Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,875,452
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,111
1 214 215 216 217 456
  • А почему бы португальцам не обыграть Испанию в 1\2?
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Для начала надо туда выйти...)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Подал заявку в футбольную федерацию Германии на приобретения лицензии
    для консультаций игроков с клубами. DFB Players Agent License
    4 часа искал свою тренерскую лицензию которую сделал 15 лет назад и ниразу не воспользовался.))))
    На семинары придётся немножко раскошелится (каждая стоит по 500 евро и их надо сделать штук 10-15 минимум)
    и поучится годик-полтора, да и проход через экзамен на получение лицензии всего 20%.
    Дело во всяком случае стоящее. Если не получится сдать экзамены попробую получить лицензию через Федерацию футбола Армении.
    Если получится переименую покерное агентство в спортивное и возьму большой оффис с секси-секретаршами в центре.)))
    Цель стать хотябы наполовину таким крутым агентом как Марчелло Симонян
    Правда на покер останется уже не так много времени.
    Ответить Цитировать
    2281/4122
    + 18
  • Soul

когда выйдет вторая часть твоей книги?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26&st=4120
    Ответить Цитировать
    2282/4122
    + 0
  • сделаю лицензию и первым делом продам РомеоПро в Анжи.
    Ответить Цитировать
    2283/4122
    + 4
  • А Демидова в Спартак, ок?
    Ответить Цитировать
    18/73
    + 0
  • alser68 @ 20.6.2012
    А Демидова в Спартак, ок?

демидова в Шинник

массажистом
    Ответить Цитировать
    2284/4122
    + 7
  • huligun @ 20.6.2012
    демидова в Шинник

массажистом

и не в Ярославль,а в Бобруйск
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 4
  • Ну нифига себе день паузы и уже 2 страница....

Германия сегодня играет с 3-мя изменениями в составе.
    Вместо Гомеса играет Миро Клозе, вместо Подольски будет играть Ройс а вместо Мюллера- Шюрле.)))
    Осталось ешё Озиля поменять на Гётце и считай уже Кубок в кармане.

tumblr_lyisrhO9C81qcb0tdo1_400.gif
    Ответить Цитировать
    2285/4122
    + 0
  • Конечно про выступления сборой Рашии расписали почти всё но одну маленькую деталь
    хотел бы всётаки добавить так как до сих пор шокирован тем что случилось.
    Ладно в футболе всё может случится и от обидных случайных поражений не застрахована ни одна сборая мира.
    Но так как повели себя игроки сборной (особенно Аршавин, капитан ёпта) после игры это просто нереально.
    Из любой европейской сборной после такой фигни выгнали бы пожизненно с позором!

Помнится случай в сборной Германии на Чемпионате мира в США в 1994 году.
    Суперзвезда немецкого футбола и Баварии Штефан Эффенберг показал фанатам средний палец
    за то что они обрадовались когда тренер убрал его с поля.
    wm94historyeffenbergstinkefinger_150.jpg

Ему пришлось даже переехать из Германии в Италию так как в Германии все дружно отказались от него.
    После этого Эффенберг больше никогда не играл в сборной хотя в клубах где он играл
    показывал просто феноменальные результаты. Всегда выкладывался на все 100%!
    Сейчас мало кто его помнит но таких игроков как он рождаются раз в 50 лет.
    Абсолютный гений, тащил на себе Баварию, Фиорентину а потом Борруссию Мёнхенгладбах в одиночку.
    Любой более-менее средний нападающий играющий вместе с ним в одной команде становился супер бомбардиром.

Конечно сравнивать уровень игры Эффенберга с Аршавином это тоже самое что сравить хуй с трамвайной ручкой
    но по поведению однохуйственно что тот что другой.
    Такие игроки не заслуживают честь носить на груди герб своей страны.

Даже в маленькой сборной Армении не имеющей так много хороших игроков отказались от услуг такого
    супер нападающего как Жоакин Погосян из уругвайского Монтевидео так как тот на первой встрече с Федерацией
    в первую очередь спросил сколько ему будут платить за игры в сборной Армении.

Ответить Цитировать
    2286/4122
    + 27
  • блин, как же все-таки раздражают эти комментаторы-латиносы)) тараторят со скоростью 5000 слов в минуту, а потом орут го-о-о-(плюс бесконечность)-ол. Уж не знаю, что лучше - Орлов с Гусевым или эти балаболы))
    Ответить Цитировать
    15/68
    + 3
  • Какая культура в стране - такая и у футболистов.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 8
  • очень поганый осадок остался после игры и слов, удалил их всех нахуй из закладок
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • l_gravas @ 22.6.2012
    Какая культура в стране - такая и у футболистов.

Про общий уровень культуры в стране мне трудно говорить из заграницы
    но в последние годы к сожалению очень много слышу об этом.
    Быдлостайл сейчас видимо очень моден в России.
    Сегодня встречался с другом (русский живёт уже 15 лет тут) который едет на днях в отпуск в Турцию.
    Так он чуть-ли не молился чтобы в отеле руссаков небыло.
    Это-же пипец, тем более для нас на чужбине раньше каждая встреча в земляками было как глоток свежого воздуха.
    Другой ездил в Таиланд и Египет и тоже в ахуе.
    Рассказывал как ему стыдно было за поведение наших заграницей.
    Мне реально сложно отсюда понять это.
    Но блин когда мне знакомые турки или арабы рассказывают как их в отпуске чуть ли не насилуют наши пянные бабы мне очень неприятно.
    То что русские бабы обожают темноволосых мачо я знаю по себе но бляяя, турки и арабы??? как так?
    Имхо нынешняя молодёжь в России должна как-то отбросить от себя похуизм и активно боротся с такими проявлениями.
    Ожидать такой борьбы от правительства видимо не судьба, там другие приоритеты.
    Поколение которое прошло девяностые уже не изменить но нa молодёжь забивать-тo нельзя.
    Ответить Цитировать
    2287/4122
    + 14
  • Эффенберг,помню как он Титову по ногам на 20 минуте ударил,после Егорка к мячу не прикасался =) а так уважуха к баварии тех лет
    Оливер Канн,Йенс Еремис,Джовани Елбер очень крутой нап,но за сборную так и не сыграл Бразилии,Мехмет Шолль,Лизаразю,Харгривз но И отбойный молоток Кастор Янкер =)
    Ответить Цитировать
    2/59
    + 5
  • huligun, к твоим словам добавить нечего, единственное - последнее предложение дополнить хочу. Как поется в одной песне - "Тупо дохни, освобождай гектары, сотки - Пастуху легко, если стада - дегенераты, уебки". В нынешних реалиях тотальнейшего зомбирования и окончательного превращения народ в тупое мясо на молодежь может не забивать лишь сама эта молодежь, как бы парадоксально это ни звучало. Мне кажется, то, что русские превращаются в быдло - это прежде всего вина государства. Если молодежь сама за ум не возьмется - никто этим заниматься не будет. Приоритеты расставлены четко, но строго в обратную сторону, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    16/68
    + 6
  • huligun @ 22.6.2012
    Про общий уровень культуры в стране мне трудно говорить из заграницы
    но в последние годы к сожалению очень много слышу об этом.
    Быдлостайл сейчас видимо очень моден в России.
    Сегодня встречался с другом (русский живёт уже 15 лет тут) который едет на днях в отпуск в Турцию.
    Так он чуть-ли не молился чтобы в отеле руссаков небыло.
    Это-же пипец, тем более для нас на чужбине раньше каждая встреча в земляками было как глоток свежого воздуха.
    Другой ездил в Таиланд и Египет и тоже в ахуе.
    Рассказывал как ему стыдно было за поведение наших заграницей.
    Мне реально сложно отсюда понять это.
    Но блин когда мне знакомые турки или арабы рассказывают как их в отпуске чуть ли не насилуют наши пянные бабы мне очень неприятно.
    То что русские бабы обожают темноволосых мачо я знаю по себе но бляяя, турки и арабы??? как так?
    Имхо нынешняя молодёжь в России должна как-то отбросить от себя похуизм и активно боротся с такими проявлениями.
    Ожидать такой борьбы от правительства видимо не судьба, там другие приоритеты.
    Поколение которое прошло девяностые уже не изменить но нa молодёжь забивать-тo нельзя.

наши мужики от баб ничем не отличаются,особенно кто в тайланд ездит )
    Ответить Цитировать
    3/59
    + 0
  • Zkamar @ 22.6.2012

мужики от баб отличаются тем, что мужики - это мужики, а бабы - это бабы!
    Ответить Цитировать
    17/68
    + 4
  • Zkamar @ 22.6.2012

и европейцы кстати кто ездит в тайланд тоже...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Glavir @ 22.6.2012
    и европейцы кстати кто ездит в тайланд тоже...

ну где раньше была база ВМФ США добра ждать не стоит )
    Ответить Цитировать
    4/59
    + 0
1 214 215 216 217 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.