Короче ситуация, играем турик 600 гарантия, когда с челом остались в ХА при двух ИТМ до конца поздней было еще 9 минут, написали что в турике на эти 9 минут пауза что бы мог еще кто то регнуться.
В итоге никто не регнулся и мы попали в ИТМ.
Но есть одно но!
Гарантию убрали и призовой стал 390 вместо 600.
Серьезно?
Вроде очевидно что это тупо наебка.
Неприятно.
Какое же наебавало эти скам румы. Получается только покер старз выплачивал честно недоборы по гарантии.
Тут я удержался по итогу, хотя нашел еще одного довольно известного персонажа из покерного комьюнити поддерживающего войну в Украине, но мне нельзя нервничать, у меня мигрени обострились ласт тайм, так что решил проигнорировать проснувшегося в себе бесславного ублюдка.
Но в итоге меня все равно забайтила на полотно другая тема и вот эта некрасивая ситуация.
Всем привет господа, дамы, а там же любые другие персонажи из невообразимого множества гендеров современного и несомненно инклюзивного мира 21 века! Хочу сообщить что решил сделать полноценный стрим в вск, начнем где то в 16.00, а в 14.00 в тот же день буду в гостях на канале школы "Кот" где с Badu_gi и менталом команды обсудим вопросы тильта. Но это еще не все) Во вторник решил провести пивной подкаст по бутылочному латышскому пиву на котором выявим субьективно лучшее и поговорим о жизни в Латвии и о многом другом. А так сегодня занес небольшой турик, отобрался во второй день миллионса по 50 на GG, винрейты ласт тайм вполне, в среду лечу в Стокгольм и в этом месяце женюсь в Минске! Короче всех жду на кАНАЛЕ https://www.twitch.tv/drholdem)
Что то в покер совсем не играется летом, столько всяких соблазнов что в двух словах не описать.
Вот например на днях слетал в Стокгольм, тупо на день пивка попить и осмотреть местные достопримечательности.
Вылетели в 13.15 прилетели в 13.25, так как разница во времени 1 час, а обратно в 6.50 утра следущего дня.
Билеты обошлись в 26 евро туда и обратно, обожаю европейские цены на авиаперелеты.
А это они еще подорожали к лету)
Забавно что в аэропорту встретил Джипси, это было не совсем случайно так как в этот день свой первый матч в истории в ЛЧ играл RFS против Хика из Хельсинки.
Немного поболтали, немного пожалел что летим не в Хельсинки, а в Стокгольм, ну да ладно)
Говоря о Стокгольме не могу сказать что этот славный город меня чем то поразил, выглядит богаче чем Рига, но атмосфера столицы Латвии и ее старый город мне нравится больше.
Скандинавские цены кусаются, но их невероятные вершины как по мне сильно преувеличены.
Пивом за 8 евро и порцией тефтелек с пюрешкой за 25 меня не поразишь)
Короче в очередной раз убедился что природа меня возбуждает гораздо больше городской среды и в следущей раз при поездке по Скандинавии нужно выбирать национальные парки.
Кстати следущая поездка у меня будет в Хальштат, это маленький городок в Австрии на берегу Альпийского озера.
Думаю сгонять не несколько дней и уверен что это для меня будет прямо вау)
Ну, а сегодня идя по делам попал на праздник традиционной латышской культуры в центре Риге и это было прямо ТОП!)))
Субботу и вск МЕГА-ПЛОТНО-КАТАЮ и в Минск. Там женится, день рождения кореша и много чего другого)
Так что в эти дни мне нужно много удачи, так как бабки будут не лишними!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пиздец бред)
Тогда это не гарантия блять, а полупокер какой то.