Я играю сердцем

1293
NeNaZavode
Мастер размазки
Статистика
Статистика
1293
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4758
  • Постов
    4,335
  • Просмотров
    1,467,779
  • Подписок
    1,293
  • Карма автора
    +15,299
1 214 215 216 217
  • А в Тайланд инвестировать нельзя??

Или любовь какая то к Бали?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 40ka @ 04.01.24 

NeNaZavode, спасибо за ответ. А можно поподробней, где участок и почему не дом(готовый), а участок? В этом году сам побывал, в следующем году подумывал семьей на новый год туда съездить.

Стоимость домов готовых (новых) примерно х2 от стоимости их постройки + покупаешь кота в мешке - не знаешь, как строили и что с ним станет через 2-3 года, участок в 15 минутах от центра Убуда в сторону Гиньяра. 

proces @ 06.01.24 

А в Тайланд инвестировать нельзя??

Или любовь какая то к Бали?

Скорее всего можно и в Тай, вопрос в привлекательности и окупаемости.

на Бали очень мало качественного жилья и высокая стоимость аренды (дороже среднего тая) Высокая окупаемость, район Бали - Чангу вроде попал в топ-4 мест планеты по оценкам Форбса для жизни и инвестиций. При всем при этом, говорят (по слухам, как будет опыт, поделюсь) - достаточно низкая себестоимость строительства - вечное лето, не надо утеплять и строить крепость. Любовь какая-то изначально была к Бали, сейчас, спустя время, немного остыла, но в любом случае, есть что-то в этом острове притягательное для меня и моей семьи. 

Спросил сына, где больше нравится, сказал Бали) Хотя объективно в Тае лучше жилье, ниже цены, супер дороги, но вот что-то тянет туда) 

Со стройкой уже запустили квест, так что замазан на пару лет) Дальше будет видно куда двигаться.

Ответить Цитировать
    1572/1579
    + 52
  • Лотерея для буле что-то серьезное делать в таком месте. На птичих правах. Желаю удачно вырулить со всем!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Всем привет, бандиты, пришел к вам с интересными новостями - полтора месяца назад, грустно смотря на дистанцию на 1-2к за год, я решился на пиздец какой смелый шаг - решил оставить холдем и пойти в омаху.  Это желание уже терзало меня около 2 лет, но я просто не мог себе это позволить (по крайней мере так думал).

Оставить хорошее месячное ожидание и шагнуть в неизвестность - достаточно непростое решение -  пишу про это и внизу живота эта ебаная тревога вновь ощущается на уровне тела. 

Когда читал о таких историях, думал что ребята хуйней занимаются, и не понимал, как они на это идут. К счастью (это не точно) теперь мне представилась такая возможность, ролл вырос и есть достаточно большой запас времени на изучение чего-то нового и даже если не получится, вернусь обратно на те же лимиты и постараюсь не о чем не жалеть. Однако, есть какая-то уверенность на уровне чутья, что у меня все получится - есть бэкграунд в холдеме, дисциплина, понимания как эффективно учиться да и вообще парень то я не глупый, так что все получится.  

8 лет назад семья и немногочисленные покерные друзья поддержали мое желание уйти с “завода”. Это решение было одним из лучших в моей жизни, очень благодарен, что судьба привела меня в эту игру. Сейчас же поддержка ощущается еще сильнее и решиться на смену дисциплины куда легче. 

На самом деле, еще год назад писал в гринлайн, когда они запускали NLO  - переход с холдема в омаху, хотел туда вписаться. В тот день Макс SnWay меня отговорил и в целом не зря - прошлый год стал лучшим в карьере Сейчас же, ребята с фонда прям окружили заботой. Поскольку я полностью меняю фокус, решил, что тренить холдем будет неправильно. Спустя месяц в омахе, глядя раздачи холдема, я не понимал -  АТ на 98762 это стрит или нет. Так что с группой учеников попрощался: грустно оставлять самых стареньких учеников, но они сильно выросли и уже без меня думаю разберутся, как двигаться дальше. 

На самом деле очень кайфово изучать что-то новое, смотреть на все с позиции новичка - при этом уверен. что мне намного проще, поскольку в целом есть понимание, как эти игры работают, как выбираются категории рук, как меняется стратегия по различным ранаутам, но есть и много всего, что вообще в нл и пло не пересекается. Ах да, забыл, наверное, сказать самое главное - с 2 карт я решил пойти сразу в 5 xD. Позже распишу почему именно так. 

Кроме того, я помню, что ведение блога. стримы, видосы, которые я делал в прошлом - помогли бустануться в холдеме, так что решил попробовать повторить это все. Хочу прям транслировать подробно, как идет переход, с какими трудностями сталкиваюсь, что сильно отличает 5 карт от 2, не знаю будет ли это прям всем интересно, но меня прям прет сейчас, так что будут и стримы и стряхну пыль со старого ютуб канала, а основной контент, скорее всего будет в телеге, поскольку это сильно удобнее. Всеми ссылками поделюсь в будущем. 

Ну а раз уж закончил играть брос, скину весь график оттуда в техасе:

За 3 года с РБ получилось выиграть +-550к (обучение омахе будет достаточно дорого стоить так то) 

А вот и новенькая картинка уже с 5 карт за первые 2 недели месяца

post-61560-1724434542c3fc_thumb.webp

Сразу стал играть пло100-200 (говорю по-прежнему нл100-200 обычно XD) 

Отыграл суммарно уже ок 40к рук в 0 по ев, но с каждой неделей скилл дико растет, всем привожу аналогии с ММОРПГ - ты только создал нового перса, убил одного моба и у тебя лэвэл ап, убил еще двух еще лвлап, так что мое развитие сейчас идет похожим образом, новых уникальных знаний на старте овермного. 

Вот такие вот новости в целом, скоро вернусь)

Ответить Цитировать
    1573/1579
    + 220
  • Всё больше и больше дневников восстаёт из мёртвых и это не может не радовать.

Отличные результаты gl

Когда уже народ поймёт, что чем больше карт, тем лучше! (до определённого предела))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • грустнее не будет смотреть на дистанцию в пло1-2к?) удачного перехода!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • NeNaZavode @ 23.08.24 

Да блядь как так то??? Как у тебя красная выше всех, а синяя ниже всех???? И это за 800к рук !!!! Как ты это делаешь???? Я один ни хрена не понимаю ? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Воваааааааа, ты таки дошел до Омахи…

это конечно ужасно, плохо и отвратительно, что такой крашер сейчас придет всех пинать, но я рад  

В добрый путь!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ну хоть не в МТТ переходишь 

Успехов и удачи тебе в новой дисциплине, это пиздец какой смелый шаг!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Моё почтение за отвагу, Вован.

Ответить Цитировать
    58/58
    + 11
  • Привет, где играешь омаху?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Ermakov78, Начни все среднее вэлью по Риверу проставлять,  телефонить, с вэлью и блефами выбирать овербеты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • For2nArtem @ 23.08.24 

грустнее не будет смотреть на дистанцию в пло1-2к?) удачного перехода!

спасибо! естественно речь не идет об обмазывании хс столами, но в целом средний лимит может быть выше, винрейты выше, почасовка соответственно тоже. 

Ermakov78 @ 24.08.24 

Да блядь как так то??? Как у тебя красная выше всех, а синяя ниже всех???? И это за 800к рук !!!! Как ты это делаешь???? Я один ни хрена не понимаю ? 

Леонид ниже ответил в целом, когда-то давно писал про это пост 

Joke703 @ 24.08.24 

Воваааааааа, ты таки дошел до Омахи…

это конечно ужасно, плохо и отвратительно, что такой крашер сейчас придет всех пинать, но я рад  

В добрый путь!  

Спасибо Юра, пока что пинают скорее меня в извращенной манере, но хочется верить, что в скором времени начну держать удар, а там и наваливать в ответ)

sandr1x,   Nutspkr29, спасибо мужики на добром слове, действительно смело, надеюсь это тот случай. когда отвага вознаграждается) 

Grownupguy @ 24.08.24 

Привет, где играешь омаху?

Брос, клаб ГГ, ппп - акцент на приложениях, стримить планировал 5 карт в ПокерОК, но у меня уже месяц проблемы, которые никак не разрулит не ру саппорт, не ггшный:

такое сообщение на 3 разных устройствах, даже жене на ноут поставил клиент и проблема сохраняется - типо "запущен запрещенный софт, нажмите подтвердить, что согласны с правилами" - но нажатие на кнопку ничего не дает. Была забавная переписка с саппортом: отправил им письмо с описанием проблемы, через 4 дня у меня спросили актуально ли еще - написал актуально - через еще 4 дня попросили скинуть скрины еще через 4 отправили в гг саппорт, там сказали просто нажмите принять - пришлоь записать видео, на котором видно, чот после нажатия на кнопку окошко всплывает вновь. 

Ключевая проблема в том, что играть 5 карт можно только в аппках или гг, больше особо нигде нет достаточного количества экшена - стримить аппки тоже достаточно геморрно - нужно замазывать клубы и ники, так что ГГ в этом плане единственный рум, где стримить 5 карт было бы комфортно, но пока жду, когда все разрулится. У нас так то тут много амбассадоров, может кто-то поможет ускорить процесс? 

Ну и почему 5 карт а не 4 

Ключевое - замеры трафика в аппках показывают что на 1к+ игры в 5 карт сильно больше. Начал я с того, что потратил часов 40 на префлоп в 4 карты, а потом мне сказали, что игра там на высоких лимитах не то чтобы прям частая, так что фокус переключил на 5 карт. 

Второй момент - 5 карт (как вижу это я и по рассказам товарищей) - это холдем во времена дикого запада. Многие 4-карточники, которые стали подключать 5 карт получили там пиздюлей и, перекрестившись, вернулись в 4 карты. 

Многим кажется, что 5 карт ближе к 4, чем к 2ум. Но если упростить, то как будто все эти игры равноудалены друг от друга, некоторые ребята омашисты вообще сказали, что 5 карт от 4 сильнее отличается. чем 4 от холдема, но не суть, ключевое, что в этой дисциплине пока многие играют достаточно плохо - это если вежливо сказать, большая часть регов не понимает префлопа, хотя в целом бытует мнение у омашистов, что если ты освоил префлоп ты уже играешь в плюс.  

В 5 карт уже есть солвер, префлоп по сути уже есть, постфлоп тоже есть. но к счастью - постфлоп решения там настолько далеки от играемых ренджей, что в конечном счете весь винрейт будет формировать селект и логика. 

Третий момент - префлоп эквити суперблизкое - любителям нравится эта игра - сложно уехать префлоп хуже чем в 40% эквити:

У AAKKQ против 75832 (5 рандомных низких карт) - 57% эквити 

Из третьего пункта вытекает и ключевой минус - проебывать деньги мучительно и долго становится намного проще - у меня сейчас все внимание на линию ев, тут это чуть более правдивый показатель, нежели в холдеме - играешь ты туда или нет. 

Рейк - 20бб/100 на нл100 в апках, 19бб/100 - нл200, 15бб/100 - 1к выглядит как пиздец, но бьется и многие ребята показывают там достойные винрейты, ключевое опять же селект: тут порегварить или зарубиться с кем то в эго войне  полнейший суицид. Вообще в этой игре сильно обнажаются лики из 2 карт, то, что прощается в холдеме, тут наказывается в жесткой манере, как писал Леша Аврора - если вы телефоните в холдеме - поиграйте в омаху - там вы останетесь без штанов (пишу пост сидя в трусах кст) 

Еще по рассказам многих ребят переходимцев - изучение новой дисциплины подтягивает некоторые пробелы в старой, для себя вижу путь - как изучение 5 карт на первом этапе, если все получится начать изучать 4, а дальше (это во влажных мечтах) миксовать все дисциплины на верхних лимитах

Ответить Цитировать
    1574/1579
    + 87
  • Привет, попробуй в клиенте установить англ язык, может помочь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Jamiroquai @ 26.08.24 

Привет, попробуй в клиенте установить англ язык, может помочь.

к сожалению не помогло(

Ответить Цитировать
    1575/1579
    + 1
  • NeNaZavode @ 26.08.24 

к сожалению не помогло(

Вряд ли не делал этого, но попробуй через диспетчер задач вырубить-убрать с автозапуска  все проги: Эни деск, дискорд, итд.. 

Ну или попробуй  Китайский язык установить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • БРО, береги сердце)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • NeNaZavode @ 26.08.24 

а потом мне сказали, что игра там на высоких лимитах не то чтобы прям частая, так что фокус переключил на 5 карт

эммм... Чем больше карт, тем больнее из-за тимплея и прочих радостей становится

Ответить Цитировать
    16/16
    + 4
  •  Lateralus, кстати очень верное замечание, часто встречаю даже среди своих знакомых, которые играют на pppokere, конференц связь во время игры.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 214 215 216 217
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.