мне буквально минут пятнадцать саппорт ответил на мой запрос об игре на территории Польши
Дело в том, что поддержка покер-рума отвечает чаще всего шаблонно, цепляясь просто за страну, которая указана в вопросе пользователя и соответственно предоставляет ответ, который не соответствует действительности.
Пройти верификацию аккаунта на адрес из Польши действительно нельзя.
Но, если верифицировать аккаунт из другой разрешенной страны (в том числе Беларусь), то игра будет доступна из Польши.
Да без танцев с впн,на самом деле винамакс смотрит на все эти вещи с глубоко закрытыми глазами,есть много людей которые играют винамакс и с других стран в которых нельзя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказал первый раз кэш-аут на скрилл 03.09, до сих пор не пришли, висит в обработке, это у них всегда так долго происходит или это мне так на первый раз?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказал первый раз кэш-аут на скрилл 03.09, до сих пор не пришли, висит в обработке, это у них всегда так долго происходит или это мне так на первый раз?
nik2049nik, Все так...Причем простыми скринами не ограничишься, они требуют специальный pdf документ для верификации "identify statement" который недоступен для снг Skrill аккаунтов.
B0ysD0ntcry, я скринами подтвердил, там их два. Один с вкладки твоих данных, второй в самом низу где верификация или тп. Тут в этом форуме скидывали что нужно им отправить. Я и отправил. Все ок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно играть из Польши с подтвержденным адресом в Беларуси?