Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
привет, зашел на покерок глянуть что за новый РБ, баланс/профиль не загружаются. Играть сесть никуда не могу, пишет что в кассе 0, при этом если перейти в кассу видно что деньги есть. Кто-нибудь знает как это лечить?
второй день уже так, несколько раз пробовал, компьютер перезагружал
тоже были точно такие же проблемы, лечилось либо само со временем(никакие переустановки не помогали), но потом попробовал такой способ и в моменте помог и после этого тьфу тьфу все работает
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поставить вывод в крипте, если депал скриллом? Может немного депнуть перед этим (что бы привязать крипту). Но основной деп у меня всё равно со скрилла
Там в описании билета указано, бессрочный он, либо погасить до определенного числа. Будет стоять конечная дата, по истечению которой твой билет с учетом рейка будет конвертирован в Т$. В твоем случае получишь 51,5 Т$.
Все это касается выигранных билетов. Насчет подарочных и промо билетов это правило скорее всего не действует и они сгорают в основном.
В мистери турнире выигрывал билет на гг миллионс за 10300. Подождал срока окончания действия билета (2 недели было) и получил 10000 Т$. Естественно перед этим уточнял у саппорта.
psdimas, короче какая то дичь на покерке.... мои знакомые с комьюнити тоже жалуются, что просто жесть настала......стрики жесткие. У меня та же беда. Хммм что то тут неладное....
Меня уже как 2 месяца просто и сверху и снизу и слевп и справа.....такие вещи невероятные творятся..... 70-95% выставлений просто не выигрываются..о флипах вообще говорить не стоит и это все га фоне урезания джеков, лидербордов рейкбека в 0.5-1 % и большого кол-ва входов в летерейку и рейка в 15 бб на сто.....это просто издевательство..просто уму не постежимо.какая же это помойка всемирного масштаба, когда уже с*ука разоблачат этих мразей...после недавних событий должны были с ног до головы проверить эту скамину и перестрелять всех хозяев нах за скам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Липч, напиши в джипситим саппорт. Тебе там подскажут