Не могу зайти в клиент ПС, пишет, что не верный логин или пароль, хотя я не менял пароль и 100% не забыл его. Но ладно... Нажал кнопочку "забыли пароль" => сменил пароль, захожу, снова пишет не верно. Вместо логина вводил емайл не помогло. Что делать? пс в поддержку написал, но может кто, что тут знает
Попробуй раздобыть другой комп (ну или хотя бы планшет, телефон) , поставить на него старзы и зайти со своим логином и паролем. Если заходится, то дело в твоем компе, такая проблема была у кого-то, проблему помню, но как решилась - нет.
MoonStoor @ 21.6.2019 Здраствуйте.Кто-нибудь может подсказать, я заблокировал доступ к игре на 180 дней, при этом деньги на вывод не поставил , закрыл клиент.При заходе в клиент выдаёт следущее.
Что в итоге делать, писать в саапорт или деньги автоматически выводятся после блокировки?
Ждите конца блокировки. Тем более 180 дней, с таким сроком только через саппорт. Сейчас вообще не очень удобно стало блокировать себя даже на неделю, многие кто заблокировали доступ на неделю не могут воити в клиент после окончания срока, саппорт не отвечает, люди тупо ждут...
а где можно посмотреть текущие правила по посадке в кэш, ситаутам, выходам и частой смене стола, вот этому всему? что-то в тос не могу найти. там же были какие-то нововведения по поводу того, что можно и что нельзя в последние пару лет, а я давно не играл на старзах...
интересует, не прижмут ли, если садиться скриптом и не играть, сразу ливать стол, либо играть одну обриту и уходить.
Сообщение отредактировал barbeysize - 27.6.2019, 0:36
barbeysize, на микролимитах такой свинарник, что чтобы ты не тварил, никто и слова не скажет. Ну, а на лимитах выше, уважаемые господа-реги, тебе всё культурно объяснят и расскажут, как правильно, если вдруг ты что-то сделаешь не так или не в ту сторону дыхнешь :)
Главное не отсиживайся в ситауте, если фиш в ситауте. Таким хочется разбивать лицо.
tsenturion14, отправить документы можешь через форму в клиенте и на почту саппорта support@pokerstars.com, support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com и дополнительно пиши в лайв чат, если он тебе доступен, чтобы процесс ускорился.
Подскажите, ребят. Не могу найти фичу "Run in twice" в клиенте pokerstars.es. Она вообще доступна? И еще есть у меня акк на .com или .eu не помню куда его там перенесли, ему уже лет 8, так вот, не играл я с осени 2018, решил вернуться, а аккаунт мой заморозили. Я написал на указанный адрес почты и жду ответа уже 3ю неделю. Можно как-нибудь ускорить процесс?
Ахуенная служба поддержки у покерстарс. Закончился срок действия токена. Написал вчера в 13-00 письмо- реакции ноль. Написал сегодня в 9-00- попросили ответить на вопросы по акку- ответил. И опять тишина. На сайте написано поддержка 24/7)). Они вообще отвечают на письма? Или уже забили и на игроков?
marriarty, функции "Run in twice" в клиенте pokerstars.es, увы нет.
marriarty, Shak, поддержка PS сейчас отвечает очень долго. Не хватает персонала + переезд. Многие решали свой вопрос быстрее благодаря лайв чату. Посмотри в клиенте .com или .sochi, возможно он тебе доступен. Также проверь его наличие на сайте. Если же и там его нет, то остается только почта. Повторные письма отправлять не стоит, так как они будут отодвигать твой запрос в конец очереди, выше сообщением тебе верно об этом написали. Придется запастись терпением и все таки ждать, пока не ответят.
В крайнем случае можешь позже написать на почту обычных стразов support@pokerstars.com, support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com, а также на security@starsaccount.eu.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.