Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,844
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 213 214 215 216 247
  • Pokerjob, то что вы делаете сейчас мне непонятно. Я ещё раз хочу задать вам вопрос, что в рейтинговых турнирах делает вся эта незарегистрированная в проекте толпа зергов-имбицилов? И почему зарегистрированные участники должны с ними играть? У вас даже в самих турнирах на ПС написано: Only for PJ Club project players.
    Вы, как организаторы должны следить за порядком и предоставлять услуги в том виде, в котором их заявили.
    Зачем вообще тогда пароли?
    Решайте свои проблемы по привлечению людей каким-нибудь другим способом, так чтобы он не касался участников проекта. Вообще, по хорошему вам надо отменить результаты всего этого цирка, вернуть всем их деньги за пакеты, и проводить турниры только с зарегистрированными участниками. Если вам нужна толпа неадекватов, делайте для них отдельные турниры и по мере их регистрации в проекте переводите их в основные турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/198
    + 4
  • Котэ @ 13.5.2015
    Вообще, по хорошему вам надо отменить результаты всего этого цирка,

А тем кто за эти 2 дня набрал СП очки ты компенсируешь отмену результатов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/126
    + 2
  • Котэ @ 13.5.2015
    Pokerjob, то что вы делаете сейчас мне непонятно. Я ещё раз хочу задать вам вопрос, что в рейтинговых турнирах делает вся эта незарегистрированная в проекте толпа зергов-имбицилов? И почему зарегистрированные участники должны с ними играть? У вас даже в самих турнирах на ПС написано: Only for PJ Club project players.

c этой частью сообщения согласен полностью)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • У вас в проекте люди есть, которые сливают пароль и думают, что это в порядке вещей должно быть. Вы прекрасно знаете кто они, по рефф. ссылкам это нетрудно вычислить. И вместо того, чтобы объявить кто это делает, собрать им чемоданы и выгнать на хрен с проекта, вы продолжаете этот цирк.
    Ещё раз говорю, не пожалейте 10$ на эти фрироллы и делайте их хоть каждый день, собирайте там этих зергов хоть сто тысяч. Пусть играют, объясняйте им что есть такой проект и т.д. многие из них осознанно будут регистрироваться и становиться участниками проекта. А значит будут брать в личном кабинете пароль, а кто-то покупать пакеты и уже совершенно на законных основаниях играть с другими такими же участниками проекта. Но то, что происходит сейчас это цирк и фарс чистой воды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/198
    + 5
  • MrEllips @ 13.5.2015
    Какая вообще разница, сколько игроков покупают пакеты? Призовой фонд считается исходя из общего кол-ва участников, а не только из тех, кто пакеты имеет. В этих турнирах достаточно попасть в топ-3 1.5 раза, чтоб набрать больше СП, чем за месяц турниров предыдущих форматов. А помимо этих 1.5 топ3 у тебя ещё будет кэшей процентов 30-40, если хоть маленько стараться будешь.
    Кстати, да, а можно ещё 0.9 раза занять первое место, и уже очков будет не меньше, чем раньше за месяц некоторые имели.

А еще можно СМ выиграть и вообще забить на проект.

Мое мнение о ситуации: Для игроков, серьезно относящихся к проекту, вкладывающих время/деньги/силы, происходящее безусловно ужасно.
    Для случайных пассажиров - зашел да-да, нет-нет и пошел дальше, это круто. На шару хапанул контракт, полудоманил и ушел.
    Посмотрим, сколько это продлится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/143
    + 5
  • Котэ @ 13.5.2015
    Но то, что происходит сейчас это цирк и фарс чистой воды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • BYDallas @ 13.5.2015
    Посмотрим, сколько это продлится

Как только уберут "призовой фонд" фрироллов всё прекратиться само собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/149
    + 1
  • BadBogdan @ 13.5.2015
    А тем кто за эти 2 дня набрал СП очки ты компенсируешь отмену результатов?

Почему я должен кому-то что-то компенсировать? Это должны делать организаторы проекта. Пусть берут эти очки у тех кто слил пароли и компенсируют чё хотят.
    Вы поймите, что ничего бы этого не было, если бы не были слиты пароли. Не могут организаторы обеспечить порядок и безопасность - это их косяк. Ничего бы этого не было, если бы каждый участник проекта знал, что за слитие пароля будет бум-бум по голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/198
    + -3
  • Котэ @ 13.5.2015
    Pokerjob, то что вы делаете сейчас мне непонятно. Я ещё раз хочу задать вам вопрос, что в рейтинговых турнирах делает вся эта незарегистрированная в проекте толпа зергов-имбицилов? И почему зарегистрированные участники должны с ними играть?

Они заходят со слива паролей в копеечный фриролл, они не знают о проекте, об условиях, поэтому и такая игра, ситауты и тд. Когда призовой фонд будет 1$ процент "оллинщиков" должен сократиться. Кроме того, многие из них со временем сами или с рекламой направленной на это, ознакомятся с проектом, и зарегистрируются. Почему Вы считаете, что должны выбирать с кем играть? Кроме того, уже сто раз выше написано, что это халявные фишки/SP в турнире, понравилась фраза MrEllips "если вам не нравится играть со слабыми игроками, что вы вообще делаете в покере?".

Котэ @ 13.5.2015
    У вас даже в самих турнирах на ПС написано: Only for PJ Club project players.

Если мы уберем слово "Only", Вам станет легче?

Котэ @ 13.5.2015
    Вы, как организаторы должны следить за порядком и предоставлять услуги в том виде, в котором их заявили.

Мы, как организатор, должны поддерживать работу сайта, своевременно выполнять финансовые обязательства перед участниками проекта, и всеми методами развивать его. Планируемые масштабы турниров и проекта заявлялись в течении всего срока его существования, оппонентов не Вам выбирать, участником турниров может стать любой человек. Как уже писал Дмитрий и Александр, предполагается, что 1$ призовой фонд и время наладит ситуацию с неким сумбуром игрового процесса в начале турнира, но это только уменьшит EV игроков. Просто невероятно это все время обсуждать и повторять.

Котэ @ 13.5.2015
    Решайте свои проблемы по привлечению людей каким-нибудь другим способом, так чтобы он не касался участников проекта. Вообще, по хорошему вам надо отменить результаты всего этого цирка, вернуть всем их деньги за пакеты, и проводить турниры только с зарегистрированными участниками.

Уж тут позвольте нам самим решать какими способами привлекать игроков и что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/539
    + 5
  • Послушайте, "решатели", Вы случайно забыли прокомментировать самое главное из моих сообщений.

Котэ @ 13.5.2015
    У вас в проекте люди есть, которые сливают пароль и думают, что это в порядке вещей должно быть. Вы прекрасно знаете кто они, по рефф. ссылкам это нетрудно вычислить. И вместо того, чтобы объявить кто это делает, собрать им чемоданы и выгнать на хрен с проекта, вы продолжаете этот цирк.

Котэ @ 13.5.2015
    Вы поймите, что ничего бы этого не было, если бы не были слиты пароли. Не могут организаторы обеспечить порядок и безопасность - это их косяк. Ничего бы этого не было, если бы каждый участник проекта знал, что за слитие пароля будет бум-бум по голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/198
    + 0
  • Пароли сливать будут, и бороться с этим бессмысленно. Мы вообще хотели сделать турниры без пароля, но ПС это не разрешали. Так что наличие пароля это формальность при концепции фрироллов. Рефералки все почистим, можем даже заблокировать. Но ничто не мешает зарегистрироваться еще раз за 5 минут.

Не будет фонда и это решит вопрос. Но проект будет открыт ВСЕМ абсолютно. И будет бесплатным в определенных пределах. Мы рассматриваем любого игрока в покера как потенциального участника проекта. Поэтому сейчас мы не видим особых проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/883
    + 1
  • Котэ @ 13.5.2015
    Послушайте, "решатели", Вы случайно забыли прокомментировать самое главное из моих сообщений.

Прокомментировал выше вполне доходчиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/883
    + 0
  • POKERJOB @ 13.5.2015
    Прокомментировал выше вполне доходчиво

Йасно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/198
    + 0
  • Шел в недельном рейте 17-м и хотелось побороться за десяточку. Но тут такая ситуация, что сегодня придётся пропустить лакипуш, ибо турниры полные. Жаль, ибо больше половины всё равно будут в ситауте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 2
  • Забавляют люди которые пишут - я столько всего вкладываю в проект, деньги, силы, время. Как будто тебя кто-то заставляет играть и к чему-то обязывает.
    Хочешь- играй, не хочешь - не играй. Есть предложение- есть условия, твоё дело выбирать, надо оно тебе или нет. Смысл писать сообщения по типу " я уйду из проекта, если вы всё это не прекратите"
    Пффф..., ты уйдешь, а завтра на твоё место 10 таких же придут, кого всё устраивает.
    Как дети малые))))
    Тоже, что устроится на крупное предприятие где работает 3000 человек рабочего персонала, примерно равноценных сотрудников и проработав 3 месяца придти к генеральному директору в кабинет и заявить " Я много работал, тратил время, а получаю мало, если не поднимите зарплату и не уменьшите объём работы и не сократите рабочий день, то я ухожу и фу на вас "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/182
    + 13
  • SanyaSan @ 13.5.2015
    Шел в недельном рейте 17-м и хотелось побороться за десяточку. Но тут такая ситуация, что сегодня придётся пропустить лакипуш, ибо турниры полные. Жаль, ибо больше половины всё равно будут в ситауте.

Обидно ( Но еще с вечера понедельника предупреждали о временном кэпе 2000 игроков и советовали регистрироваться в турниры заранее. Попробуйте половить места, иногда люди почему-то анрегятся, сам сегодня регился в степы и заметил, что во всех 4ех турнирах становилось на время по 1999 игроков, выше скрин даже выкладывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/539
    + 0
  • Лично Мне в плане игры не нравятся 80% сит аутов.

Конечно глупо на это жаловаться, но хотелось бы здоровой конкуренции в равных условиях. Отчасти кому как повезет: у кого-то могут быть все в ситауте, и спокойно наращивать стек, а у кого-то вовсе ни одного сиаута; и где справедливость

В общем, просто хочется что бы эти рейтинговые турниры были максимально приближенные к low-mid stake mtt-шкам, где также много рекреационных играющих! игроков.

Еще один момент. Вчера за 3макс финальным столом, думал, что мешает Мне скинуть каждому по баксу и попросить слить Мне фишки. После того как выиграю, скинуть еще по баксу. Игроки новенькие раньше не видел, когда набор был до 120 чел. Наверняка играют не за сп, а за призовые. Так вот, думаете ли Вы как-то контролировать чипдампинг? Ведь с теми кто не зарегистрирован можно запросто договориться, мол "Мне СП - Тебе лаве".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 3
  • SunnYeah @ 13.5.2015
    Лично Мне в плане игры не нравятся 80% сит аутов.

Конечно глупо на это жаловаться, но хотелось бы здоровой конкуренции в равных условиях. Отчасти кому как повезет: у кого-то могут быть все в ситауте, и спокойно наращивать стек, а у кого-то вовсе ни одного сиаута; и где справедливость

Здесь все в равных условиях изначально, так можно обсуждать, что кому-то повезет куллеров насобирать и взять топ1, а кого-то переедут до итм :) Будем смотреть, что станет после изменения призового фонда во фрироллах.

SunnYeah @ 13.5.2015
    Еще один момент. Вчера за 3макс финальным столом, думал, что мешает Мне скинуть каждому по баксу и попросить слить Мне фишки. После того как выиграю, скинуть еще по баксу. Игроки новенькие раньше не видел, когда набор был до 120 чел. Наверняка играют не за сп, а за призовые. Так вот, думаете ли Вы как-то контролировать чипдампинг? Ведь с теми кто не зарегистрирован можно запросто договориться, мол "Мне СП - Тебе лаве".

Все возможно, но все тайное рано или поздно становится явным, думаю у каждого фт имеются зрители, которые могут сообщить о сговоре, безусловно за такие проделки будет жесткое наказание вплоть до полной блокировки аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/539
    + 0
  • Просто это нигде не прописано, и соответственно правил нету)

И да, по сути, это не справедливо по отношению к другим игрокам, НО, как и за любым финальным столом есть сделки. И эта такая же. И тот кто так сделает, запросто скажет Я не знал, не слышал, Мне не говорили и т.д. Поэтому пока есть в проекте игроки, которые не зарегистрированные!, думаю должно быть прописаны некие правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • SunnYeah @ 13.5.2015
    Просто это нигде не прописано, и соответственно правил нету)

П. 7.7.6 условий участия.

Администрация сервиса имеет право незамедлительно заблокировать Личный кабинет Пользователя в следующих случаях:

-мошенничество при использовании Сервиса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/539
    + 1
1 213 214 215 216 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.