StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-703
  • Постов
    585
  • Просмотров
    194,467
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 21 22 23 24 30
  • Sergey :DDDDDDDDDDDDDDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • StaffGood @ 23.8.2013
    Да ну. Вы же сами своим отношением ко мне кричите - НЕ ОТДАВАЙ! Спасибо за поддержку.

Игорь, забей на эмоции. Отдай деньги, а репутация вернется.

Психанул, бывает, но всем (включая меня) сложно будет общаться с тобой, если эта херня останется в том виде, в котором она сейчас есть.
    Не обеднеешь ты от этой суммы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 19
  • rezzo @ 23.8.2013
    Никакой поддержки я никому не оказал.

Мое мнение совпадает с мнением Лео полностью: формально, договоренности по этому турику не было (об чем сообщил нам РР — не сообщив об этом ничего конкретного), но я также, как и Лео, предложил Игорю отгрузить денег и забыть эту тему вместе с РР'ом.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75033&st=20&p=2485745&#entry2485745 здесь Staffgood пoдтверждает, чтo играет турниры на деньги с пакета вooбще

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75033&view=findpost&p=2485568 здесь в переписки пoдтверждается, чтo кoнкретнo этoт турик был на деньги бекера (иначе зачем вooбще сoглашаться, чтo радиo в дoле). пo диалoгу виднo, чтo Стафгуд прoстo хoчет существеннo бoльше, чем 40%

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75033&view=findpost&p=2485636 здесь Staffgood редактирует услoвия кoнтракта, убирая, чтo oт себя играет всё, чтo ниже $0,5. вкупе сo ссылками выше oчевиднo, чтo всё, чтo выше 0,5, играется oт бекера. или не oчевиднo? прoстo так oтредактирoвал?

тo есть ты считаешь, чтo Staffgood фoрмальнo не oбязан выплачивать требуемые деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • Игорь, забей на эмоции, ну пожалуйста отдай деньги..

1809705m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 2
  • Sguirre1, сам РР не может дать подтверждения, что этот турик играется от него. По поводу Big 11 такое подтверждение есть, по поводу остальных туриков — я его не видел. Будет, будем обсуждать.

Фактически же, есть мутные договоренности между приятелями "про вообще". Поскольку они мутные, я сразу же предложил ему не заморачиваться возможными вариантами отжать капусты, а выплатить и отъебаться от бэкинга.

Понятно, что играя турики по копейке, хочется иметь банкролл не 600$, а 1600$, но это ни хуя не повод терять голову, потому что кто-то что-то сказал, написал в Арбитраж, жене или что-то еще. А Игорь как раз ее потерял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -5
  • rezzo, какие тебе еще нужны подтверждения, изложенные в данной теме?

расписки конечно я тебе предоставить не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/122
    + 1
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Я очень прошу тебя сделать этот справедливый и мужественный шаг.

Леонид, спасибо за просьбу. Насколько ты понимаешь это вопрос не мужественности, а скорее ярости.
    Из нее я еще не вышел. Решение оставил прежним, по тем причинам, что я тебе указал.

Деньги - последнее дело в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + -53
  • StaffGood @ 23.8.2013
    по тем причинам, что я тебе указал.

какие причины?
    изложите всю суть подробнее пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/122
    + 2
  • russkoeradio, что этот турик игрался 100% от тебя и профит делится 60% в твою пользу.
    Или, что все турниры, играемые Игорем в этот момент играются 100% от тебя и профит делится 60% в твою сторону.
    Без косвенных, "если те так, то, наверное, и эти также" и т. д.
    StaffGood @ 23.8.2013
    Из нее я еще не вышел.

Бляяяя... Разбирайся с ним персонально, бабло-то тут причем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -2
  • rezzo, ответы ищи в теме, повторятся я не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/122
    + 1
  • музыка, помогающая принять верное решение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • Artyom_Suslov @ 23.8.2013
    интересно, каков возрастной порог подобного Стаффскому поведению в покерной сфере?

Кидку все возрасты покорны
    Просто StaffGood безмозглый идиот.
    2 года общения на данном ресурсе, 9к сообщений, очень хорошая репа - просто улетели в трубу за 1 килобакс)) Смешно))
    Можно сказать тупо отработал 2 года за 1к баксов
    Был бы с мозгами, можно было в десятки раз больше заработать, без кидалова. Что в принципе люди с мозгами и делают))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 5
  • один в один, прям как в арбитраже..

-песочница-борат-дискотанцуй-116391.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 10
  • StaffGood @ 23.8.2013

Угу, микролимитчик затащил турнир и тут же кинул бекера. Деньги, ясное дело, ни при чем. Все поверили.

Осталось только добавить, что ТС - крыса и отдавать будешь по 10 центов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 49
  • StaffGood @ 23.8.2013

ну раз деньги последнее дело в этом, то почему бы тебе их не отдать?

Все комьюнити считает тебя мудаком и кидалой потому что ты не отдаешь деньги, а на ваш личный конфликт всем наплевать. Отдашь деньги, весь негатив уйдет, так еще и гарантирую что найдутся ребята которые тебе поставят плюсиков, мол мужик, решился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Я что то ахуеваю! вы что ломаете систему что ли?

Сейчас залез в бэкинг в каждом втором пакете не указанно время и дата когда играется пакет. а написано например играю в воскресенье. Значит я могу продать пакет написав там что играю в воскресенье сыграть его а потом когда занесу сказать я же не сказал в какое воскресенье играю. в этот воскресенье я как раз играл от себя!

вам этого что ли надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 18
  • Ставгод не только идиот, но и плакса.

"Ой-ой, меня РР когда-то обидел, отвратный гад (но тем не менее я буду играть на его деньги, писать ему в скайп, делится раздачами, успехами и неудачами).
    Гад такой, создал тему в арбитраже (хотя я сам дал ему добро на это)
    Ну и пусть пишет, что хочет (комьюнити будет за меня, у меня 2 года, 9 к сообщений, огромная репа+друзья прикроют фейковым переводом чуть ли не месячной давности)
    Ах, твари, какое неблагодарное комьюнити заминусовало, убило репу, ещё и только всего один друг с фейковым переводом вылез (затаю я на него злобу, опрокину при случае)
    Поплачусь-ка я Лео в скайпе, расскажу душещипательную историю об обиде, травме для моей нежной психики (пофиг, что мне за 30, я бывший десантник, по идее мужик, который должен не прятать свои обиды, а высказывать их обидчику, я всё-таки плакса), может Лео на основании этой плаксивой истории поддержит меня.
    Нет, не помогло. Ну и пошли нах. Как настоящий мужиггг я поменял своё мнение. У меня же есть ЯРОСТЬ.

В баню плаксу.
    ЗЫ. Вообще я в жизни очень редко матерюсь, а уж в интернетах не материлась и подавно.
    Но в этом посте раз 6 стирала матерные слова...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 57
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    При полном расчете прошу удалить все минуса стаффу, человек накипишил, но если исправится, то тогда минуса не должны быть выставленны.

Слушай, ну минуса - это тебе не судья, их так просто не отзовешь

вроде же всё еще смешно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 6
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    При полном расчете прошу удалить все минуса стаффу, человек накипишил, но если исправится, то тогда минуса не должны быть выставленны.

Я не понимаю, почему вы заминусовали этот пост.
    Я искренне надеюсь, что Стафф выйдет из тильта и вернет деньги ТС. И я бы тоже хотел, чтобы, если ситуация будет разрешена, минусы были сняты. Но это - личное дело каждого, кто выставил минус. Вы имеете полное право не снимать его. Но зачем минусовать просьбу? Приняли к сведению. Если несогласны - не выполнили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + -1
  • Leo_Manowar,

и арбитраж тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/122
    + 0
1 21 22 23 24 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.