Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
никто не сталкивался, на вотором мониторе сейвлю расстановку столов, а они со второго монитора сдвигаются не так как я сохранил ? она может нормально ставить как я сохранил ? ггпокерок
Не можешь рассказать? Ну, а что же ты всплыло тогда здесь💩💩💩 ? Смойся обратно в унитаз со своим фекально-анальным лексиконом и там занимайся "рассчетами" с себе подобными.
Как в помойке ВСЕ устроено, расскажу в одном предложении: помойка сделает все, чтобы 100% депозитов оставались у нее. Это как рейкбек от 1 до 30/40/50%, рассчитываемый по ее таинственному "алгоритму" (см. выше - скрысить ВСЕ) Это она называет "искусственный интеллект"😂. Ну, а суперюзеры помойки - необходимое дополнение к ее "квантовому ГСЧ". На основе этого, каждый может произвести рассчеты "собственного мат. ожидания"🤣, как накорябало это чучело.
поддерживаю тебя, выигрывать стало невозможно, деньги не выводятся, рейкбэк 1% (доказательства ниже)
За этот месяц уплатил 3100$ рейка, а Ггкейр + джекпот + кешбек + лидерборды вернулось всего 1100$, это же всего 33%, раньше было 99%
Раньше по 20к$ выигрывал за месяц на пло50 и пло100 и выводил по 50к$ за 1 транцакцию, а сейчас боты и суперюзеры все забирают. А самое главное, что я как лунатик сажусь играть на ГГ, когда есть еще куча разных румов. Но я не хозяин своему телу и играю поэтому на ГГ)
AoA, нет никакого повезет на дистанции, а количество рук (при условии, что мы играем все подходящие руки и доводим их до шоудауна) прекрасно считается, просто я тупой и не уверен как правильно посчитать
AoA, нет никакого повезет на дистанции, а количество рук (при условии, что мы играем все подходящие руки и доводим их до шоудауна) прекрасно считается, просто я тупой и не уверен как правильно посчитать
так переменных много, есть например кто до талого мелкий флэшрояль гатшот будет тянуть до ривера, а есть бразильцы которые свое каре с флопа будут хуярить донкпотами ... как ты таких товарищей засунешь в свое "правильно посчитать"?
M45PL, я уже писал же, что считать надо в вакууме, предполагая что все руки подходящие для джека доходят до шоудауна
либо взять тупо для упрощения самые частые ситуации - каре в каре и карманная пара от ТТ против оверпары с ААА на борде и также условно допустить для расчетов, что все руки этого типа доходят до шоудауна
M45PL, я уже писал же, что считать надо в вакууме, предполагая что все руки подходящие для джека доходят до шоудауна
либо взять тупо для упрощения самые частые ситуации - каре в каре и карманная пара от ТТ против оверпары с ААА на борде и также условно допустить для расчетов, что все руки этого типа доходят до шоудауна
ну посчитай... богаче не станешь, но чуть обогатишься новыми нейронными связями )))
поддерживаю тебя, выигрывать стало невозможно, деньги не выводятся, рейкбэк 1% (доказательства ниже)
За этот месяц уплатил 3100$ рейка, а Ггкейр + джекпот + кешбек + лидерборды вернулось всего 1100$, это же всего 33%, раньше было 99%
Раньше по 20к$ выигрывал за месяц на пло50 и пло100 и выводил по 50к$ за 1 транцакцию, а сейчас боты и суперюзеры все забирают. А самое главное, что я как лунатик сажусь играть на ГГ, когда есть еще куча разных румов. Но я не хозяин своему телу и играю поэтому на ГГ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
никто не сталкивался, на вотором мониторе сейвлю расстановку столов, а они со второго монитора сдвигаются не так как я сохранил ? она может нормально ставить как я сохранил ? ггпокерок