Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,560
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 214 215 216 217 247
  • Просто считаю это не мошенничеством, а сделкой)

Вообще круто все. Еще бы в степах не отдавать стеки по К high
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • У меня такой вопрос к руководителям проекта. В тех же условиях участия сказано - что администрация при заключении контракта может проверять кредитную историю участника. Это следует понимать как непременный отказ в случае если она запятнана? Или это крайняя мера и она редко проверяется? Или проверяют всех? Можно поподробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • SunnYeah @ 13.5.2015
    Просто считаю это не мошенничеством, а сделкой)

Вообще круто все. Еще бы в степах не отдавать стеки по К high

В Вашем примере - не сделка, а откровенное читерство, рассудить мотивы будет несложно, кстати дележка вообще не предусмотрена в PJ Public турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/539
    + 0
  • Hedgehog1 @ 13.5.2015
    У меня такой вопрос к руководителям проекта. В тех же условиях участия сказано - что администрация при заключении контракта может проверять кредитную историю участника. Это следует понимать как непременный отказ в случае если она запятнана? Или это крайняя мера и она редко проверяется? Или проверяют всех? Можно поподробнее?

Таких примеров пока не было, мера крайняя. Проверять в таких делах следует всегда, как минимум, для снижения рисков невыплаты доли проекта при заносе недобросовестного игрока по контракту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/539
    + 0
  • MaxBNuts,

Ну хорошо, тогда вопрос в лоб. Я регистрируюсь в проекте с целью улучшить свое материальное положение и получить дополнительный источник дохода на взаимовыгодных условиях с работодателем, то есть с Вами. Трачу несколько месяцев на зарабатывание контракта, трачу время и что немаловажно деньги. Зарабатываю контракт и при его подписании вы обнаруживаете мою плохую кредитную историю, ну мало ли что ранее в жизни было, никто не застрахован. И что тогда, отказ?

Хотелось бы четкого понимания, дабы не оказаться в проигрыше в полном понимании этого слова. Потратить время, деньги, силы и быть посланным из-за кредитной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Hedgehog1 @ 13.5.2015
    MaxBNuts,

Ну хорошо, тогда вопрос в лоб. Я регистрируюсь в проекте с целью улучшить свое материальное положение и получить дополнительный источник дохода на взаимовыгодных условиях с работодателем, то есть с Вами. Трачу несколько месяцев на зарабатывание контракта, трачу время и что немаловажно деньги. Зарабатываю контракт и при его подписании вы обнаруживаете мою плохую кредитную историю, ну мало ли что ранее в жизни было, никто не застрахован. И что тогда, отказ?

Хотелось бы четкого понимания, дабы не оказаться в проигрыше в полном понимании этого слова. Потратить время, деньги, силы и быть посланным из-за кредитной.

На этот счет не стоит переживать. Мы еще ни разу никого не проверяли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/883
    + 2
  • Просто это что-то новое, проверка кредитной истории. В бекинге здесь на сайте и много большие суммы переводят нежели по вашим контрактам и я сомневаюсь, что кто либо интересовался историей. Или второй пример, вы приходите устраиваться на работу, а вам говорят - извини друг, плохая кредитная у тебя, повышенные риски, мало ли что, не возьмем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • POKERJOB,

Я понял, спасибо за четкий ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Hedgehog1,
    Взял холодильник в кредит и не платишь
    Всё основано на доверии PJ,но документы для верификации будут нужны!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/149
    + 2
  • mosfet,

Ну да))))
    Документы это понятно, куда без них то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • SunnYeah @ 13.5.2015
    Еще один момент. Вчера за 3макс финальным столом, думал, что мешает Мне скинуть каждому по баксу и попросить слить Мне фишки. После того как выиграю, скинуть еще по баксу. Игроки новенькие раньше не видел, когда набор был до 120 чел. Наверняка играют не за сп, а за призовые. Так вот, думаете ли Вы как-то контролировать чипдампинг? Ведь с теми кто не зарегистрирован можно запросто договориться, мол "Мне СП - Тебе лаве".

так вот как ты выиграл турик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • вопрос,если не успел купить пакеты перед турнирном,а вчера не мог,т.к только истекал...возможно ли купить сегодня?сегодня сп пойдут в расчет если попаду в призовые???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • deviltoxa,

Кстати, Я еще за то, что бы степы были с турбо структурой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 6
  • Сижу за столом против 8 ситаутов и так прет))) 2 паблик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/81
    + 4
  • сижу до сих пор настилил >30 к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/81
    + 0
  • а тем временем за 6 средних ) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14404612_23DA02E93F
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + 1
  • Читаю умные доходчивые ответы и понимаю. что мало что понимаю:
    1. Правила и сетка турниров меняется находу и, при всём моём уважении, привлекая новых участников, Вы нарушаете интересы дествующих в проекте игроков (к примеру, на дистанции, покупая пакеты я вложил nnn-ое кол-во живых баксов, зная перспективу, я бы этого не делал)
    2. Падает мораль, так как неучастникам проекта плевать на Ваши правила и пункты, в том числе, касательно оскорблений в чате во время турнира (прямое нарушение Вашего же утсава, в частности п. 2.3., которое толпа "левых" игроков даже не читала)
    3. Система хаоса с целью промоушена - несерьёзный метод для солидного проекта.

Я мог бы по пунктам разложить кучу несоответствий с вашими же Правилами участия в проекте и тем, что сейчас происходит, и даже обосновать в правовом поле, но считаю это лишним.
    Надеюсь, Дмитрий, как и в бизнесе, найдёт правильный подход ко всем участникам проекта - как настоящим, так и потенциальным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 15
  • Fushan @ 13.5.2015
    а тем временем за 6 средних ) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14404612_23DA02E93F

405615__okUjFfYQDk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/147
    + 6
  • SunnYeah,
    согласен, по 15мин это слишком....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fushan @ 13.5.2015
    а тем временем за 6 средних ) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14404612_23DA02E93F

раньше то таких раздач не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/126
    + 3
1 214 215 216 217 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.