapokerny @ 14.03.25 

Парни, что-то мтт не финалятся два дня))

О... это случай непростой, но частый)  тут надо вареную сгущенку пробовать😉 А если не поможет , то афс снизить))))

Ответить Цитировать
    2226/2398
    + 3
  •    Покажу , что наиграл за эту неделю и вообще мысли о покере и всем этом пути поведаю.

Давайте сразу по марафону. Неделя ужасная по покеру конечно. Вот редстар. результаты за неделю. График за неделю и по позициям за неделю. 

Дальше покерок . тоже самое. 

Кассы в румах

Начало марафона 01.03.2025

Банкролл Покерок -    661$

Банкролл Редстар -     773$

Сыграно спинов редстар -     1120

Сыграно спинов Покерок -   3517

Профит покерок -     -339$

Профит Редстар  -     -227$

Сыграно спинов за неделю  2333

Профит за неделю    -512$ 

Игровых дней - 11

Профит Всего  -566$

Сыграно спинов всего -   4637

Общий банкролл -    1434$ / 5000$

Продолжаю записывать видео Даниэлю Негреану, добавил инсту, отмечаю его)

вот телега.https://t.me/vpokerpolybvi

Ютуб https://www.youtube.com/@Dimapokerny

инста @dimadymmm13

В целом все нормально по катке несмотря на отрицательный недельный результат. Это спины и дисперсия высокая. Но и чувствую что играл не на 100%. Даже не на 70%. Хотя записывал Костяну видео, когда два дня подряд по 60+ баинов проигрывал. Он разобрал все посмотрел проверил и  вроде игра не поплыла и все в целом нормально. Но ошибки есть и хочется их исправить но нет сил. Спасибо тебе большое еще раз, за эту помощь и самоотдачу. 

Но играть стал не лучшим образом, потому что чувствую, что устал. Но я понимаю почему так. Это сон и проблемы с ним. Я сплю 4 часа встаю хожу. потом сплю час и катаю. в итоге 5-6 часов максимум выходит у меня. и я устаю от этого. На этой неделе было такое что я сажусь катать и понимаю, что не могу, ни шахту закрыть ничего. Но перебарываю себя, через эти нервы, усталость и катаю-ведь дистанция себя не накатает. Потом чувствую, что просто не то что оценивать, я просто не вижу ничего что происходит за столами. Ну и стопнул так пару раз. Не получается вкататься в этот режим. Я вроде и стараюсь, убрал все , что может мешать. Алкоголь и сигареты уже больше двух месяцев как забыл. кофе тоже. Чай заменил на иван чай без кофеина он, стал есть ложку меда за два часа до сна. Пол литра меда съел так) И как -то даже нормально было неделю. И спал и вроде все хорошо. Тогда я на пике играю, когда высплюсь, прям чувствую - вижу всё - разрываю. А эту неделю как хромая лошадь .

Я прям чувствую, что мне пиздец приходит. Я вот долгое время делал выбор в сторону дневной игры, МТТ катал утром. Но все-таки пришел к тому. что надо зарабатывать и все таки выходить из зоны комфорта и начинать катать ночь. Но такое ощущение, что я щас начну зарабатывать ( надеюсь) и понесу все эти деньги врачам, чтобы утраченное здоровье восстанавливать - если продолжу в таком режиме. Стоит оно того? Думаю нет. Возможно я стал стар и все это уже не для меня.

Попробую еще до конца месяца добавить прям ежедневную активность физическую, и если не выйдет нормализовать сон, то буду что-то пересматривать.

Я сажусь катать каждый день с мыслью о том, когда я докатаю до 8000$ банкролла, чтобы  у меня была необходимая сумма для катки и для страховки на 3 плохих месяца, я наконец-то отдохну. Я три года ебашу и отдаю себя всего. Я чувствую , что я очень устал. Мне нужен отдых. не неделю-две или 3-5 дней. Это в глобальном плане ничего не поменяет.  Я отдыхал летом в том году, когда едил к родителям. но там каждый день был расписан по планам. Хочется ничего не делать месяц. Порефлексировать. лежать-ходить на море. подумать. Прям месяц отдыха мне нужен. Я не рад игре. Я работаю над игрой постоянно, но чувствую, что это неэффективно. Делаю это так как нужно быть дисциплинированным. В то же время мне не кажется что я выгорел, мне кажется что отдохнув месяц я снова ворвусь в игру с новой силой. Но это не точно, я не знаю как там вообще. Отдыхать. Моет наоборот лень станет ваще че-то делать. Совокупность факторов, привела к этому, как буд-то под постоянным прессом собираешь волю в кулак и борешься с тем чтобы просто обеспечить себя необходимым. Расскажите мне -где можно просто работать - а не ебашить на износ чтобы жить комфортно? Но самый прикол даже не в этом. Я готов ебашить и ебашу - даже в ущерб здоровью, но и это не гарантирует тут результат. И да. Если вы хотите играть в покер и обучаться, держите в голове, что это ОООчень сложно, так же как готовиться к ЕГЭ, так же как бросить курить-пить, так же как разбираться в квитанции коммунальных платежей . Но потом все это смело умножайте на 10. 

Сегодня не поехал с малым на футбол, утром рано . На свой футбол тоже в чате поставил минус. Но еще думаю. Форма сегодня новая придет, вроде как бы и прикольно. Сел сделал два шортса впервые по спинам, посмотрел видео треньки, сел пост писать чтобы высказаться. Буду дома тупить сидеть. 

В любом случае, я буду продолжать и удивлю всех тут. Я говорил, что если до лета не смогу че-то бить и зарабатывать 100к рублей в мес то завяжу с покером. Я зарабатываю. Ну-по ожиданию))) 

Сейчас в планах добить до 800к. Потом соточку нафармить себе на месяц отдыха и месяц ничего не делать. Дальше, катать плотно год и отдавать деньги всем, кто мне помог безвозмездно и изменил мою жизнь. Если все выйдет, тогда я по-настоящему буду считать себя красавчиком, мужиком и таким камим я должен быть и себя вижу. до тех пор я не буду спокоен. 

Всем , если кому-то нагрубил, или остро высказался или же просто фигню сморозил на этой неделе. У всех прошу меня простить, это не я - это усталось. Вроде бы не было ничего такого, но я так, на всякий случай, вдруг было и не заметил, вероятность этого есть. 

А так всем мир! И Марафон закончим и с Негреану сыграем) И команду хороших людей рядом сколотим мощную! Работаем!

Моя кожа покрывается мурашками оу
    Я хожу по покалеченному полу
    Меня заколебала моя личная мечта
    Но я бегу чтобы влюбиться в нее снова
    Я бегущий по пустым проспектам
    Вечно ноющий в треках Ноу Мо
    Но когда я достигну успеха
    Ты попросишь вернуться домой 

Сообщение отредактировал dimapokerny - 16.3.2025, 14:26
    Ответить Цитировать
    2227/2398
    + 18
  •  dimapokerny, может Стоит не гнаться за 800к? Само все придёт в свое время просто играй и отдыхай не торопись никуда живи сегодня 

Вот тебе лёгкий пример 11 дней отыграл  в - 566$

То есть на сегодняшний день если б ты отдыхал все эти дни ты был бы в плюсе на 566$ 

Но учитывая твой банкролл ты был бы при Своих переосмысли это. 

Живи сегодня наслаждайся моментом каждым и с твоим усердие м придет и 800к и 1кк и намного больше 

Но если не будешь отдыхать загонять себя в рамки к сожалению скорее всего хорошего можно не ждать.

выгорание , полное отвращение от игры, нервы самое важное нервы депрессия потеря сна и все прочее у меня таких проблем хватает точно могу сказать.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  •  Сижу расслабляюсь. Позавчера импульсивную покупку совершил. Че то с Полиной разговаривали, о фломастерах и я говорю, а давай закажем. И заказал за 800₽😊 100 разных оттенков. Вот таких пять штук

Сижу кайфую. Распечатал себе кумиров и медитирую😊 Сосредотачмваясь на каждой линии😁

Ответить Цитировать
    2228/2398
    + 23
  •  dimapokerny, После последнего поста на главной может появится заголовок: "dimapokerny забрал у дочери фломастеры и рисует  -смена карьеры покер про на художника".😉

наконец определилось место, где я только играю в турниры+ сплю, т.е. моя комната.

Остальные члены семьи живут у себя в "дом/ комната".

Осталось все поездки и "выходные" финансировать -с этим пока проблема.

Есть опасение, что Дима привык пахать на нескольких работах (покер+МЧС  -так себе связка, а ещё маленькие дети) и отдыхать ему сложно, хотя умеет, причем с семьёй.

про долги я тоже понимаю как никто, но можешь "переусердствовать и отодвинуть их возврат", т.е. перегрузить себя.

Сообщение отредактировал 22Olga - 16.3.2025, 18:56
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 3
  •  dimapokerny, Привет! Тоже были большие проблемы со сном и нервами на фоне небольшого стрика и сбитого режима) Сходил к неврологу,  прописали мне Тералиджен. Пару месяцев как забыл про тревоги, панички и проблемы со сном. Так что, возможно, толковый невролог поможет решить проблемы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • при ночной катке нужно вставать за 1-2 часа до начала сессии, если хочешь выжить при ночном режиме, а не строить режим, что после катки сразу же идешь спать, а у тебя походу так, здесь любой будет чувствовать плохо независимо от возраста.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Один в один по сну практически, только нет семьи, перееду в Крым на месяц и поставлю режим в приоритет.

Возможно тебе надо допустить самый худший сценарий и понять что скорее все будут живы и здоровы, тебя не бросят и не упрекнут.

Часто в твоем режиме есть постоянный фоновый контроль ситуации вместо разрешить всему быть.

Сдать анализы еще не ошибка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В однокомнатной квартире, пока двое маленьких детей: а дочь ещё в садик ходит, сын младшая  школа, жена также там - это дурдом для и катки, и отдыха.

Ночью на кухне играть?  Только так. Лоджию ещё перестраивают некоторые и закрываются там. 

Накопления усталости дело времени.

я , например, не могу выдержать, когда я играю, а муж просто в одной комнате находится

Сын сейчас подросток, а было время, когда мтт и старшая группа (в которую толком не ходил  -болел, в деревне лето и т.п) и 1-й класс.

Блин, тут идеально слушать свой организм и играть когда можешь.
    Я и ночь пыталась  -засыпала 3-5 ть утра, а в 11 мой ребёнок просыпался и я кашу шла варить.
    Пыталась утро-день, когда был в продлёнке.

Просила мужа не спать и проводить на автобус в школу утром, т.к. сама вырубалась в 4-5 на последнем мтт, а идти в 7 утра.

Всё было!

Ищи вариант

Ответить Цитировать
    24/49
    + 2
  •     Сгонял все таки побегал. Оля, даже говорит, ты же не спал нормально куда поедешь мол. Но думаю так легонько. Игру выиграли 5:4. По дороге встряли в пробку ехали 2 часа, еле успели. Играл мало. Набегался выдохся за пять минут и поменялся. Форма новая пришла, впервые у меня форма полевого игрока а не вратаря😁 Помните фильм фокус, когда чувак выбрал игрока с номером 55?) Командное фото покажу на днях тоже, спереди прикольная тоже. И эмблему обновили. Прикиньте Команду сформировали когда нам было по 15-16лет. 20 лет прошло и до сих пор Молодость название. Уже угорает над этим. И знаете что самое прикольное, что с той легендарной команды сейчас играет у нас в этой ну 7 человек точно. Это круто! На днях и таблицу скину. 

Ответить Цитировать
    2229/2398
    + 26
  • Сейчас в планах добить до 800к. Потом соточку нафармить себе на месяц отдыха и месяц ничего не делать. Дальше, катать плотно год и отдавать деньги всем, кто мне помог безвозмездно и изменил мою жизнь. Если все выйдет, тогда я по-настоящему буду считать себя красавчиком, мужиком и таким камим я должен быть и себя вижу.

Ну а дальше-то что, после этого года? У тебя ведь жизнь не через год заканчивается?

Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
1 211 212 213 214 229
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.