Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,373
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 212 213 214 215 247
  • MrEllips, Также существует большая вероятность при таком AFS и за полгода/год ежедневной игры ни разу финалку не увидеть. Можно посчитать точнее, только для этого необходимо оценить свой предполагаемый РОИ в данных составах. Если интересно - пишите РОИ, посчитаю для финалок и для топ 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 5
  • А давайте представим на минутку, что проект развивался так как и было задумано - огромная реклама, много игроков, новичков. Все они зарегистрированы в проекте, и их 10 000 в каждом турнире. Какая принципально разница? Просто мы по сути пришли несколько другим путем к этим цифрам и быстро. А суть не поменялась. Эти халявщики кстати заняв приличные места и толком ничего не получив, начинают регистрироваться после этого в проекте. Да их пока не много, 6-7 человек в день таких. Но мы с течением времени донесем до общественности смысл проекта, и через месяц будут играть по большей части зарегистрированные игроки. Что вы скажете тогда? Или вы хотите сказать что мы должны вообще не развиваться, сделать в турнирах кеп 200 человек, и еще очков подбросить, чтобы совсем просто было? Очень интересные тут высказывания....даже слов нет местами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/883
    + 6
  • Даже если предположить, что 50% людей в этих турнирах имеют ровно такое же мат. ожидание, что и я, то мой предполагаемый РОИ можно оценить в 100%, ибо 50% участников просто нет. 4 турнира в день, бай-ин условно берём 1 сп, 8 сп в день, 240 в месяц. А это я считаю, что у ребят, которые половину рук пихают на самом старте, уровень игры равен моему, а таких ребят явно больше, чем тех, кто лучше меня играет.
    Ну, и да, мне не интересно, на сколько финальных столов в месяц я могу рассчитывать. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • POKERJOB, Я лично только за, чтобы проект развивался и количество участников увеличивалось. В конце-концов, суть проекта в этом и состоит. Так как контракты подписываются на МТТ, то и отборы должны проходить в формате МТТ. Удручает лишь снижение общего количества ежедневных турниров и, как следствие, невозможность набрать хоть какую-то адекватную дистанцию в разумные сроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 1
  • POKERJOB @ 13.5.2015
    Эти халявщики кстати заняв приличные места и толком ничего не получив

Они то не получили,а у нас участников проекта забрали!!!
    Почему мы должны играть вообще с людьми которые в проекте PJ даже не зареганы???
    Дайте статистику сколько играют от проекта и "левых" пассажиров!!!
    Думаю цифра желающих получить на халяву 12,5$ ,всех удивит!!!
    Сообщение отредактировал mosfet - 13.5.2015, 14:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/149
    + 2
  • mosfet,

А какая разница с кем играть? С зарегеными или нет? Каким образом твои шансы на получение очков зависят от этого факта? Ну хорошо - допусти - что все зарегены в проекте - так легче разве будет? Морально разве что? Или я что то не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 7
  • По мне - так надо уже перестроиться и принять тот факт - что камерных турниров с одними и теми же лицами в 200-300 человек уже не будет. Я бы сейчас только порадовался уровню поля. Не сомневаюсь, что со временем оно усилится. нужно принимать новые условия и работать в них)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 2
  • tolisman, покерстарс против большого кол-ва турниров, говорили же уже

ну а вообще ребят большинство ваших претензий не обоснованы. Вы слишком много хотите от проекта, они и так много плюшек раздают за даром.

Попробуйте посмотреть на все со стороны проекта. Долгое время в ежед.рейтингах играют 100-120 человек, все маленькие акции почти не приносят никакого прироста игроков. явно нужно что-то менять, приглашать новых людей, иначе проект просто умрет...
    И вот фриролы, куча людей, новые регистрации..то чего нужно проекту, свежее дыхание. Дайте теперь немного времени проекту все это обработать. Я уверен что турниров со временем станет больше, фрирольщиков в сит ауте меньше, сп будут распределяться по другому...не паникуйте, парни)

всем мира и добра) удачи за столами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 10
  • SlySquirrel @ 13.5.2015
    mosfet,

А какая разница с кем играть? С зарегеными или нет? Каким образом твои шансы на получение очков зависят от этого факта? Ну хорошо - допусти - что все зарегены в проекте - так легче разве будет? Морально разве что? Или я что то не понимаю.

Разница есть,фрироллы это вообще "зло" и деградация покера!!!
    Когда ты заходишь банк и делаешь рейз или изолейт ,ты не должен получать 5-7 колов и играть постоянно мультипоты!!!
    Люди не вложившие не копейки ни чем не рискует и в этом вся разница!!!
    Если вы понимаете что на префлопе даже АА имеют 80%,а в мультипотах они вообще выглядят плачевно играя с людьми с рандомным диапазоном!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/149
    + 0
  • mosfet,

Ну смотри - ты стремишься к контракту - который предполагает игру в килополях. Тот формат-который сейчас обретают турниры больше подходит в качестве эмуляции твоей будущей работы от PJ нежели туры в 200 тел. А касаемо 5-7 колов и то что они вытворяют - тут в корне не соглашусь. Я только приветствую такую игру и всегда рад фишам) Да-временами будут переезжать-без этого никуда - но ты должен понимать - что на дистанции все будет гуд. Или предпочитаешь вместо них играть с 2000 регами?) Я за первый вариант)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 0
  • MrEllips @ 13.5.2015
    Т.е. вы лучше будете играть против 100 адекватных игроков, чем против тех же 100 адекватных + 1900 неадекватных? Что вы делаете в покере? :D

а как часто ты берешь топ 1 в туриках с 5000 челами?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 4
  • В целом, возможно, имеет смысл пересмотреть структуру начисления очков с учетом возросшего поля - думаю со временем руководители проекта это сделают - когда устаканятся текущие изменения. А все остальное по моему весьма неплохо выходит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 1
  • SlySquirrel @ 13.5.2015
    mosfet,

Ну смотри - ты стремишься к контракту

Я его уже имею ,плюс катаю ещё от себя и биги в том числе
    Я готов играть рейтинги и с 10.000 фишей,если это будет плюсово и много SP и RP!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/149
    + 3
  • mosfet,

Ну и здорово!) Всем мир!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/43
    + 3
  • mosfet,

С фишами всегда плюсово!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 1
  • Пароли к сегодняшним турнирам.со вчерашнего вечера в свободном доступе на странице в VK
    9e1d5b6c6718t.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/149
    + 1
  • MrEllips @ 13.5.2015
    Т.е. ты хочешь сказать, что мат. ожидание от турниров с 90% абсолютно неадекватных людей, половины из которых вообще нет в турнире, ниже, чем от турниров, в которых вообще нет абсолютно неадекватных? Не знаю, зачем я пытаюсь очевидные вещи разжевать.
    Во, а реально у кого-то оно ниже. Тогда я сдаюсь.

Для тебя повторюсь, у многих мат ожидание стало ниже, так как было 2 СП за человека, а теперь 1 очко за человека, чтобы иметь такое матожидание, нужно поднять РОИ в разы. Если был РОИ 100%, нужно поднять до 300%, был 50%, нужно поднять до 200%, было 25%, нужно поднять до 150%. Но это если сравнивать с тем что было и тем что стало.
    Если говорить внутри конкретной ситуации, то при нынешних условиях, конечно, с кучей неадекватов и ситаутов матожидание, очевидно, больше, чем если бы их сейчас не было, а давали по 1 СП за человека.

У меня претензий к проекту нету, но я его рассматривал в качестве сглаживающего фактора при дисперсии. Сейчас дисперсия в самом проекте резко выросла, и лично для меня он стал не столь привлекательным, поэтому не знаю продолжу ли участие в нем после окончания мая. В любом случае надо посмотреть как все будет, когда изменения устаканятся.
    Сообщение отредактировал HighFly - 13.5.2015, 16:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 4
  • Объясните нубу, реально ли заработать на контракт, не покупая пакеты? Сколько времени на это уйдет? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • успевай налетай:)
    90780d156b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • bunner177 @ 13.5.2015
    Объясните нубу, реально ли заработать на контракт, не покупая пакеты? Сколько времени на это уйдет? :D

Реально, потраченное время зависит от удачи и скилла, пару выигранных турниров или несколько попаданий в тройку за месяц и по таблице рейтингов можно попасть в первую двойку и получить контракт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
1 212 213 214 215 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.