MrEllips @ 13.5.2015
Т.е. ты хочешь сказать, что мат. ожидание от турниров с 90% абсолютно неадекватных людей, половины из которых вообще нет в турнире, ниже, чем от турниров, в которых вообще нет абсолютно неадекватных? Не знаю, зачем я пытаюсь очевидные вещи разжевать.
Во, а реально у кого-то оно ниже. Тогда я сдаюсь.
Для тебя повторюсь, у многих мат ожидание стало ниже, так как было 2 СП за человека, а теперь 1 очко за человека, чтобы иметь такое матожидание, нужно поднять РОИ в разы. Если был РОИ 100%, нужно поднять до 300%, был 50%, нужно поднять до 200%, было 25%, нужно поднять до 150%. Но это если сравнивать с тем что было и тем что стало.
Если говорить внутри конкретной ситуации, то при нынешних условиях, конечно, с кучей неадекватов и ситаутов матожидание, очевидно, больше, чем если бы их сейчас не было, а давали по 1 СП за человека.
У меня претензий к проекту нету, но я его рассматривал в качестве сглаживающего фактора при дисперсии. Сейчас дисперсия в самом проекте резко выросла, и лично для меня он стал не столь привлекательным, поэтому не знаю продолжу ли участие в нем после окончания мая. В любом случае надо посмотреть как все будет, когда изменения устаканятся.