МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    804,097
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,730
1 215 216 217 218 229
  • dimapokerny @ 23.04.25 

RERHSYBRCF, Да, что то похожее и было) Ну и фамилия у меня Белов еще)

А у второго чела, с которым ты дрался, какая фамилия? Можешь позвонить выяснить.

Если будет выебываться-скажи, мы всем форумом подъедем.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  •  RERHSYBRCF, )))Лан за весь форум ответить не можешь, Да и судя по рейтингу мазу за тебя не все кинут🤣🤣🤣 а сам  то подъедешь?😂

Ответить Цитировать
    2270/2392
    + 3
  • dimapokerny @ 23.04.25 

RERHSYBRCF, )))Лан за весь форум ответить не можешь, а сам подъедешь?😂

Нет конечно. Но ты скажи, что джипситимовские подъедут разбираться. Он погуглит и охуеет.

Один Дед Хуан-смотрящий от Кащенки, чего стоит.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  •  RERHSYBRCF, Я надеюсь что мы с ним больше пересекаться не будем, но если вдруг , то скажу хорошо) Тебя как людям представлять? Интригант или Подстрекатель?🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    2271/2392
    + 0
  • dimapokerny @ 23.04.25 

Тебя как людям представлять? Интригант или Подстрекатель?

Слишком мягко. Давай что ни будь по-обиднее придумай.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  RERHSYBRCF, Понял. Подумаю. Да че заморачиваться РЕРСИБРЦФ скажу и все. Норм? А если серьезно шутки же это все и если вдруг задел, то извини. Улыбаюсь от подколов сижу. Прикольно когда есть такая реакция и юром у людей)

Ответить Цитировать
    2272/2392
    + 5
  •  dimapokerny, поздно извиняться. Дизлайк и отписка.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  RERHSYBRCF, Ок. Удачи тебе😊

Ответить Цитировать
    2273/2392
    + 1
  • dimapokerny @ 23.04.25 

RERHSYBRCF, Я надеюсь что мы с ним больше пересекаться не будем, но если вдруг , то скажу хорошо) Тебя как людям представлять? Интригант или Подстрекатель?🤣🤣🤣

Он себя уже давно сам обозначил. 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 12
  • Arkadiy61 @ 23.04.25 

dimapokerny, Нихрена не понял

Stam77 @ 23.04.25 

О чем рассказ то был. ничего не понятно

Как я понял этот рассказ. Напоминаю, что мнение личное и может быть ошибочным.

Много лет назад Дима зацепился языком с каким-то пьяным чертом где-то (в баре?) ну и "пойдем выйдем один на один!" - "пойдем выйдем"

Дима пошел вышел один на один, а там пятеро, хорошенько отпиздили Диму.

Ну Дима расстроился и обратился к авторитетным людям нараёне - типа беспредел, выходить один на один, а потом подтаскивать четверых друзей.

Авторитетные люди решили забить стрелу и предьявить черту. С той стороны за черта подписались тоже люди. Ну и стали с Димы спрашивать - чего ты хочешь. Дима сказал - пятеро на одного нечестно, а один на один я и того черта отпизжю и  вообще любого из этой пятерки.

Ну сказал - делай. пИзди тогда, в смысле дерись.

Сперва Дима вышел на черта, долго пиздились, но Дима его отпиздил.

Потом вышел второй один на один, Дима разок ему переебал, но потом кто-то (то ли второй то ли кто-то из авторитетных) сказал - ладно хорош. Дима отпиздил мудака, сатисфаксьон свой получил , вопрос закрыт? - закрыт. Разбежались пацаны, а то градус накален, того и гляди пойдем стенка на стенку, с волынами из-за в целом хуйни от черта.

Ну и разъехались, закрыв вопрос. Черт свое по еблу получил, и все поняли, что он черт.

А потом, через 10 лет, Дима с этим чертом столкнулся по неприятным событиям (смерть отца у друга) , и там вышли покурить, и тот черт ни с того ни с сего начал опять вспоминать эту закрытую историю, мол, ты Дима неверно поступил, стрелу забил, могли бы ведь поубивать друг друга, и ты опять Дима кругом-бегом неправ.

Ну Дима от этого расстроился, что у чела в голове закрытые тараканы десятилетней давности, Видать, заноза челу глубоко в жопу засела, Наверняка и свои ему припоминают, как публично , на стрелке, черт получил пиздюлей от Димы в схватке один на один.  Таких хитрожопых бурундуков никто не любит, кто пиздится в основном пятеро на одного, а один на одного по еблу получает, даже у первоклашек таких уже не уважают. Скорее всего, и в своей компании черт потерял немало уважения и минус сколько-то  ступенек в ранге настоящих пацанов, вот у него и кипит , спустя столько лет.

Дима от этого  всего расстроился, и историю сюда рассказал от переполнявших чувств. Но так как и у него закипело после встречи с чертом, история получилась слегка несвязной. 

Ответить Цитировать
    30/40
    + 16
  •  HuanXIV, я тоже так и поняла, только с другой моралью басни - Первый вспомнил историю и сообщил Диме, что они тогда как раз планировали беспредел, чтобы был большой замес. А Второй своим поведением на "битве" сбил градус, не отвечая на удар Димы. И вот Первый спустя 10 лет сожалеет о том, что замеса не было, а Дима в шоке, типа: "Другие заботы и проблемы уже у всех и слава богу тогда не было замеса и зачем вообще это всё ворошить, делами лучше нормальными займись, Первый"

Ответить Цитировать
    12/13
    + 7
  • Надеюсь, ТС нам все прояснит :)

Ответить Цитировать
    31/40
    + 1
  • 😁

Ответить Цитировать
    2274/2392
    + 19
  • dimapokerny @ 27.04.25 

😁

#плюсовради 😁

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 24.04.25  

Надеюсь, ТС нам все прояснит :)

Давайте попробую, Только давайте сразу договоримся, что если вы в автобусе, связь у вас ловит прерывисто, или на свидании с девушкой, но там настолько скучно, что вы тыкнули посмотреть джипситим и попали сюда, то вы не будете начинать читать, а подождете вечера, либо обеденного времени, где будет полная свобода и уединение, заварите чаек или кинете пару кубиков льда в стакан и нальете себе чего-нибудь коричневатого оттенка, который дала жидкости дубовая бочка когда-то. И без пауз Погрузитесь в историю. То, что рассказ будет интересным примерно 67%, а по таким шансам ехать надо. А если растягивать на улицы и прерывисто читать, то шансы могут упасть. Итак, я начну.

Хочу сразу обозначить то, что я далек от криминала и всегда был далек. Просто мы так росли и  иногда попадали в разные ситуации против своей воли просто потому, что жизнь была так устроена. По мере рассказа, я буду рассказывать и сопутствующие истории, чтобы передать картинку настолько, насколько мне это по силам. Имена персонажей истории изменю. Да и вообще, все это вымысел, все совпадения случайны)

МЯСОКОМБИНАТ 

В один из периодов жизни, я работал в санатории "Белые Ночи". До этого сначала на Сочинском мясокомбинате грузчиком, как только окончил учиться в Училище Олимпийского резерва.Помню она взяла мои документы и говорит 

-"Вы же только отучились и получили диплом?"

-"Да, Верно"

- "Почему вы не пойдете работать по специальности?"

-"Платят мало там."

Проходя практику от спортшколы, я месяц тренировал детей на полставки в школе по футболу и получил зарплату 1500рублей. Этого мне хватило ровно на светло-коричневые кожаные шлепки через палец) Решил надо идти зарабатывать так как из дома я уже свалил.

На мясокомбинате познакомился с ребятами у нас была своя спортивная тусовка, мы ходили че-то там занимались. Но больше ребята , я с детства играл только в футбол, но ходил с ними в качалочку, лапы там купили дома занимались. И ребята, в   отличии от меня были прям здоровыми визуально, а я наверное больше худой и высокий.

ОХРАНА          

Помню как-то мне даже сказали " А ты не дрыщеват для охранника?" , когда я работал на фейсконтроле в клубах. Я конечно же парировал что-то типа " Я в себе уверен") К слову в клубы я и попал благодаря ребятам из окружения, Я визуально туда не подходил особо, там надо было за кого-то выйти, я вышел. Было необычно, можно было решать кого ты пускаешь, кого нет. Какие-то терки постоянно. клуб был "Посольство ямайки" Айрэнби клуб, а я же рэп любил всегда и с удовольствием пошел. Администратору того клуба понравилось, как я уладил один конфликт в первый день и через ребят мне дали добро там работать. Через время я уже выходил  туда постоянно. Работа была сложная для меня. Я всегда боялся конфликтов. Меня всего трясло в школьные годы, я становился не способным общаться и поэтому в 9-ом классе дважды побил обидчиков так, что сломал руку себе, а там зашивали лицо. Но сам первый никогда никого в жизни не обижал. Никогда! Всегда думал о всех возможных последствиях конфликта и это давало организму сигнал трястись. Также почему-то когда получил права часто ругался с ментами, потому что трясло когда они останавливали , а показывать этого не хотелось. Спустя время это прошло. Этому поспособствовала закалка того времени работы в клубах. Где практически каждый день! Тебе говорили мы тебя выцепим, мы тебя подождем.Но я был к этому всегда готов , но никогда никто не ждал. Ситуации банальные кто то напьется в говно, падает сидит на полу, просят вывести ты выводишь, а он с другом, друг начинает возмущаться, ведь он в порыве веселья а оно для него заканчивается ведь теперь надо пьяного друга везти домой. Ну и начинались конфликты. Иногда ты видишь просто людей, которых ну нельзя впускать-это потенциальный конфликт с высокой вероятностью и тоже бывало начиналось, особенно если подвыпившие и их человек 5-6)))Никого не виню. Время было такое. Много раз драки были массовые. Это было сложное преодоление для меня. Вся эта работа. Но игнорировать 500р в будни и 700р в выходные за работу я не мог))) Тогда было такое время, что часто охранники били кого-то и никто их не сажал. Схема была такая, что при серьезном накале выяснения отношений ты звонишь в соседний клуб другим ребятам из охраны, и подтягиваются со всей округи люди и решается вопрос уже. Обычно когда приезжает много людей то мирно. В общем сейчас это дико звучит если охранник поднимет руку на кого-то то сразу хана. А тогда это было почти каждый день. 

В клубе этом приезжали постоянно рэперы от которых я фанател. Вот с Шымом и Касты сфотался-пообщался.

БЕЛЫЕ НОЧИ

Дальше я пошел в санаторий работать к другу, но он там был ровно один раз в месяц когда зарплата. Все ключи от спортивного комплекса полностью были у меня. там и зал со старенькими тренажерами и грушей и огромный бассейн кайфовый 25м длинной. и бильярд и спортзал для футбола баскетбола и волейбола. На улице тоже часть ответственности была )  корт, площадки для волейбола , теннисные столы. Пацаны с кем дружил и жил в центре приезжали пару раз в неделю вечерами ко мне. Все уже официально было закрыто. Мы открывали спортзал, занимались , плавали в бассейне с подсветкой и ехали домой. Все были в курсе этого и ни у кого претензий не было. вот так дружили, общались, занимались, отдыхали. Работа была не сложной, было пару человек в подчинении. Никакой бумажной волокиты не было. Было типа друг говорит.

-"Поехали инвентаря закупим" -

-"Да поехали" 

Приезжаем в магазин "Высшая Лига" . Берем все что надо нам и в спортзал. сдаем чеки все. Без головняков. Классное время. Там за год работы я подкачался, поднабрал и уже не был худым не вписывающимся в компанию "Здоровяков")

Вот таким примерно стал. Гангстастайл😁😁😁

Потом вообще налысо побрился. На этой фотке я сам выгляжу как ДОН КАРЛЕОНЭ из истории моей. Наверное все таки мышление наше-определяет как мы выглядим визуально в какой-то степени) Аж стыдно даже за фотку немного) Но все что былоо с нами до 30-и лет) все списываем на молодость) 

к слову я 183 см ростом, слева парень на фото 210 вроде. это соседские ребята) здоровые блин от природы. я на фоне их пацаненок)  

БАДЕН-БАДЕН

В один из таких спортивных вечеров. еду домой и встречаю знакомого (назовем его Андрей) , которого давно очень не видел, а я еще с зала домой не доехал. Спортивная сумка через плечо, как в 90-е))) А уже темно. Лето. На побережье движ. отдыхающие. Он говорит пойдем бахнем по 50, пообщаемся, сто лет не виделись. Пойдем говорю, ток я щас такой себе бахальщик, на спорте , но компанию тебе составлю, конечно. Выбор пал на фееривший в те времена "БАДЕН-БАДЕН" . Кафе, или бар, или как его назвать. Постоянно был насыщен всякими программами с конкурсами, стриптизом и всей летней развратной движухой. Из себя представлял огромную деревянную постройку, Большая платформа где располагались столики, ниже большая платформа танцпол, потом танцпол на песке, т.к. все это было на берегу. По центру стояла огромная круговая барная стойка с соломенной крышей , где суетливо бегали несколько барменов и только успевали наливать людям приехавшим отдохнуть и себе заодно). Я же с этой своей спортивной сумкой туда завалился) Кинул ее под стойку чтобы не мешала. Место было притягивающее, свежий воздух, танцы, берег, море, плюс всегда что то интересное и народу всегда было битком. Мы выбрали место за барной стойкой , для того, чтобы просто посидеть пообщаться. За столиками там уже музыка играла громко , а за стойкой то что нужно. Взяли бутылку виски сидим болтаем. Я налил себе символически, цедить сидеть. А народу больше и больше. Облепили барную стойку.  

Кстати "Баден баден" взорвали в мае следующего года, перед сезоном. Толик взял клуб рядом с с Баденом, конкурирующий. Ну там таких штуки 3 было. Я с ним ездил -дали задаток за сезон за помещение. И сидим катаем в скайпе на связи. Лудим точнее. И друг на горе живет пишет "Там взрыв!" в районе причата. Я пишу " Толян , пиздец твоему клубешнику!". В шутку конечно. Но прыгнули в машину-поехали посмотрели. Баден баден сложился. догорал уже. Но это другая история.

ДОН КАРЛЕОНЭ

Сидим общаемся. И девка маякует мне, прям улыбается.Красивая, нарядная. А я хоть и холостой был , но в тот день цель у меня была посидеть часик -поболтать с товарищем и поехать домой. Но как-то она уже прям маячила сильно. Ну я спросил как зовут, не хочет ли выпить, Она согласилась и мы втроем уже сидим че-то обсуждаем. потом она ушла. Мы также сидим и дальше обсуждаем.Ну ушла и ушла. Барная стойка большая и я смотрю через барную стойку, напротив меня чел дарит ей букет цветов. Огромный такой. Да это был тот самый чел. Воплощение зла на мой взгляд. Воплощение подлости, скрытой трусости и максимально охуевшим поведением беспредельщика. Я позже многое узнал , но это было позже. С ним в компании был человек, который родственными связями примыкал к одним ребятам. Это максимально серьезные типы, которых мне доводилось видеть в жизни. Я точно знал, что их родители держат уже долгое время самые козырные места в центре города Сочи, Клубы, кафе там даже были мои знакомые в доле, но это не важно. Важно то, что не дай бог с ними схлестнуться. Я точно знал, что их родственник пришел на какую то разборку и расстрелял всех с автомата, просто положил. Я точно знал, что эти ребята убили человека и их отмазали. Но также, мне лично удалось присутствовать на разборке , где они конфликтовали с другими авторитетными людьми. Благо я был на их стороне. После того дня, те люди, которых многие считали мега крутыми, стали совсем не такими.По крайней мере для меня. Представьте Поляна огромная, И приезжают Пазики и оттуда выгружаются спортсмены со всех залов города просто. Их только человек 150. Нас человек 50. И на той стороне в два раза меньше. Когда я услышал разговор, то там с самого начала было тотальное доминирование. 😊Четко показавшее кто есть кто. Там главный один человек, был, знает его весь город, боятся многие. Назовем его ... ТИГР  Я был тогда еще совсем молод. Но от увиденной картины офигел. Отступил немного от мемы, но в начале истории я предупреждал , что буду рассказывать и о других событиях)

Итак . Этот чувак. Который "Воплощение  зла" и по совместительству Ухажер подаривший букет, словно ДОН КАРЛЕОНЭ, задрав подбородок вверх и смотря на меня через барную стойку, вытянул большой палец, тыльной стороной ко мне и начал его сгибать, что на языке Ван-Дамма , танцующего коронный танец в фильме кикбоксер, означало "Сюда подойди". Я про себя думаю, "Ебанько что-ли". Ну он опять , я говорю.

-"Андрюха, это он мне что-ли?"

- "Да, похоже на то"

Я и сейчас , порой не знаю, как реагировать на примерно похожий долбоебизм, а тогда и подавно. Ну также его пальцем поманил. Ну подошли они все , начался разговор. Какой-то непредметный. Он даже не сказал , что это моя девушка и т.д. Я бы ответил, что не претендую и все, потому что так и было. Но как мне показалось он не затронул эту тему, потому что потом "Не по понятиям" будет рассказывать. как он с кем то рамсил из-за отдыхающей девки) Но это мои догадки. Они же в итоге побили меня. Суть разговора мне была не ясна, так как они были бухущие. Этот тип вообще. А я понимаю, что пахнет жареным, у меня сразу ментальный терминатор включается и так просто меня сложно загрузить или напугать. Ну и я общаюсь с ними. Там льется

"Братан, понимаешь, ты не прав"))) Я смотрю их много и понимаю, что сейчас я получу пиздюлей. Не знаю что он им напел, или его разозлило то, что я обратно его пальцем поманил, он же ДОН КАРЛЕОНЭ) В итоге он в невменяемом состоянии предьявляет мне 

-"Ты выпил с моего бокала"

-"Зачем мне твой бокал, вот мой стоит и то в процессе разговора с вами я не пил"

- "Ты выпил!" Ты че меня за пиздабола держишь?"

Я обращаюсь к тому, который родственник тех опасных людей и ТИГРА которого описывал выше. Так как считаю его потрезвее.

-" Пацаны, вы выпившие, я практически не пил, вы не сможете меня загрузить так как я, четко знаю где правда, можете дальше стоять на своем, но я точно знаю что я не пил с чужого бокала"

-"Пойдем , выйдем!"

-"Пойдем!"

Я уже даже не сомневался , что отгребу. Там было все видно с самого начала. И ссать или юлить смысла не было. Я вышел и сказал, что если хотят драться вот мои кулаки, и я один. Если не хотите, то давайте завтра по трезвому пообщаемся. И тут удар. Еще удар, еще удар, еще удар. я даже никого ударить не успел. Позже спустя годы, я увидел как это ДОН КАРЛЕОНЭ, при выяснениях отношений, со всего маху ударил 17летнего пацана, который был вообще не при делах и стоял в стороне смотрел. Просто со всей силы из подтишка. Я думаю также он сделал и со мной. 

В итоге я весь разорванный, в крови, с разбитым лицом. иду к таксистам. Меня видит человек, знакомый отвозит домой. Мой тестостерон кипит. Хочется справедливости здесь и сейчас! Но я уже не могу. Жду утра. Мне уже по фиг кто-там и что там. Я жду утра!.

Утром я нахожу номер телефона этого ДОНА КАРЛЕОНЭ. Звоню ему и говорю

-" Ты где, я сейчас подъеду? вопрос есть"

- " Я сейчас не могу, давай через 3-4 часа!"

Тогда я еще никому не звонил, я кипел, мною двигала месть, я думаю приеду и начну его пиздить просто, сколько бы их не было там. А там уже или выхвачу еще раз и будем разговаривать либо сразу будем разговаривать.

ДЕД ВАЗГЕН и ПРОПАВШИЙ АППЕТИТ)

Я, понимая, всю серьезность ситуации и, понимая, что там будет ДОН КАРЛЕОНЭ и родственник ТИГРА))) Значит, по-любому, приедет и сам ТИГР, значит это полный пиздец! Как решать этот вопрос? Поехал к одному взрослому чуваку за советом. Возможно я искал спасения там как-то подсознательно, потому что не знал, что делать. через 3-4 часа стрелка. "Дед Вазген"))) я конечно через чур назвал его в своем рассказе. Он всего-то лет на 12-15 старше меня. И называю я его по имени. Очень давно у нас был бойцовский клуб. В одном из залов был ринг, мы приезжали , те кто не спортсмены, а просто ребята , которые общались , росли вместе и дружили. не боксеры, не борцы. Нас было человек 12. В общем мы надевали перчатки и шлема и выходили и бились там. независимо от весовых категорий. Просто колхозная рубка. А "дед ВАЗГЕН". с мужиками своими сверстниками, приезжали посмотреть на эти бои)

Как-то раз побили брата одного очень хорошего человека и сломали челюсть. Мы с дедом вазгеном и ребятами прыгнули в пару машин, поехали до одного рестика, вытащили их всех из кафе и брат того кого побили, очень сильно один сам побил того кто сломал его брату челюсть. Возможно ничего не понятно, но это и не главное, в тот вечер мы с дедом Вазгеном приехали в поселок и 2 часа с ружьями ждали ответку. Но никто не приехал. Так вот, в этом ахуе и с мечтами о том, чтобы все скорее закончилось и этого бы вообще не случалось, я поехал к Деду вазгену. Объяснил всю ситуацию, спросил его, как он считает, как лучше поступить.

-" Смотри, Дим, он тебе ответил сейчас, что не может, в это время он уже обзванивает и собирает людей. Приехав туда, ты ничего не добьешься и возможно получишь еще раз, раз они позволили себе это уже. У тебя есть два варианта, если ты решил и хочешь взять свое.

1 вариант.  Сейчас, когда он перезвонит, ты говоришь " Теперь я не могу". Собираешь пацанов и вы завтра все решаете. Перекидываешь все на завтра и выигрываешь время. По фиг , что вы договорились. Я тебя знаю, я тебе верю.  Если они не признают что неправы , то дело серьезное и можно ждать чего угодно от них.поэтому это как война, а тут все средства хороши.

2 вариант. Ты никуда не едешь, планируешь и выцепляешь их по одному вечером возле дома и даешь пиздюлей хороших.

Сам я не могу в этом участвовать, я знаю их отца хорошо и т.д.". 

Ну я послушал. Сказал спасибо. и решил поступить как в первом варианте.

БУСИДО.ПУТЬ САМУРАЯ.

Целый день я не мог ничего есть. Я был на нервах. Я настраивался. Настраивался, что пойду до конца. Позвонил ребятам с кем занимались в зале и плавали в бассейне. Свои ребятам с которыми вырос. Короче собралось человек 40-50. Незадолго до этого прочитал книгу "Путь самурая". Там трактаты в основном, и вся судь про кодекс самурая о том, что если что то серьезное не задумываясь выбирай смерь и иди до конца) Помню книга меня впечатлила и я вспомнил это все. Я решил для себя, прокрутив все варианты в голове, и пистолеты и ножи и все сценарии, я твердо решил , что кто они такие , чтобы бить людей просто так и оставаться безнаказанными. Я твердо решил, что пойду до конца без капли страха. Но эта тревога внутри не давала мне есть, я не ел весь этот день... ни утром, ни вечером, ни на следующее утро. Намечалось что-то серьезное...

ДЕНЬ Х

С утра начинают подтягиваться друзья. У некоторых на лице очевидная тревога. Кое -кто, даже опоздал в итоге на все веселье) Это было подозрительно) Но с годами все прояснилось и встало на свои места. Подъезжают ребята -с собой тоже ребят спортсменов позвали. Стоим человек 50 возле дома моего. человек 5 с оружием наверное. может больше. А мы с этим ДОНОМ КАРЛЕОНЭ договорились в определенном месте подальше от людей "стрелкануться". А у меня за домом, за пятиэтажкой, площадка большая, там машины разворачиваются, мы ее в детстве "Разворотка" называли. Стоим там и план действий обсуждаем. Я говорю

" Пацаны, там серьезные люди будут скорее всего. Скорее всего  тоже с оружием. Очень вас прошу , берегите себя. Но мы полностью правы и мы должны идти до конца! Когда приедем я задам вопрос за что меня ударил? Если он не ответит-я начну его бить. Если он ответит, я тоже начну его бить. Бить его буду один. По справедливости. Если кто -то лезет со стороны-не давайте. если кто то летит -меситься и рубит, то рубимся уже. Если получится справиться с первым. Также попробую со вторым"

Такой был план. Звоню этому ДОНУ КАРЛЕНОНЭ. Говорю что будем через 10 минут в условленное время. На что он говорит.что-то типа 

-"Ты че э? ты че мне напоминаешь, сказал, буду значит буду"

-"Хорошо" -сказал я.

Мне кажется что он навел справки, ему сказали что я просто Дима вратарь. Не сын прокурора, не блатной, не богатый и он решил , что в таком ключе можно дальше газовать и легко справится с этой ситуацией.

Прыгаем в свои Девятки, шестерки, и семерки и едем в условленное место. Там такой подъем в горку и лес начинается. подъезжаем , и видим что там уже куча машин, Бэхи последние, Гелики, мерсы. паркуем машины чуть ниже и выходим . Вот он пиздец. Назад дороги нет. Все внутри просто кричит "Блядь как я сюда попал?" . Как бы сделать так, чтобы всего этого не было.

БОЙ

Я поднимаюсь и напрямую шагаю к главному зачинщику и злу ДОНУ КАРЛЕОНЭ, хотя он не достоин носить это имя даже у меня в рассказе. Я подхожу. Он снимает часы, как будто готовится драться) Мне уже без разницы. Я уже лев. ТАм полное собрание всех авторитетов стоит. Я никого не вижу. Я максимально уверен. Мне без разницы что будет, я все это отключил. Я готов рубиться. Я думал что он будет силен физически, отчасти так и вышло, он и крупнее и выше на пол головы. Я спрашиваю его за что он меня ударил. Пацаны уже готовы. он начинает что то говорить и я бью его.не попадаю. Так как он этого ждал. И все я иду на него наваливаю он отбивается. попал мне. Организовывается круг, никого не пускают, кто то кричал "пусть один на один !" Потом будем говорить. По честному все! но это уже из рассказов. я сам тогда ничего не слышал. С краю грунтовой дороги была сточная бетонная канава прямоугольной формы. И надо же мне было оступиться , попасть ногой туда и упасть. Она внутри была сухой. Но  В тот момент я думал все. хана мне. Он не воспользовался этим падением. Вообще, мне кажется, что только из-за моей отчаянной цели и невозможности в мыслях проиграть, я и победил. Я резко вскочил из канавы, уже принимая удары. Но как-то вышло , что все таки я попал пару раз. Потом мы оказались на капоте мерса. В конце боя я дважды , ударил его головой об капот этого мерса, схватил за шею и стал просто наваливать снизу максимальное количество ударов, просто забивать. Именно тогда я почувствовал , что меня оттягивают. Потому что там уже было все понятно. 

Но был еще второй. Его после вопроса я ударил лишь вскользь. Но он и не был неприятным типом как ДОН КАРЛЕОНЭ. Там стали передергивать пистолеты, а я уже все, "Давайте че!" Мне уже не страшно. Я сюда на смерть пришел у себя в голове изначально и как бы готов уже был ко всему.В итоге там "положенец" спросил меня " Ты зачем приехал?"

-"Свое вззять!"

-Взял?

- ДА

-"Есть вопросы у кого-то?"

Ни у кого вопросов не оказалось, второй протянул мне руку. Хотя именно от него исходила вся угроза и потенциально за спиной у него были мощные ребята. ДОН КАРЛЕОНЭ не протянул и видимо обиделся.

ИТОГ

Тогда мне казалось, что люди живущие такой жизнью, и имеющие какой-то вес и т.д. Не могут просто так оставить такое, даже если они не правы. Но оказывается могут. Первые три дня я ходил с кухонным ножом в магазин. Потому что мне казалось, что они меня найдут. Не смогут это пережить. Но нет. через три дня я успокоился и стал жить дальше своей привычной жизнью. Иногда только взрослые здоровались и говорили "Слышали , слышали")

И вот на похоронах недавно встретил этого ДОНА КАРЛеОНЭ. прошло уже больше десяти лет. он пришел -шары на выкате, толи обнюханный то ли что. И стал вспоминать эту тему и говорит

" мы ждали, что он ответит на удар и начнется замес!"  . Ты долбоеб? подумал я про себя. 

Ну и поговорили с ним. что это только привело бы к худшему. Но думаю, там не дошло до него.  еще я подчеркнул. Что Писюнами мериться не нужно. Нужно взрослеть уже давно. Заниматься делами. Развитием. Идти к целям. Нарабатывать связи. уважать людей. приобретать друзей. Растить детей. Вот что важное светлое и правильное. А объебошиться мефедроном, сидеть и рассказывать про блатную жизнь, когда сам из себя ничего не представляешь-это самое дно, а таких персонажей много и к сожалению, они очень опасны и способны на любую подлость.)

Все персонажи вымышлены-все совпадения случайны.

Всем мир! Только вперед!

Сообщение отредактировал dimapokerny - 28.4.2025, 3:58
    Ответить Цитировать
    2275/2392
    + 76
  • Прочитал, а потом целый час ходил, думал. Подумал знаешь о чём?! - Мне дед говорил - всех не переделаешь! А жизнь свою за дурака отдашь! Только вот дурак, он дураком останется.

Я много встречал идиотов. Среди них были и богатые и бандиты. Что с ними сейчас, понятия не имею.   

А вот если бы с тобой что случилось, я бы искренне страдал. Не могу терять близких по духу и настроению. Береги себя и семью!

Сообщение отредактировал Luchik - 28.4.2025, 7:45
    Ответить Цитировать
    86/92
    + 7
  • Luchik @ 28.04.25 

Прочитал, а потом целый час ходил, думал. Подумал знаешь о чём?! - Мне дед говорил - всех не переделаешь! А жизнь свою за дурака отдашь! Только вот дурак, он дураком останется.

Бывают ситуации что себя не потерять важнее.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • kolupsk_kolupsk @ 28.04.25 

Бывают ситуации что себя не потерять важнее.

Всё верно. Но тут крайняки. Судя по описанию, безбашенные и при деньгах, тем более с висяками. Я вообще удивлён, что было махалово. Похоже на той стороне верховые в реальности были правильными и по понятиям. 

Можно сказать повезло. А по жизни, всё печальнее. Пацаны просто исчезают. 

То что живой, считай поймал джекпот.

Ответить Цитировать
    87/92
    + 0
  •  dimapokerny, Мәхәббәт пыяласын атасың – карасын
    Чын бәхет пыяласын бәрәсең, ватасың
    Күздә күз, күздә күз, күздә күз, нурым ояла
    Кулда кул, кулда кул, кулда – кулда пыяла.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 14
  • GaynanLudoman @ 28.04.25 

dimapokerny, Мәхәббәт пыяласын атасың – карасын
    Чын бәхет пыяласын бәрәсең, ватасың
    Күздә күз, күздә күз, күздә күз, нурым ояла
    Кулда кул, кулда кул, кулда – кулда пыяла.

Перевод в студию!    

Ответить Цитировать
    88/92
    + 0
1 215 216 217 218 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.