Afterlife

891
Статистика
Статистика
891
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    4,417
  • Просмотров
    1,456,776
  • Подписок
    891
  • Карма автора
    +35,215
1 215 216 217 218 221
  • День 2

Текущий вес: 96 кг

Еда: 2000 ккал 

Физическая активность:

С утра почему-то стал весить больше((

Я скучаю по моим друзьям Рональду МакДональду и Полковнику Сандерсу…

Ответить Цитировать
    1727/1785
    + 36
  • путь таков)

и больше никаков

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Приветствую. По теме интересный случай. У меня никогда в жизни не было проблем с весом. Приблизительно в 2000м работал шифтовым (shift manager) на пару "организаций", которые находились на расстоянии около 130км с графиком 7/7 (3-4 смены в неделю в одном, 3-4 смены в другом) приблизительно около 3х месяцев. Рост 177. При весе 80кг через пару тройку месяцев скинул до 62-63. Когда очнулся, посмотрев в зеркало, подошел к генеральному и сказал, что больше так продолжаться не может. Вышел из этого убитого графика и вернулся в нормальный режим. Обратно вес набирал долго, около года. Но что то "щелкнуло" в организме. С тех пор я не испытываю чувства голода, только что то типа панических атак или бешенства внутри теперь мне говорит "нужно поесть". Могу пару чашек кофе выпить с утра и только вечером вспомнить что ничего не ел. Чувство аппетита появляется только если возобновляю спортзал или на курсе микродозинга. Приходится заставлять себя жрать почти постоянно, хотя я вкусно покушать люблю, но это чувство появляется только непосредственно во время процесса (еды). Вобщем, к чему я все: все физические нагрузки на мой взгляд не помогают сбросить вес. Да, можно ускорить, но эффект может быть обратный. На собственном опыте могу сказать, что нужно просто меньше жрать, меньше думать о еде, больше заниматься жизнью. Не кушать в общепите, готовить только самому. Быть ст'оиком в еде, относиться к еде как к способу "набраться сил", а не как к предмету обожания. И никакого алкоголя. Вообще. Лучше седативное или другие варианты натурального сброса стресса. Да, на гормональном уровне мы разные, у меня что то сломалось внутри давно, возможно, мне легче рассуждать, но я точно знаю, что спорт не поможет сбросить лишний вес, он (вес) вернется, как только ты прекратишь физическую активность. Нужно просто меньше жрать и без спорта, организм должен пройти этот путь и тогда твой вес зафиксируется далеко и надолго. И не забывай статистику: тощие дольше живут. Чтобы реализовать все свои планы, а у тебя будет их всегда много - нужно жить долго.

Здоровья и удачи

Сообщение отредактировал tamandarin - 21.4.2025, 12:36
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • tamandarin @ 21.04.25 

Приветствую. По теме интересный случай. У меня никогда в жизни не было проблем с весом. Приблизительно в 2000м работал шифтовым (shift manager) на пару "организаций", которые находились на расстоянии около 130км с графиком 7/7 (3-4 смены в неделю в одном, 3-4 смены в другом) приблизительно около 3х месяцев. Рост 177. При весе 80кг через пару тройку месяцев скинул до 62-63. Когда очнулся, посмотрев в зеркало, подошел к генеральному и сказал, что больше так продолжаться не может. Вышел из этого убитого графика и вернулся в нормальный режим. Обратно вес набирал долго, около года. Но что то "щелкнуло" в организме. С тех пор я не испытываю чувства голода, только что то типа панических атак или бешенства внутри теперь мне говорит "нужно поесть". Могу пару чашек кофе выпить с утра и только вечером вспомнить что ничего не ел. Чувство аппетита появляется только если возобновляю спортзал или на курсе микродозинга. Приходится заставлять себя жрать почти постоянно, хотя я вкусно покушать люблю, но это чувство появляется только непосредственно во время процесса (еды). Вобщем, к чему я все: все физические нагрузки на мой взгляд не помогают сбросить вес. Да, можно ускорить, но эффект может быть обратный. На собственном опыте могу сказать, что нужно просто меньше жрать, меньше думать о еде, больше заниматься жизнью. Не кушать в общепите, готовить только самому. Быть ст'оиком в еде, относиться к еде как к способу "набраться сил", а не как к предмету обожания. И никакого алкоголя. Вообще. Лучше седативное или другие варианты натурального сброса стресса. Да, на гормональном уровне мы разные, у меня что то сломалось внутри давно, возможно, мне легче рассуждать, но я точно знаю, что спорт не поможет сбросить лишний вес, он (вес) вернется, как только ты прекратишь физическую активность. Нужно просто меньше жрать и без спорта, организм должен пройти этот путь и тогда твой вес зафиксируется далеко и надолго. И не забывай статистику: тощие дольше живут. Чтобы реализовать все свои планы, а у тебя будет их всегда много - нужно жить долго.

Здоровья и удачи

Спасибо! Тебе тоже здоровья и удачи))

Питание мне надо скорректировать в первую очередь, согласен 

Плюс еще думаю, что вот допустим скину вес - окей, но надо будет реально его подержать в одном режиме на дистанции, чтобы организм перестроился, а не обратно откатил меня к сотке

Ответить Цитировать
    1728/1785
    + 4
  •  Brdz1, пей больше воды, больше активности, если ходишь в зал сделай упор на кол-во, добавь кардио и работу своим весом!)

на ночь желательно не есть булочки!)

а калории считать тебе еще рано..по идее это очень напрягать должно!)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • Brdz1 @ 21.04.25 

Спасибо! Тебе тоже здоровья и удачи))

Питание мне надо скорректировать в первую очередь, согласен 

Плюс еще думаю, что вот допустим скину вес - окей, но надо будет реально его подержать в одном режиме на дистанции, чтобы организм перестроился, а не обратно откатил меня к сотке

Давай на чистоту, у тебя всего 2 пути: 1)Следишь за питанием и занимаешься спортом 2)К сотке   У первого есть свои преимущества, но второй вкуснее 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • MOTOP @ 21.04.25 

У первого есть свои преимущества, но второй вкуснее 

"Всё, что мне нравится, либо аморально, либо уголовно наказуемо, либо ведёт к ожирению" 😅

Ответить Цитировать
    7/8
    + 10
  • Да реально я уже от столького любимого отказался, теперь вот за едой пришли…

Ответить Цитировать
    1729/1785
    + 11
  • И еще важно понимать, что по плотности мышечная масса на порядок выше, чем жировая. Выражаясь простым языком: жир легче мышц. То есть если ты сейчас пойдешь по пути превращения жировой массы в мышцы, то ты вряд ли добьешься хорошего результата. Объем снизится в талии, заднице и в лимфоузлах, а вот вес может остаться тот же. Если ты не ешь еду, организм начнет есть себя. Сначала все начнется с жира, потом он (твой организм) начнет жрать мышцы. И боже упаси, никаких препаратов, только естественным путем

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • tamandarin @ 21.04.25 

И еще важно понимать, что по плотности мышечная масса на порядок выше, чем жировая. Выражаясь простым языком: жир легче мышц. То есть если ты сейчас пойдешь по пути превращения жировой массы в мышцы, то ты вряд ли добьешься хорошего результата. Объем снизится в талии, заднице и в лимфоузлах, а вот вес может остаться тот же. Если ты не ешь еду, организм начнет есть себя. Сначала все начнется с жира, потом он (твой организм) начнет жрать мышцы. И боже упаси, никаких препаратов, только естественным путем

Пока что двигаюсь без экстрима

Небольшой дефицит калорий, ем в целом как обычно, но без вредного и добавил ходьбу

Не хочу стрессовать организм, буду вкатываться на чиле

Ответить Цитировать
    1730/1785
    + 4
  • День 3

Текущий вес: 95.1 кг

Еда: 1670 ккал 

Физическая активность:

Вернул позавчерашний вес

По еде вышло совсем мало калорий, хотя странно, потому что я сделал 2 полноценных хороших приема пищи с мясом, гарниром, салатом и т.д.

Вечером уже не особо хотелось есть, но я для проформы пару яблок добавил, потому что как-то стрёмновато по количеству калорий вышло

Но в целом день удачно провёл, наконец-то дома!

Picture background
    Ответить Цитировать
    1731/1785
    + 20
  • видел стату, что люди, считающие потребленные калории, в среднем занижают цифру на 43 процента

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Brdz1 @ 21.04.25 

Вернул позавчерашний вес

Как человек, худевший с почти сотки до 79, я тебе скажу, что смотреть раз в день вес вообще нет смысла, а скорее только во вред. Там флуктации 2-3 кг в пару дней.

Это вот реально как резалты после каждой сессии смотреть.

Раз в неделю, а лучше в две.

Если ты ебашишь в плюс по ев с дефицитом калорий, то на дистанции ты 100% похудеешь, теорию вероятностей физиологию не обманешь.

Ну и худеть - это прям самое простое, дальше мышцу качать намного сложнее :)

И, кстати, нащупать баланс и потреблять потом столько же, сколько потратил будет не так уж и сложно. Во-первых тупо привыкаешь к количеству еды, плюс подсознательно себя чуть ограничиваешь (либо лишний раз пару км пройдешь пешком, когда знаешь, что вчера-сегодня пол пиццы сожрал), это прям автоматически и безболезненно происходит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • NeKolyan @ 22.04.25 

Как человек, худевший с почти сотки до 79, я тебе скажу, что смотреть раз в день вес вообще нет смысла, а скорее только во вред. Там флуктации 2-3 кг в пару дней.

Это вот реально как резалты после каждой сессии смотреть.

Раз в неделю, а лучше в две.

Если ты ебашишь в плюс по ев с дефицитом калорий, то на дистанции ты 100% похудеешь, теорию вероятностей физиологию не обманешь.

Ну и худеть - это прям самое простое, дальше мышцу качать намного сложнее :)

И, кстати, нащупать баланс и потреблять потом столько же, сколько потратил будет не так уж и сложно. Во-первых тупо привыкаешь к количеству еды, плюс подсознательно себя чуть ограничиваешь (либо лишний раз пару км пройдешь пешком, когда знаешь, что вчера-сегодня пол пиццы сожрал), это прям автоматически и безболезненно происходит.

Я скорее для собственного интересна отмечаю вес каждый день, у меня так же было с покером, чтобы фокус не терять и поддерживать интерес

Ответить Цитировать
    1732/1785
    + 3
  • Brdz1 @ 21.04.25  

потому что я сделал 2 полноценных хороших приема пищи с мясом, гарниром, салатом и т.д.

в этом и ошибка, чтобы разогнать метаболизм, да и для здоровья полезней, разбивай еду на 5-6 раз в день, ешь маленькими порциями. Со временем организм сам привыкнет есть помалу.

И да, есть еще такой совет, на ночь съедать 2 белка, прям перед сном, эффективность не проверял, но метод активно врачи советуют. Белки варенные, в микроволновке, жареные, запеченные, пофиг.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • День 4

Текущий вес: 93.8 кг

Еда: 1910 ккал 

Физическая активность:

Сегодня получился какой-то ГИГА день по шагам, хотя ничего особо не предвещало 

Встал с утреца, пошел немного пройтись, а там уже дальше как-то само намоталось. Надеюсь, ногу не усугублю, потому что болеть она не перестает, к сожалению((

По еде - забавно, что если убрать фастфуд, сладкое и тд, и начать питать в обычных столовых, то 2к калорий - это на самом деле гора еды. Особенно учитывая, что ходьбой ты еще сжигаешь соток 5 калорий поверх всего этого дела

В общем, если на весах завтра увижу еще меньше, то надо чуть подзамедлить темп. Сильно быстро идет

Хотя мб это просто из меня лишняя вода вышла и начали гореть мышцы, и дальше будет сильно медленнее

Ответить Цитировать
    1733/1785
    + 25
  • Жду, когда Аврора билеты купит))

С кем свадьба то? 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Kos3eng @ 23.04.25 

С кем свадьба то? 

С начальником))

Ответить Цитировать
    1734/1785
    + 7
  • Brdz1 @ 23.04.25 

С начальником))

харасмент вышел на пиковый уровень)

Ответить Цитировать
    65/66
    + 3
  • День 5

Текущий вес: 94.3 кг

Еда: 1910 ккал 

Физическая активность:

Уже немного втянулся, хотя в целом на паре тысяч калорий в день двигаться сложновато. Мало энергии, мало силы воли. Вещи, которые раньше делались на автомате, теперь требуют какой-то минимальной внутренней мобилизации 

Хочется подключить силовые тренировки, но нога пока что особо не позволяет. Мб на турник, разве что

Ответить Цитировать
    1735/1785
    + 29
1 215 216 217 218 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.